Левитра эффективность применения

Данное лекарственное средство предназначено для устранения эректильной дисфункции. Нарушение эректильной функции у мужчин влечет за собой невозможность достичь и поддержать эрекцию, необходимую для возможности полового акта.

Входящее в состав средства вещество варденафил блокирует фосфодиэстеразы типа 5, под воздействием которой происходит расщепление циклического гуанозинмонофосфата, в результате этого местное действие эндогенного оксида азота в пещеристых телах во время сексуальной стимуляции усиливается, что обуславливает способность Левитры повышать реакцию на сексуальное воздействие, и соответственно, увеличивать продолжительность сексуальной активности.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Действие и эффект препарата происходит после приема внутрь дозировкой двадцать и десять миллиграмм через десять минут, что обеспечивает эрекцию, которой будет достаточно для успешного осуществления полового акта у более, чем сорока процентов пациентов с легкой формой нарушения эректильной функции. Позднее эффект наступает соответственно у пятидесяти процентов пациентов, что связано с накоплением концентрации препарата в крови. Следует сказать, что действие данного лекарства продолжается на протяжении восьми – двенадцати часов.

Левитра принимается в начальной дозе, не превышая десяти миллиграмм за полчаса — час до начала сексуальной активности. Препарат нужно принимать один раз в сутки. Чтоб достичь желаемого эффекта, необходимо получить достаточный уровень сексуальной стимуляции.

Постепенно, для увеличения эффективности и учитывая внутреннюю переносимость, дозировка препарата может быть увеличена, но не более чем на двадцать миллиграмм в сутки. Для пожилых людей в корректировке режима приема и дозировки препарата нет необходимости.

Лечение данным препаратом подразумевает проведение терапии с учетом симптоматики, и в большинстве случаев сопровождается поддерживающим эффектом.

ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ НАЗНАЧЕНИИ

Пациентам, страдающим печеночной недостаточностью, следует начинать принимать препарат с дозы, не превышающей пяти миллиграмм. Далее доза может быть увеличена.

Для пациентов, у которых наблюдается небольшие нарушения в функционировании почек, Левитра применяется в обычных дозах.

При заболеваниях почек препарат применяется с особой осторожностью

Превышение дозы препарата не влечет за собой явно выраженных побочных эффектов, однако при принятии дозы 40 мг можно наблюдать появление болей в пояснице, без токсинного воздействия лекарства на мышечную и нервную системы.

Побочный эффект применения Левитры может проявляться в появлении головных болей, головокружения, тошноты, нарушения зрения, наступления отечности лица, повышения мышечного тонуса.

Прежде чем назначить Левитру пациентам, врачу необходимо проверить состояние сердечно-сосудистой системы, так как возможен риск осложнения со стороны сердца в период сексуальной активности. Кроме того, вещество, входящее в состав препарата, обладает сосудорасширяющим эффектом, что сопровождается умеренным снижением артериального давления.

Применять Левитру, комбинируя с другими препаратами, не рекомендуется.

К противопоказаниям препарата следует отнести: проведение одновременной терапии нитратами или препаратами, которые являются донаторами оксида азота, и индивидуальная непереносимость препарата. Осторожно следует принимать препарат пациентам с заболеваниями сердца, нарушениями функции почек, а также при наличии перенесенного инсульта.