Повышение потенции народными средствами

Импотенция - ослабление эрекции, половое бессилие, нарушающее нормальное течение полового акта.

Причинами являются - неумеренное потребление алкоголя, психическое расстройство (депрессивное состояние), прием успокаивающих медикаментозных и снотворных средств, общее ослабление организма, усталость, ожирение, диабет, переживание мимолетной неудачи, в следствие чего возникают напряжение, нервозность, депрессивное состояние и неуверенность.

Проявление импотенции: возрастные изменения; нарушение эрекции с начала половой активности у мужчины; мужчина физически здоров, но имеет временные неудачи и проблемы в сексуальной сфере; неспособность жить нормальной интимной жизнью.

ОТВАРЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ, А ТАКЖЕ УЛУЧШЕНИЯ ПОЛОВОЙ АКТИВНОСТИ:

*семян клевера лукового (1ст.л. на 1 стакан красного вина, протомить 30 мин. на водяной бане, принимать 3 раза в день по 1 ст.л.);

*семена крапивы в той же пропорции;

*семян кубышки (10г на 200мл, кипятить 30 мин. принимать по 2 ст.л во время еды).

*свежей травы медуницы (10г на 200мл, настоять 20 мин. принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день);

*корня родиолы розовой (золотой корень) (40г на 200мл водки, настоять две недели, принимать 3 раза в день по 25 капель);

*плоды шиповника (на 200 мл - две ст.л, настаивать в термосе 3 часа, пить после еды по 100мл.

-аралии маньчжурской (аптечной), принимать 2-3 раза в I-й половине дня по 20-25 капель);

-лимонника китайского (аптечного);

-женьшеня (аптечного);

-корня любистока (на 200мл спирта - 20г, настаивать 7 дней, принимать 3 раза в день по 30 капель).

Народные средства для лечения импотенции

*Поджарить на сковороде 100 г семян конопли посевной с солью. Принимать внутрь для улучшения половой активности.

*Отлично восстанавливает половое влечение черный изюм. Изюм хорошенько промыть слегка теплой водичкой и закипятить в молоке. Съесть изюм и запить его молоком. Принимайте трижды в день начиная с 30грамм изюма в 200 мл молока, потом постепенно увеличивая массу до 50г.

*Семена конопли посевной (один стакан) поджарить, измельчить, растолочь в ступе, добавить 3 стакана кипятка (50 градусов), и процедить. Принимать 3 раза в день по 1 ст.л.

*Пить измельченные в порошок клубни ятрышника; пыльцу из растений; миндаль с сахаром (в I-й половине дня 10-20 г до еды ).

*Залить 2 ч.ложки травы пустырника двумя стаканами охлажденной кипяченой воды, 8 часов настаивать, процедить. Принимать перед едой 3 раза в день по полстакана.

*Залить 1-1,5 ст.л. измельченной высушеной травы ярутки полевой 1 ст. кипятка, 4 часа настаивать в закрытой посуде, процедить. Пить 4-5 раз по 1 ч.л. в день в качестве укрепления половой энергии мужчин, а также для активизации ускорения цикла у женщин.

*Залить 1ч.л. измельченной высушеной травы руты душистой 1 ст. кипятка, 10 мин. настоять и пить утром и вечером как чай по 1 стакану при импотенции, а для женщин в период менопаузы.

*50г меда пчелиного, 50г сока из корнеплодов моркови посевной. Пить смесь несколько раз в день по 1 ст.л при половом бессилии.

*Залить 4 ч.л. травы дубровника обыкновенного 200 мл. кипятка, 5 мин. проварить, процедить. Принимать до еды 4 раза в день по четверти стакана при половой слабости, обильных менструациях.

*Взять в равных частях, можна свежем или высушеном виде измельченную зелень кинзы и петрушки, перемешать. Употреблять с едой постоянно по 1 ст.л.

*Аир усиливает половое влечение и укрепляет сексуальную энергию. Залить 1 ст.л высушеных корневищ аира 1 ст. кипятка, настоять некоторое время, процедить. Принимать по 1/4 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды.

*В соотношении 1:5 приготовить настойку аира на водке и принимать 3 раза в день по 0,5ч.л. до еды.

*Залить измельченные ядра грецкого ореха, медом в равных частях. Употреблять 2-3 раза в день по 2 ч.л. через 30 мин. после приема пищи, запивая молоком. Период лечения - от 20 до 30 дней.

*Залить 1ст.л. высушеных плодов лимонника китайского 1 ст. кипяченой воды, какоето время настоять и процедить. Принимать 2 раза в день по 1 ст.л. как тонизирующее, общеукрепляющее, средство.

*Залить 1ст.л. высушеных шишек хмеля 1 стаканом кипятка и проварить на малом огне 5 мин. при закрытой крышке, затем охладить и процедить. Принимать до еды 2 раза в день по 0,5 стакана. Период лечения - 10 дней.

*Залить 200г мелко измельченных и высушенных корней элеутерококка 1 л водки, настаивать в течение 3-4 недель, часто взбалтывая. Принимать 2-3 раза в день по 0,5ч.л.

*Пить при импотенции: на 1 ст.л воды по 40 капель свежего сока пустырника 3 раза в день.

*Спиртовую настойку зверобоя продырявленного принимать при застойных явлениях в области малого таза. Настоять траву зверобоя на водке в пропорции 1:5. Пить 3-4 раза в день по 40 капель.

*Готовить на спирту (50-60 град.) настойку листьев или корня женьшеня в пропорциях 1:10; листьев - в пропорциях 1,5-2:10. Пить 3 раза в день по 15-20 капель за 1 прием в течение месяца.

ЭТО СРЕДСТВО ПОМОЖЕТ МУЖЧИНАМ. Для этого смешайте 1 ст.л. оливкового масла и сока лимона. Поливайте таким соусом разные овощные салаты и кушайте их на заходе солнца. Положительный результат будет через несколько дней.

ЗВЕРОБОЙ МУЖЧИНАМ.

Если импотенция не вызвана воспалительными заболеваниями, требующими неотложного вмешательства, то поможет трава зверобоя. Она улучшает кровоснабжение простаты, увеличивает выработку половых гормонов. Это способствует повышению половой возбудимости и половой активности. Настой готовится так. 2ст.л. измельченной травки залить 1/2л кипятка, настаивать 2 часа. Пить по 1/2 стакана 4 раза в день до еды.

ЛЕЧЕНИЕ МУЖСКОЙ ИМПОТЕНЦИИ.

*100г корней калгана залить 0,5л водки, настоять 10 дней в теплом защищенном от света месте, процедить. Принимать утром и вечером по 1/2 ст.л.

*Залить 250мл водки 50г лимонника, 10 дней настоять в теплом и закрытом от света месте, затем процедить. Принимать 3 раза в день по 1/2 ч.л.

*Залить 250мл водки 50г корней радиолы, 10 дней настоять в теплом затемненном месте и процедить. Принимать 3 раза в день по 1/2 ч.л.

НАПИТКИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПОТЕНЦИИ.

№1(слабого действия)

Соединить орех колы - 1 ч.л. женьшень - 1 ч.л. имбирь - 1/4 ч.л. лимонный сок - 1/4 ч.л. натуральный ванилин - 1/4 ч.л. кленовый сок - 1 ст.л. добавить мед по вкусу, небольшое количество настойки фейхоа, сок 1 лимона, щепотку красного острого перца. Эту смесь настаивать в холодильнике 3 дня. Затем подбирая дозу опытным путем принимайте по несколько раз в день, но сразу не пейте более чем 100 мл этого тонизирующего лекарства.

№2(среднего действия)

Готовится он так же и употребляется, как и предыдущий рецепт. Состав его несколько отличается: тертый миндаль - 1ст.л. кунжут - 1 ст.л. пивные дрожжи - 1 ст.л. пророщенные зерна пшеницы - 1 ст.л. мед - 1 ст.л. экстракт ванили - 1 ч.л. протертый корень женьшеня - 1 ч.л. корица по вкусу.

№3(сильного действия)

Аналогично предыдущим приготовление и употребление. Состав меняется: соединить апельсиновый сок - 1стакан, белое вино - 1л, коньяк - 1 ликерная ложка, лимонный сок - 2 стакана, ликер "Кюрасао" или идентичный ему - 1 ликерная ложка, любая пряность - 1/4 ч.л. кардамон - 1/4 ч.л. свежие листья мяты по вкусу. Перед употреблением нужно снадобье процедить.

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МУЖСКОЙ СИЛЫ.

*Полезно натощак ежедневно съедать желток одного яйца или в течение 3 дней есть яйца и лук. Лук нормализует гормональный баланс, способствует омоложению.

*Перетереть в порошок семечки дыни, желательно выращенные на своем участке и съедать 3-4 раза в день по 1 ч.л.

*Соединить в равных пропорциях имбирный порошок и мед. Принимать 3 раза в день по 0,5 ч.л.

*Залить 1 ст.л. цветов сирени 200мл крутого кипятка, настояв охладить и в течение дня его пить.

*Слегка подсушить на медленном огне семена кардамона, растолочь в порошок и по 1 ч.л. принимать вместе с пищей, чаем, кофем. Кардамон оказывает на мужчину сильное сексуальное влияние.

*Для лечения импотенции большой эффект дает сушеный, печеный, варенный на пару лук. Принимать 1-2 раза в день по 50-100г в течение 2-3 недель. Затем сделать на 1 неделю перерыв и снова повторить курс лечения.

*Соединить 100мл сока сельдерея, 25 мл яблочного сока или 50мл сока груши (можно 1ст.л яблочного уксуса). Принимать лишь после захода солнца.

*Корень сельдерея почистить, порезать, отварить и добавив чуть-чуть муки и воды протушить на сковородке в небольшом объеме масла. Довести до готовности добавить мускатный орех и желток. Съесть еще горячим.

*Залить 2ст.л. сухой травы полевой ярутки 200 мл кипятка. Настаивать 4 часа и принимать по 1 ч.л. каждые 3 часа 5-6 раз в день.

*Измельчить в порошок семена полыни обыкновенной и принимать 2-3 раза в день по 1 ч.л. Также принимать можно в виде настоя на 1 ч.л. семян 200 мл кипятка. Выпивать в течение дня.

*Залить 1ч.л. травы дымянки аптечной 2 стаканами крутого кипятка и настояв 2 часа принимать 3 раза в день по 2 ст.л.

*Проварить 5 мин. 1 ст.л. вербены лекарственной в 200 мл воды и в течение дня выпить за 3 раза.