Преждевременное семяизвержение народные средства лечения

Преждевременное семяизвержение является одной из самых больших проблем в сексуальной жизни мужчины. Многие специалисты полагают, что слишком раннее – это семяизвержение, которое наступило до истечения двух минут с момента введения во влагалище полового члена, учитывая, что у партнёрши не наступил оргазм. По утверждению некоторых других авторов, слишком ранним является семяизвержение, наступившее раньше, чем мужчина смог совершить 25 фрикционных движений.

Поскольку вопрос времени наступления семяизвержения всегда считался очень острым, то в этой статье мы рассмотрим способы продления полового акта, причины поясняющие преждевременное семяизвержение, народные средства лечения.

Острота проблемы не один раз заставляла специалистов из разных стран просчитать среднюю продолжительность полового акта, чтобы выяснить, сколько в среднем он может длится. В результате, по разным оценкам получилось, что в зависимости от страны она составляет примерно 3-7 минут. Самое короткое время у жителей Юго–Восточной Азии, а самое продолжительное у скандинавов.

Все отклонения от этого времени вызваны ослабленностью организма. И раньше они звучали в жалобах пациентов в возрасте 40 и более лет. Однако новейшие исследования показывают, что теперь проблемы с преждевременной эякуляцией стали появляться не только у мужчин старше 40-летнего возраста, но и у молодёжи.

В основном, причинами преждевременного семяизвержения являются психологическое расстройство и наличие заболевания половой сферы. Однако чаще всего идёт наслоение этих двух проблем.

Самыми распространёнными болезнями, поражающими мужскую половую систему можно назвать простатит, проблемы с кровообращением или с нейросистемой, последствия хламидиоза и генитальный герпес.

Обследовавшись и пройдя лечение от имеющихся заболеваний, мужчине нужно заняться устранением психологических причин преждевременного семяизвержения.

Можно, к примеру, заняться аутотренингом каждый день утром сразу после пробуждения и перед сном вечером по 5 – 10 минут. В ходе этой тренировки стараетесь полностью расслабиться, а потом усилием воли сконцентрироваться на конкретном участке тела.

Также поможет лечение преждевременного семяизвержения народными средствами. Ведь известно, что половые проблемы, в основном, сопровождаются повышенной раздражительностью, быстрой утомляемостью, нарушениями сна, частичной или полной утратой либидо, вялыми эрекциями. С этими симптомами народная медицина давно научилась справляться с помощью растений, обладающих седативными свойствами.

Например, возьмите 15 г пустырника и 5 г хмеля, залейте их крутым кипятком в количестве 600 -1000 мл и настаивайте 5-6 часов. Далее смесь процедите. Готовый настой нужно принимать после еды по 100-150 мл 3-4 раза в день, в течение 4 недель.

Хорошо расслабляет отвар барвинка. Насыпьте в эмалированную емкость 20 грамм травы и кипятите в 200 мл воды 10 минут на очень маленьком огне или на водяной бане. Раствор остудите, процедите и принимайте 5 дней по 10 капель утром и вечером. Затем перерыв на 3 дня и повторите курс еще раз.

Три следующие народные средства лечения преждевременного семяизвержения используют в комплексе: один из них заваривают на водяной бане около 10 минут, затем дают настояться в термосе, принимают перед едой по полстакана. Курс его приема 3 месяца, затем перерыв 2 недели. При этом меняют фитосбор и опять принимаем 3 месяца. Снова перерыв, снова меняют сбор.

1. 2 части плодов шиповника, 1 часть листьев трилистника, 1 часть цветов календулы, 2 части травы пустырника;

2. 3 части плодов шиповника, 2 части корня дягиля, 1 часть сурепки, 2 части клубней Любки двулистной;

3. 2 части пустырника, 2 части тысячелистника, 1 часть мяты, 1 часть душицы.

Уже в первые недели приёма наступает долгожданное улучшение, но лечение нельзя на этом прерывать. Для получения устойчивого эффекта и чтобы вылечить преждевременное семяизвержение народными средствами, курс должен продолжаться около года. Впоследствии повторяйте его для профилактики.

Для достижения быстрого результата, принимая народные средства от преждевременного семяизвержения, из медикаментозных средств можно предложить препарат «Дапоксетин». Он не требует длительного приема и эффективен при однократном приеме за час перед половым актом. Но как вы понимаете, принимать его придется перед каждым половым актом, а потому, чтобы вылечиться не стоит прекращать пить народные средства для лечения преждевременного семяизвержения.

Клинические испытания на мужчинах показали, что половой акт после приема 30 мг этого средства у них увеличивался в среднем почти до 3 минут. Однако лекарство получило лицензию не во всех европейских странах, а потому продается под названием «Priligy» и распространяется пока только через интернет. Цена трех 30 мг таблеток составляет около 117 долларов, что наверняка дороже годового курса лечения народными средствами.

Александр, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.

- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!