Лечение преждевременной эякуляции

Преждевременная эякуляция (синонимы: раннее семяизвержение, быстрое семяизвержение) является одной из самых распространенных сексуальных проблем у мужчин. Примерно 30-40% мужчин сталкиваются со сложностями, вызванными быстрым семеизвержением. Другими словами преждевременная эякуляция – это неспособность мужчины отсрочить семяизвержение во время полового акта, тем самым снижая уровень удовлетворенности партнеров.

Кто-то называет преждевременную эякуляцию – преждевременная эакуляция или преждевременная овуляция у мужчин. В народе говорят - раннее семяизвержение. Названия разные – суть проблемы одна.

Чаще всего и в большинстве случаев причины преждевременной эякуляции носят психологический характер. Но это не всегда так, порой некоторые заболевания мужчины в физиологическом плане, например, воспалительные заболевания половых желез: колликулит, везикулит, простатит, могут также привести к ранней или быстрой эякуляции.

Лечение преждевременной эякуляции достаточно долгий процесс. Исходя из причин возникновения преждевременной эякуляции, практикуются различные способы: лекарственный, физиотерапевтический, инъекционный или хирургическая коррекция преждевременной эякуляции. У мужчины с быстрой эякуляцией в голове постоянно стоит вопрос: как продлить половой акт?

Существует ряд полезных советов по продлению полового акта:

Прежде всего, мужчинам, испытывающим трудности с ранней эякуляцией необходимо внести изменения в свой режим и рацион питания. Исключите острую пищу и не переедайте. Не лишними будут и физические нагрузки, они помогут избавиться от накопленной напряженности.

Чаще занимайтесь сексом. Чем реже вы это делаете, тем быстрее при контакте наступает семяизвержение. Старайтесь осуществлять повторные половые акты. Как правило, они всегда более продолжительные, чем первые.

Использование презерватива также поможет продлить половой акт. Он снижает чувствительность головки пениса, тем самым оттягивает раннюю эякуляцию.

В случаях, когда эти советы неуместны или не приносят пользы, попробуйте таблетки для продления полового акта. Чаще всего в урологи советуют принимать дапоксетином (dapoxetine).Это лекарство было разработано в собственной лаборатории фирмы Jansennn Cilag (от Johnson & Johnson) и называется Priligy (Прилиги, Прилиджи).

Priligy (dapoxetine) – лекарственное средство, предназначенное для мужчин, испытывающих трудности с преждевременным семяизвержением. Иными словами, этот препарат помогает мужчинам продлить половой акт. Основным ингредиентом данного препарата является дапоксетина гидрохлорид или селективный ингибитор обратного захвата серотонина (СИОЗС).

Изначально Priligy или дапоксетин был разработан для лечения депрессии, но впоследствии его признали препаратом для продления полового акта. Дапоксетин (dapoxetine) является эффективным и полностью безопасным средством в решении таких проблем.

В отличие от прочих антидепрессантов, Прилиджи (дапоксетин) поглощается и полностью выводится из организма в течение нескольких часов. Дапоксетин (Прилиджи) продлевает половой акт в 4 раза и совершенствует сексуальные функции мужчин.

Этот препарат обладает расслабляющим действием, снимает напряжение и психологические стеснения, позволяет мужчине получать наслаждение от полового акта продолжительное время. Дапоксетин обладает абсолютной совместимостью со всеми препаратами для улучшения потенции, представленными в нашей мужской аптеке - дженерик виагра, дженерик сиалис, дженерик левитра.

Дапоксетин – это ответ на вопрос: как долго заниматься сексом. Если мужчина хочет добиться результатов в борьбе с преждевременной эякуляцией, он должен попробовать все способы и приложить максимум усилий.