Повышение потенции

блог о повышении потенции

Как лечить эректильную дисфункцию

Существует много препаратов, которые повышают потенцию, и тем самым помогают решить вопрос как лечить эректильную дисфункцию. Эрекция — фактор, который отражает состояние здоровья мужчины, как физического, так и психического. В различной степени нарушения эрекции, пусть даже несколько раз в жизни, испытывает любой мужчина. А их появлению способствуют стрессы, заболевания, проблемы в сексуальных отношениях с женщиной, неприятности на работе и пр.

Повысить эрекцию можно и без использования медикаментов:

1. Улучшить эрекцию помогут постоянные физические нагрузки. Например, ходьба быстрым шагом, так как движения препятствуют застою крови в тазовой области. Врачи советуют проходить в день около 3 км.

2. Хорошо усилит эрекцию утренний секс. Эрекция наиболее сильна именно по утрам, поскольку в это время в организме присутствует наибольшее количество половых гормонов.

3. Ходьба на босу ногу. Стопа имеет множество нервных окончаний, отвечающих за половое возбуждение. А ходьба босиком стимулирует эти окончания.

4. Регулярный контрастный душ тоже имеет хорошее влияние на кровообращение. Нужно по очереди поливать область таза прохладной и тёплой водой. Так усилиться приток крови к половому органу и хорошее кровообращение в нем обеспечит стабильную эрекцию.

5. Ну и самое полезное средство для эрекции — регулярный секс. Организм при этом рефлекторно реагирует на возбуждение, поэтому мужчина с каждым разом возбуждается все легче.

На физическом уровне причины нарушения эрекции связаны с различными заболеваниями. К ним относят повреждения головного или спинного мозга, нервных окончаний, отвечающих за процесс возбуждения, а также нарушение кровообращения, заболевания предстательной железы, диабет и пр. В этих случаях лечение нужно проводить под наблюдением специалиста.

Главная причина слабой эрекции — недостаточный прилив крови к пенису. Но сегодня существует много лекарственных препаратов, которые показывают как лечить эректильную дисфункцию. Они способствуют возобновлению нормального кровообращения в пещеристых телах полового органа, усилия эрекцию. Препараты полностью безопасны для репродуктивной системы мужчины, а их действие проявляется только при половом возбуждении.

Лекарства, использующиеся в лечении эректильной дисфункции, делятся на такие виды:

1. Биоактивные добавки для еды — безвредные, но малоэффективные.

2. Группа ингибиторов ФДЭ5: таблетки Силденафил (Виагра) для восстановления эрекции, Варденафил (Левитра), способствующий стимуляции эрекции, и Тадалафил (Сиалис), лечащий эректильную дисфункцию. Эти лекарства имеют похожие функции, но назначаются для каждого случая индивидуально.

3. Специальные витамины, стимулирующие эрекцию.

4. Средства народной медицины, повышающие потенцию.

В чем различие между эректильной дисфункцией и импотенцией?

Любые сексуальные неудачи мужчины называют импотенцией, но это неправильно. Ведь импотенция — это когда мужчина вообще не в состоянии заниматься сексом, и болеют ею немногие. Тогда как эректильная дисфункция, при которой периодически или случайно нарушается эрекция, встречается у мужчин гораздо чаще, это даже одно из самых распространённых сексуальных расстройств у мужчин. Ее появлению способствуют вредные привычки и заболевания: ем, курение, а также сахарный диабет, гипертония, стресс и пр.

Несколько советов, как лечить эректильную дисфункцию:

1. Правильное и регулярное питание, занятия спортом, слежение за состоянием своего здоровья.

2. Отказ от употребления наркотических препаратов. Не курить и не принимать алкоголь, либо делать это в небольших количествах.

3. Регулярный секс.

4. Принимать препараты, которые усиливают эрекцию, только ознакомившись с инструкцией, или посоветовавшись с врачом.

5. Если получили травму в области паха или малого таза — немедленно сообщите врачу.

Также нужно есть продукты, усиливающие эрекции. Например: молочку, мясо, рыбу, птицу, овощные супы, запечённый картофель, пшеничный хлеб, зелень, бобовые, орехи, капусту, морковь, тыкву, финики, печень, устрицы, бананы, шоколад, икру. Повышают потенцию и витамины A, D, E, K.