Лекарственные препараты для потенции у мужчин

Оглавление: [скрыть ]

Половое здоровье – неотъемлемая составляющая жизни мужчины. Когда организм уже не так молод или по другим причинам, мужчине тяжело оставаться на высоте. Сильной половине человечества могут помочь только специальные препараты для потенции и, конечно же, здравый подход к резервам своего организма.

Для стимуляции потенции существует два вида препаратов:

  • фармацевтические, созданные искусственным путем;
  • природного происхождения (стимуляторы, натуральные добавки).

Фармацевтические средства

Таблеточные препараты для мужской потенции значительно помогают усилить влечение, повышают длительность полового акта и качество данной сферы жизни в целом. К мужчине возвращается уверенность в себе, что благоприятно сказывается на отношениях с партнершей.

Современные регуляторы функции половой системы удобны своим применением. Их можно применять непосредственно тогда, когда это необходимо. Желанный эффект сохраняется довольно долго. Допустим как одноразовый прием, так и возможно регулярное применение. Данные препараты не вызывают привыкания и срабатывают даже при частом употреблении.

Применение препаратов

  1. Препараты применяются для  поддержки потенции, лечения разных форм органических и психогенных эректильных дисфункций у мужчин после 18 лет.
  2. Различные ингибиторы от эректильной дисфункции обладают схожим принципом действия, порождают повышение прилива крови к половому органу, но действенны только вслед за тем, как появляется возбуждение.
  3. Дозировку и прием надо обязательно согласовать с вашим врачом, особенно при хронических заболеваниях или в момент употребления других лекарственных препаратов. Особую осторожность надлежит проявлять пациентам, болеющими диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Возможные противопоказания

Препарат для потенции запрещено принимать категорически вместе с донаторами оксида азота и препаратами, которые содержат в любых формах и дозах органические нитраты (динитрат, изосорбид мононитрат, нитроглицерин и т.д.).

Имеется ряд других противопоказаний, поэтому перед приемом препарата тщательно изучите инструкцию.

Побочные эффекты

Возможность проявления побочных эффектов очень индивидуальна (возможно полное отсутствие или же проявление в разной степени).

Побочные эффекты:

  • прилив крови к лицу;
  • головная боль;
  • заложенность носа;
  • тошнота;
  • боли в области пояснице.

При возникновении побочных эффектов или дискомфорта следует посоветоваться с врачом.

Лекарства натурального происхождения

Препараты природного происхождения получают благоприятные отзывы. Применяются для регулировки половой функции и очень по своему составу разнообразны.

Их можно распределить условно на две группы:

  • для одноразового приема;
  • для курсового приема.

Элементы в их составе улучшают в целом физическое состояние организма. Это проявляется и на половой функции. Существуют добавки, оказывающие более избирательное воздействие на половую функцию.

Восточная медицина

Сейчас очень популярны китайские препараты. Китай известен своим стремлением к физическому и умственному совершенствованию натуральным путем. И если западное общество своими достижениями в науке только нащупывает влияние эмоционального состояния на организм, то на Востоке это давно уже практикуется как и для лечения, так и для профилактики заболеваний.

Значимость их уникальных древних формул в наши дни имеет значение больше, чем во времена, когда формулы разрабатывали. Ведь уровень влияния негативной среды и несбалансированного питания на человека в современных условиях несравненно больше.

Китай в некоторой степени лидер в данной области. В основном они изготавливают средства из натуральных компонентов, в т.ч. растительных. Их лучшие препараты обещают укрепление мужской выносливости, помогают решить проблему импотенции и преждевременной эякуляции, а также занимаются профилактикой и лечением простатита.

Одним из самых дорогих и эффективных растений для повышения мужской силы является “тибетская виагра”.

Препараты отрицательного действия

Нужно отметить, что причиной нарушения потенции у мужчин может являться прием лекарственных препаратов.

Первое место занимают наркотические препараты. Эти средства психотропного действия и воздействуют на головной мозг. А именно мозг регулирует половую активность.

Транквилизаторы и антидепрессанты часто назначаются при депрессии и иных заболеваниях. Эти средства угнетают нервную возбудимость, вызывают сонливость, расслабленность мышц. Блокируя повышенную тревожность, данные препараты способны заблокировать и либидо.

Некоторые препараты, прописываемые при сердечной недостаточности и повышенном артериальном давлении, тоже сказываются на потенции. Сюда же можно отнести диуретики – мочегонные средства, назначаемые при отеках.

Гормональные средства

Гормональные препараты, содержащие эстрогены или гормоны коры надпочечников. Такие лекарственные препараты обычно назначаются с целью остановки роста опухоли при аденоме предстательной железы. Мужчины часто замечают, что при лечении аденомы начинаются расстройства потенции. Это напрямую связано с воздействием лекарственных препаратов.

Лекарства для лечения заболеваний 12-перстной кишки, желудка не только эффективно устраняют болевой синдром, заживляют язвы, но и очень негативно сказываются на потенции. Этими препаратами являются ранитидин и циметидин.

Если у вас появилась мысль, что ослабление либидо связано именно с принимаемыми медикаментами, нужно обратиться к врачу и перечислить ему все лекарственные препараты, которые вы принимаете.

Полезная информация?

Поделитесь ей с друзьями и они обязательно поделятся чем-то интересным и полезным с Вами! Это очень легко и быстро, просто нажмите кнопку сервиса, которым чаще всего пользуетесь: