Повышение эректильной функции у мужчин

Довольно часто мужчины не могут получить сексуальное удовлетворение из-за преждевременной эякуляции. Есть множество способов продления эрекции. Самым безопасным и простым из них являются физические нагрузки и самоконтроль. Наиболее распространёнными методами повышения эректильной функцию являются:

Преждевременная эякуляция.

Вдох. Чаще всего преждевременная эякуляция является результатом стресса. В процессе занятия сексом, как и в сложной эмоциональной ситуации, снизить влияние стресса может глубокий вдох. Но у этого метода есть и минусы – не у каждого получается сразу же продлить эрекцию. Для этого необходимы определённые навыки.
  • Зажатие. Этот метод больше всего распространён среди мужчин. В нужное время необходимо немного сжать пенис. Сдавить его необходимо до такой степени, чтобы чувство приближающегося оргазма отступило. Благодаря этому методу можно увеличить длительность эрекции и получить максимальное удовольствие, ведь можно добиться того, чтобы чувство наступающего оргазма наступало не единожды.
  • Оттягивание. Увеличить длительность полового акта возможно в последние секунды перед наступлением оргазма. Перед тем, как наступит эякуляция, у мужчины слегка подтягиваются яички. По этой причине если немного их оттянуть, то длительность эрекции увеличится.
  • Изменение позиции. Время, затрачиваемое на смену позиции, играет основную роль. Продлить эрекцию ненадолго можно, если вынуть пенис, затем повернуть и расположить партнёра более удобно.
  • Втягивание. Этот метод является достаточно сложным. Чтобы претворить его в жизнь, необходимы натренированные сильные мышцы между копчиком и лобком. Последовательно расслабляя и напрягая мышцы в этой области, можно притормозить эякуляцию и увеличить длительность эрекции.
  • Мучение. Избежать преждевременной эякуляции и немного отвлечься от полового акта можно, например, слегка ущипнув себя за руку. Крайне важно, чтобы это не было нежным и игривым прикосновением партнёрши, а в пределах разумного, но всё же достаточно ощутимым нажатием.
  • Задумчивость. Увеличить длительность эрекции можно и с помощью ещё одного метода. Для этого необходимо в процессе полового акта думать о чём-то сексуально-шокирующем. Мужчина, например, может представить, что занимается сексом с другом или тётей. Мысли о чём-то менее шокирующем вряд ли помогут продлить эрекцию.
  • Надевание. Отсрочить наступление оргазма можно и более банальным способом – надеть презерватив. Продолжительность секса однозначно увеличится.
  • В современном мире эректильная дисфункция весьма эффективно лечится при помощи качественных лекарственных средств, которые ликвидируют основную её причину – слабый приток крови к пенису. Когда мужчина возбуждается, под действием лекарств, кровь поступает в пещеристые тела пениса. Кроме того, блокируется отток крови. Благодаря этим процессам продлевается эрекция.

    Современные препараты никак не влияют на репродуктивную функцию. а действовать они начинают исключительно в момент сексуального возбуждения. Лекарственные средства для лечения эректильной дисфункции делят на несколько групп:

    Современные препараты для лечения эректильной дисфункции.

    Наиболее эффективны в лечении нарушений эрекции препараты группы игибиторов ФДЭ5. Отнести к этой группе можно Виагру (Силденафил) – это самое первое лекарство, разработанное для успешного восстановления эрекции, препарат для лечения нарушения эрекции Сиалис (Тадалафил). лекарство для стимуляции эрекции Левитра (Варденафил). Все эти средства похожи по своему действию, но они рекомендованы к применению разным людям.
  • Биоактивные добавки. Такие препараты малоэффективны, но безвредны.
  • Народные методы – всевозможные порошки, настои и отвары.
  • Витамины, стимулирующие эрекцию.
  • В народе даже небольшие промахи в области сексуальной жизни мужчины обычно называют импотенцией. Но, импотенция является состоянием, когда мужчина ни при каких условиях не может совершить половой акт. Довольно мало пациентов слышат от врача именно этот диагноз. Постоянные или редкие проблемы в сексуальной жизни являются эректильной дисфункцией.

    Эректильная дисфункция бывает вызвана разными заболеваниями мужчины: курение, гипертония, алкоголизм, сахарный диабет, ожирение, психические расстройства. В области сексуальных нарушений у мужчин наиболее распространённым заболеванием является именно эректильная дисфункция.