Лекарство от простатита омник, афала, аводарт, простамол

Простатит - сложное, серьезное заболевание, которое доставляет массу негативных эмоций, болезненных ощущений и неудобств заболевшему мужчине. Понимая, что лечить простатит нужно, человек ищет эффективное лекарство, обращается к гомеопатическому лечению, физиотерапии, использует методы народной медицины. Но какого-либо одного такого волшебного средства просто не существует.

Обычно лечение простатита - симптоматическое. Оно направлено на снятие болезненных симптомов, устранение воспаления и застойных явлений в простате. Важнее всего обнаружить причину этого заболевания и принять меры к ее устранению. Поэтому терапия простатита - не бывает разобщенной. Только комплекс необходимых лечебных мероприятий (противоспалительных, противобиотических, антибактериальных) дает стойкий лечебный результат. Для чего используются препараты местного и системного действия. Поэтому лечение должен назначать и проводить только врач.

Мы же с вами сегодня поговорим о лекарственных препаратах, которые назначают при простатите. В частности, коротко опишем лекарство от простатита омник, афала, аводарт, простамол, и поговорим об их эффективности, узнаем об их лечебных свойствах.

Омник

Это лекарственное средство используют при комплексном лечении гиперплазии предстательной железы, в частности, для устранения дизурических расстройств. Препарат обладает двойным патогенетическим действием.

Препарат облегчает мочеиспускание, так как эффективно расслабляет мышечную ткань простаты, гладкие мышцы мочевого пузыря, мочеиспускательного канала. Также лекарство омник увеличивает отток мочи. Кроме того препарат оказывает воздействие на стенку мочевого пузыря, снижая ее гипертрофию, восстанавливая утраченную эластичность. Все это способствует быстрому устранению симптомов раздражения.

Препарат очень удобен при применении в лечении пожилых пациентов, хорошо переносится, прекрасно сочетается с иными медикаментозными средствами. Принимается по 1 таблетке 1 раз за сутки, утром.

Афала

Это довольно новый на рынке препарат, предназначенный для лечения воспалений предстательной железы. Лекарственное средство афала оказывает комплексное воздействие на железу, прекращая рост аденомы и устраняет воспалительный процесс при простатите. Препарат способствует улучшению, облегчению процесса мочеиспускания.

Лекарство от простатита афала не снижает сексуальную активность мужчины, не нарушает репродуктивную функцию. Также средство не оказывает отрицательного воздействия на другие органы и системы пациента.

При лечении простатита препарат афала нормализует кровоток в предстательной железе, снижает отечность, устраняет воспаление. После первых же дней приема препарата пациент получает облегчение. Уходит боль, признаки болезни значительно снижаются. При этом данное лекарство можно использовать всем больным, так как оно не имеет ограничений по использованию. Это его отличает от многих других нестероидных противовоспалительных средств.

Аводарт (Дутастерид)

Лекарство от простатита аводарт обладает антиандрогенными свойствами. Предназначен для лечения аденомы простаты предстательной железы. Активным лечебным веществом является дутастерид. Препарат оказывает воздействие на определенные ферменты, преобразующие гормон тестостерон в дигидротестостерон - вещество способствующее на разрастание тканей простаты. Лечебный эффект проявляется через 10-14 дней с начала приема.

Лекарство аводарт эффективно уменьшает размер простаты, улучшает, облегчает процесс мочеиспускания. А также устраняет риск развития острой задержки мочеиспускания, отчего снижается потребность в оперативном, хирургическом лечении.

Тем не менее, нужно понимать, что при использовании этого препарата может изменяться гормональный фон в организме. Поэтому у мужчины может наблюдаться снижение сексуального влечения. Кроме того, у пациентов наблюдается ослабление потенции, развиваются признаки гинекомастии - могут увеличиваться молочные железы.

Простамол Уно

Это лекарственное средство представляет собой фитопрепарат. Он предназначен для лечения нарушений процесса мочеиспускания, который практически всегда наблюдается при доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Препарат обладает антиандрогенным, вазопротекторным свойством, способствует эффективному устранению симптомов простатита.

Лекарство от простатита простамол способствуют уменьшению симптомов простатита, аденомы простаты. В частности, средство восстанавливает функцию мочеиспускания при аденоме I и II стадии. Средство эффективно при комплексной терапии хронического простатита. Применение простамола способствует устранению симптомов дизурии. К ним относят - нарушение функции мочеиспускания, боль, ночная поллакиурия.

Помимо медикаментозного лечения простатита, в том числе перечисленными лекарственными препаратами, а также кроме назначения физиопроцедур, врачи довольно часто рекомендуют использовать рецепты народной медицины. Эффект этих средств основан на воздействии на организм их целебных свойств. Самые эффективные рецепты народной медицины вы можете найти на нашем сайте.

Кроме того для действенного лечения, для выздоровления нужно обязательно пройти курс лечебного массажа, вести здоровый образ жизни, а также пересмотреть свой рацион в пользу сбалансированной диеты. Как мы уже с вами знаем, наиболее эффективным всегда оказывается комплексный метод лечения. Будьте здоровы!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.

- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!