гималайская соль кристаллы

Соль необходима для жизни, мы не можем жить без нее. Однако мы должны потреблять здоровую соль.

 

Если вы хотите, чтобы ваш организм функционировал должным образом, вы нуждаетесь в соли в комплекте со всеми природными элементами. К сожалению, сегодня соль мы используем для приготовления пищи и т.д., что не имеет ничего общего с природной солью.

Поваренная соль содержит 97,5% хлорида натрия и 2,5% химических веществ и йода.

Гималайская соль является чистой и имеет высокое содержание кристаллов и железа.

Гималайская соль используется на кухне, в спа-центре, эксперты в области здравоохранения и частных лиц, которые обязаны их значениями. Эта соль также известна, как розовая соль, используемая в кухне, как поваренная соль. Она в основном используется для стимуляции кровообращения, расслабления тела, помогает снизить высокое кровяное давление, расслабить мышцы и устранить яды из организма.

Гималайская соль содержит более 84 минералов. Регулярное употребление этой соли обеспечивает организм необходимыми минералами, уравновешивает электролиты, поддерживает поглощение питательных веществ, выводит токсины, остатки влаги, нормализуют кровяное давление, и укрепляет мышцы. Считается, что эта соль может облегчить симптомы артрита, псориаза, герпеса и симптомы гриппа и лихорадки.

История розовой соли

Гималайская соль была сформирована более 250 миллионов лет назад. Она была использована для хранения рыбы и мяса в течение года.

Эта соль собирают вручную в традиции мин, без использования какого-либо механического устройства. После того, как ее соберут вручную, ее очищают и оставляют сушиться на солнце.

Эта соль происходит из Азии, в частности в Китае, Непале, Мьянме, Пакистане, Бутане, Афганистане и Индии.

Почему эта соль розовая?

Розовый цвет в этой соли связан с высоким содержанием минералов, в особенности железа.

И эти вещества могут:

1. Сохранять электролитический баланс

2. Регулировать содержания воды внутри и снаружи клетки

3. Баланс рН (щелочные / кислотные)

4. Ликвидировать проблемы с мышцами

5. Укрепить кости

6. Снизить артериальное давление

7. Помогает поглотить пищевую ценность в кишечнике

8. Способствует выведению токсинов

Розовая соль против поваренной соли.

Очищенная соль можно найти на рынке сегодня, но она не только лишена всех своих полезных минералов, за исключением натрия и хлорида, но химически очищены, также сушат при высокой температуре, в то время как гималайская соль сушится на солнце.

Йод, добавляемый в поваренную соль, является синтетическим, что делает его трудно перевариваемым нашим организмом.

Нормальные кристаллы соли полностью изолированы друг от друга и метаболизируется в них, наше тело жертвует много энергии.

Для каждого грамма поваренной соли, которую организм не в состоянии устранить, он использует 23 раза количества клеточной воды с солью. Употребление поваренной соли в течение длительного времени приводит к:

- Целлюлиту

- Ревматизму, артриту

- Камням в почках

Но тогда, почему большинство людей все еще используют нормальную соль?

Поскольку более 90% в мире соли используется непосредственно для промышленных целей. В большинстве готовой продукции, консервов и т. д., будут удивлены, как много столовая ложка соли имеет на них.

Для коммерческих целей, соль продается на рынке сегодня имеет много объявлений, чтобы убедить пользователей, что эта соль здоров, в то время, когда он содержит токсичные йод и фтор. Также он может содержать ртуть соль и т.д..

Между тем, гималайский соль настолько чистое и имеет власть над всем.

В микроскопом, розовые кристаллы соли имеют совершенную структуру и обладают иммунитетом к электромагнитным полям.

Так что используйте гималайский соль для улучшения здоровья, больше энергии в вашей жизни и мышцы здоровой кожи.