Препараты от импотенции

Импотенция - дело поправимое

Импотенция (эректильная дисфункция) – это неспособность мужчины достигать, а также поддерживать эрекцию. Импотенция (эректильная дисфункция) может возникнуть практически в любом возрасте и проявляется импотенция в многочисленных формах. Но следует отметить, что по статистике эректильной дисфункцией (импотенцией) страдают примерно 40% мужчин в возрасте около 35-40 лет. Эректильная дисфункция приводит не только лишь к физическому дискомфорту в жизни, но и также эректильная дисфункция сопрягается с психологическими расстройствами, усугубляющими течение болезни. Замыкаясь в себе, считая импотенцию сугубо личной проблемой, мужчины автоматически попадают в замкнутый круг разнообразных психогенных проблем, выход из которых им кажется просто нереальным, а импотенция для них, по их мнению, становится неизлечимой болезнью. Но нужно не забывать, что независимо от причин эректильная дисфункция может быть успешно вылечена в 95% случаев.

Однако еще полвека назад импотенция считалась исключительно психологической проблемой. И лишь с развитием сексологии стало ясно, что причиной импотенции выступают органические отклонения – заболевания, различные физиологические особенности. Но следует отметить, что однозначно определить главную причину импотенции бывает нелегко даже опытному сексологу. Именно поэтому в медицинском центре РУДН пациенту предлагаются консультации врачей различной специализации – сексологов, андрологов, психотерапевтов и даже в некоторых случаях вертебрологов, которые обладают огромным практическим опытом в области импотенции. Вы можете быть уверенными на сто процентов в том, что мы действительно знаем как лечить импотенцию.

Кроме консультации у различных специалистов, прямо в нашем медицинском центре для лечения потенции у мужчин пациент может пройти полную диагностику эректильной дисфункции, занимающую не более часа. Мужчина проходит УЗИ ректальным датчиком, исследование уровня половых гормонов, допплерографию сосудов полового члена, а также объективное измерение либидо.

Причины импотенции (эректильной дисфункции)

Стоит сказать, что в 80% случаев причиной импотенции является патология сосудов. Это, т.н. эндотелиальная дисфукция – проблемы в работе внутренней стенки артериальных сосудов.

Второй самой частой причиной импотенции (эректильной дисфункции) является частичный андрогенный дефицит (нехватка тестостерона, избыток протеина, который связывает тестостерон либо нечувствительность рецепторов тестостерона и т.д.). И в данном случае проблемы на эректильной дисфункции не заканчиваются, так как в данном случае больного нередко беспокоят депрессия, отсутствие «драйва», плохой сон, потливость, повышение артериального давления, склонность к патологически переломам и даже инфарктам.

К другим причинам импотенции следует отнести: разнообразные психологические и неврологические расстройства, анатомические изменения полового члена. Как видите, существует огромное количество различных причин импотенции, поэтому к диагностике причин импотенции необходимо подходить с особой тщательностью.

Признаки эректильной дисфункции.

Основными признаками, которые характерны для импотенции (эректильной дисфункции) являются:

трудности в достижении либо поддержании эрекции, которые возникают хотя бы раз при четырех попытках половых сношений, либо происходящие в течение больше месяца. К лечению потенции у мужчин необходимо обращаться сразу же после обнаружения этих проблем;

эрекция становится слабее либо менее твердой;

поддержка эрекции достигается только сознательным усилием;

семяизвержение становится более быстрым либо с неполной эрекцией;

утренние эрекции становятся менее твердыми либо менее частыми.

Лечение импотенции. Средства от импотенции. Как лечить импотенцию?

Наверняка каждого мужчину, у которого возникают проблемы с эректильной дисфункцией, интересует вопрос: Как лечить импотенцию? В данной части этой статьи мы попробуем детально описать, как проходит лечению потенции у мужчин. В лечении импотенции среди «классических» методов собственной необычностью выделяется вакуум-лазерный стимулятор. Благодаря нему можно максимально четко установить уровень эректильной способности члена и получить терапевтический курс. Стоит сказать, что терапия осуществляется за счет инфракрасного лазера и компьютерного вакуумирования, усиливающих кровоток в члене и в предстательной железе.

Кроме вышеуказанных процедур, импотенция (эректильная дисфункция) лечится с помощью терапии антигомотоксическими препаратами, пневмовибромассажа, сихотерапии, иглоукалывания, средствами от импотенции натуральной и фармакологической эректильной модуляции, а также тренировки с биологической обратной связью и т.д.

Лекарство от импотенции (средства от импотенции)

Наиболее популярным лекарством от импотенции, используемым для лечения потенции у мужчин, является Силденафил, который был зарегистрирован самым первым среди группы ингибиторов ФДЭ5. При этом изначально данное средство от импотенции было разработано не для лечения импотенции: данный эффект был открыт неожиданно, в качестве «побочного». Еще одним популярным лекарством от импотенции является Тадалафил, который был разработан специально для лечения импотенции, именно поэтому из всех средств от импотенции, представленных на рынке, именно он обладает наиболее оптимальным эффектом в данной группе лекарств от импотенции. Вышеуказанные препараты используются для лечения импотенции, так как они усиливают эффективность окиси азота, расширяющей кровеносные сосуды кавернозных тел.

Медицинский центр РУДН добился действительно больших успехов в сфере урологии. Мы используем индивидуальный подход и полную анонимность лечения эректильной дисфункции. Обратившись к нам за лечением импотенции, Вы можете рассчитывать на возвращение потенции в 98% случаев, вне зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний (сердечно-сосудистых болезней, сахарного диабета и проч.).