Ваш Лекарь

Сиалис. Что Вы хотели узнать?.

В этой статье медколлегия () поможет Вам найти ответы на самые распространенные вопросы относительно препарата сиалис. Эти вопросы затрагивают и действие сиалиса, и его использование, и безопасность для некоторых категорий пациентов.

1. Влияет ли сиалис на возбуждение?[/i]

Нет. Этот препарат не имеет никакого отношения к возбуждению. Сиалис обеспечивает эрекцию в том случае, если мужчина уже возбужден. Сиалис обеспечивает хорошую эрекцию, которой будет достаточно, чтобы получить удовольствие от полового акта.

2. Действительно ли сиалис так эффективен?[/i]

Более девяноста процентов мужчин, попробовавших действие сиалиса, остались им очень довольны. На сегодняшний день сиалис считается наиболее эффективным препаратом для лечения эректильной дисфункции.

3. Можно ли принимать сиалис тем мужчинам, которые страдают болезнями сердца или сосудов?[/i]

Если Вы страдаете подобными заболеваниями, то перед покупкой сиалиса следует обратиться к врачу. Он проведет необходимые обследования и подберет для Вас подходящую дозировку. Но если у Вас тяжелое заболевание, то, скорее всего, сиалис будет Вам противопоказан.

4. Нужна ли консультация у врача до применения сиалиса?[/i]

Обязательно пройдите консультацию терапевта[/i], уролога и кардиолога[/i]. Самостоятельно «назначать» себе сиалис может только очень здоровый человек, который не принимает никаких лекарств и уверен в своем состоянии.

5. Может ли сиалис каким-то образом повлиять на качество спермы?[/i]

Это полностью исключено. Сиалис воздействует на иные механизмы, которые к выработке спермы никакого отношения не имеют. При этом, если у Вас нет детей по причине отсутствия эрекции, сиалис даже способствует проведению нормального полового акта и зачатию.

6. Можно ли представительницам прекрасного пола принимать сиалис?[/i]

Это полностью исключено. Сиалис создан исключительно для мужчин. Какие перемены он может «устроить» в женском теле – даже сложно себе представить.

7. В основе сиалиса натуральные вещества или химические соединения?[/i]

Основной активный компонент сиалиса - это тадалафил[/i], вещество, полученное химическим способом.

8. Разрешено ли пить сиалис каждый день?[/i]

А вот этого производители очень не рекомендуют делать. Ежедневное употребление сиалиса может повредить Вашему организму. К тому же это очень серьезная нагрузка на сердце и сосуды.

9. Не будет ли мешать эрекция, вызванная приемом сиалиса нормальной жизни, ведь он действует целых тридцать шесть часов?[/i]

Эрекция мешать не будет, потому что это не препарат для возбуждения. Это препарат для нормализации эрекции, которая появляется лишь в том случае, когда мужчина подвергается сексуальной стимуляции. То есть все происходит точно так же, как у обычного здорового мужчины.

10. Можно ли купить сиалис 20 миллиграммов и разрезать таблетки на части?[/i]

Не нужно этого делать. Для Вашего удобства производитель специально разработал разные концентрации лекарственного вещества. Поэтому Вы всегда можете купить именно то количество действующего компонента, которое и нужно. Разламывание или разрезание таблетки сиалиса может привести к отсутствию эффекта от ее употребления.

11. Оригинальный сиалис довольно дорог, можно ли заменить его более дешевыми аналогами, произведенными в азиатских странах?[/i]

Не стоит этого делать. Настоящий, «фирменный» сиалис производится в Соединенных Штатах Америки. Производитель – компания «Эли Лили» гарантирует высокое качество и эффективность сиалиса. Тот же препарат, который производится в Азии – это кот в мешке. Вам может повезти, и Вы случайно приобретете более-менее качественный продукт. А может и не повезти. Тогда Вы просто зря потратите деньги и свое время. Так что выбор за Вами.

12. Можно ли сочетать прием сиалис с биологически активными добавками, обладающими схожим действием?[/i]

Нельзя. Потому что сиалис достаточно сильный препарат. К тому же неизвестно, каким образом компоненты БАД и сиалиса будут взаимодействовать между собой.