Справочник болезней

Простатит - воспаление предстательной железы (простаты), весьма распространенное заболевание среди мужчин. Современная медицина позволяет лечить простатит в любых его проявлениях быстро и эффективно. Существует две основные разновидности болезни: острый (бактериальный) и хронический простатит. Острый простатит имеет следующие симптомы и не позволит Вам надолго отложить визит к урологу: жар, лихорадка, озноб, температура (до 38-39), острые боли в промежности, паху и области заднего прохода. Одним из серьезных осложнений, возникающим при запущенной форме или неправильном лечении простатита, может стать абсцесс (гнойное воспаление) предстательной железы. Симптомы хронического простатита выражены не так интенсивно. Это боли в промежности, крестце, в яичках, паховой области, периодические боли при мочеиспускании. Наиболее часто в настоящее время встречается хронический простатит бактериальный. Как правило, бактериальный хронический простатит - это результат повторяющихся или недопеченных острых уретритов. Хронический простатит - тяжелое заболевание, которое доставляет множество неудобств больному. Лечение хронического простатита проходит достаточно долго. В качестве осложнения возможны воспаления семенных пузырьков, яичек и придатков. Какое самое эффективное лечение простатита? Этим вопросом задается каждый второй мужчина после 40 лет. На сегодняшний день в медицинской клинике "Оксфорд Медикал" применяются различные методики лечения простатита. Подробнее о Лечение простатита »

Все отзывы Лечение простатита

Гость 9 февраля, 2014 год

Аппарат для потенции и лечения простатита

Прибор разработанный совместно японскими и американскими учеными, наконец-то в России. В этом приборе используются компьютерные технологии с применением процессора.

В условиях контролируемой вакуумной среды, среды водного импульсного массажа (имитация среды влагалища), высокочастотного инфракрасного излучения и биомагнитного поля достигается излечение:

импотенции

преждевременной эякуляции

небольшого размера пениса

неинфекционного хронического простатита.

Лечение импотенции.

Благодаря вакуумной тяге и высокоинтенсивному биомагнитному полю создаётся приток крови в губчатой ткани пениса, и проходя попеременно и регулярно через стадии: пенис в мягком состоянии - в состоянии эрекции, потенция восстанавливается.

Избавление от преждевременного семяизвержения.

Импульсный водный массаж головки полового члена в сочетании с вакуумной тягой способствует тренировке головки и периферических нервных окончаний пениса, и тем самым увеличивает длительность полового акта.

Увеличение пениса.

Используется особенность удлинения неограниченного количества раз связки полового члена и способности к набуханию пещеристого тела. Под воздействием вакуума связка полового члена удлиняется, что способствует его увеличению. Одновременный непрерывный приток крови к пещеристому телу улучшает клеточный обмен в пещеристом теле и создает благоприятные условия для утолщения пениса. При использовании прибора происходит удлинение члена на 3-6 см за 60 дней.

Лечение неинфекционного бактериального хронического простатита.

Предполагает тренировку сфинктера мочевого пузыря и усиление функции детрузора (мышцы, регулирующей открытие сфинктера для выпуска мочи), стимулирование функционирования кровеносной системы для контроля мочевыделительной функции и открытый дренаж в протоке простаты, ускоренное устранение возбудителей болезни, микробов и продуктов метаболизма, прекращение воспалительного процесса, уменьшение опухоли простаты. Повышается роль обратной связи между гипофизом и гипоталамусом, регулируется уровень половых гормонов, тормозится разрастание аномальных клеток(ингибирование дисплазии). Достигается эффект при лечении неинфекционного бактериального хронического простатита и последствий, вызванных этим заболеванием.

Может использоваться для лечения симптомов частых позывов мочеиспускания (вызванных болезнью простаты) и усиления струи мочи.

Наружное лечение, полностью безопасное и эффективное.

Позволяет Вам наслаждаться счастливой жизнью, и впредь не допускает рецидивов.

Процедура достаточно комфортная.

Идеальный аппарат для лечения и поддержания здоровья мужчины в домашних условиях, а также идеальный партнёр для создания счастливой жизни современной семейной паре.

В России нет аналогов по характеристикам и качеству-абсолютно эксклюзивная продукция.

Смотрите видео на сайте, процедура использования.

Наш сайт: http://sekret1.nethouse.ru/

Возможна доставка в другие регионы и страны СНГ. ЕМС почтой России.