Как научиться долго не кончать?

Если не каждый мужчина, то большинство, хочет удовлетворять свою партнершу, да еще так, чтобы слыть секс гигантом в ее глазах. Кому-то не хватает знания эрогенных зон партнерши, опыта, кому-то продолжительности полового акта. Именно продолжительности полового акта не хватает большинства мужчинам, поэтому далее попробуем ответить на волнующий мужчин вопрос: «Как научиться долго не кончать?».

Для начала важно понять, что проблема ускоренного семяизвержения – это проблема многих мужчин, а не какой-то единичный случай. Чаще всего преждевременное семяизвержение проявляется в начале половой жизни, и продолжается до тех пор, пока мужчина не получит определенный сексуальный опыт. С постепенным набором опыта в сексуальных отношениях, как правило, проблема исчезает: мужчина все лучше контролирует свое семяизвержение. Но бывает и так, что преждевременное семяизвержение преследует мужчину довольно долгое время или всю жизнь. Почему это происходит, попытаемся выяснить дальше.

Все причины ускоренного семяизвержения можно разделить на две основные группы: физиологические, связанные с различными заболеваниями или особенностями функционирования органов, и психологические, возникающие из-за психофизического восприятия индивидуума.

Причины преждевременного семяизвержения

Перевозбуждение. Чаще всего встречается у подростков, только начинающих половую жизнь или у молодых мужчин, у которых давно не было сексуальной разрядки (семяизвержения). Особенностью перевозбужденного состояния является то, что половая разрядка может произойти еще до начала полового акта (до введения члена во влагалище) или после нескольких фрикций. Обычно перевозбуждение проходит с опытом половой жизни, а также состояние постоянного чрезмерного возбуждения снимается частым занятием сексом.

Повышенная чувствительность головки полового члена. Пожалуй, самая распространенная причина преждевременной эякуляции. У многих мужчин головка спрятана за крайнюю плоть, и обнажается только при половом акте. Так как головка не имеет контактов с внешними раздражителями ее нервные окончания остаются чувствительными к прикосновениям и ласкам.

Особенности половых актов при повышенной чувствительности головки полового члена:

  • употребление алкоголя увеличивает продолжительность полового акта
  • второй половой акт не намного длиннее первого
  • продолжительность половых актов всегда примерно одинаковая (сегодня 2 минуты, завтра 2:30 минуты)
  • семяизвержение наступает только при стимуляции полового органа
  • анестетики и презервативы продлевают половой акт

Различные инфекционные урологические заболевания (везикулит, простатит, уретрит, и др. половые инфекции) провоцируют раннюю эякуляцию.

Особенности половых актов при урологических заболеваниях:

  • второй половой акт значительно длиннее первого
  • чувство оргазма смазанное, эякуляция может сопровождаться болями
  • употребление алкоголя не продлевает половой акт
  • использование презерватива и различных анестетиков не сказываются на продолжительности полового акта

Психофизическое расстройство. при котором с каждым неудачным (быстро законченным) половым актом, идет закрепление в подсознании неудачи как нормы. Одна из самых распространенных причин.

Л ечение преждевременной эякуляции или как долго не кончать

Методика стоп-старт

Суть методики заключается в доведение себя до состояния близкому к семяизвержению и последующей остановке, не давая свершится эякуляции. После паузы, предназначенной для спада сильного возбуждения, продолжить симуляцию и снова довести себя до предоргазменного состояния – так несколько раз за сеанс. Чем ближе момент до эякуляции, тем эффективнее будут ваши занятия. Поначалу Вы можете упускать момент эякуляции, но с последующими тренировками, Вы все лучше будете контролировать его. Эту методику можно практиковать посредством мастурбации или же с партнершей, заранее обговорив детали. Эта методика способствует привыканию организма к предоргазменному состоянию и лучшему контролю момента не возврата (когда эякуляцию уже не остановить). Методика стоп-старт требует времени и упорства, и не дает быстрый результат, но зато очень эффективна.

Снижение чувствительности головки

Для того чтобы головка полового члена потеряла свою чувствительность, необходимо чтобы она находилось в обнаженном состояние, т.е. не прикрывалась крайней плотью. Этого можно добиться с помощью обрезания крайней плоти. после которого продолжительность полового акта у мужчин возрастает примерно в 2-3 раза. Если Вы не сторонник обрезания, можно просто держать головку в обнаженном состоянии, закатывая крайнюю плоть за нее. Поначалу, обнажение головки полового члена будет доставлять неудобства, но вскоре кожа головки огрубеет и станет менее чувствительной к раздражению. Дополнительно к этой мере можно каждый раз, находясь в ванне или душе, тереть обнаженную головку жесткой мочалкой, постепенно совершая более сильное трение, но без «фанатизма», чтобы не повредить кожу.

Методика отвлечения

Постарайтесь мысленно отвлечься от процесса соития и думать о чем-нибудь другом. В моменты сильного возбуждения можно думать о чем-нибудь неприятном. Подумайте, что больше всего вызывает у Вас неприятные чувства, и вообразите это как можно лучше, когда почувствуете, что момент эякуляции подступает. При глубоком отвлечении можно полностью потерять эрекцию.

Лечение воспалительных заболеваний. ставших причиной ускоренного семяизвержения.

Читайте также: