Волшебные слова 44. Общение со Вселенной

Здравствуйте!

Задавайте вопросы и ответы будут вам даны!

В выпуске 41 я писал, что не знаю, нужно ли проговаривать вслух свои желания.

И тут мне попалась книга Ли Кэрролл ( Крайона ) «Последние времена». Это был ответ на мой вопрос. И, хотя, он пишет о просветленных. я думаю, что в какой-то мере это относится к людям вообще. Вот, что он пишет: (Кому не интересно, могут дальше не читать)

Общение со вселенной

Самое основное в контакте сущностей с другой стороны с нами заключается в том, что они действуют буквально. Многие просветленные до сих пор принимают вселенную как своего рода Санта Клауса, знающего, когда мы спим или бодрствуем, когда нам плохо или хорошо. Единственное, что от нас требуется, - это просто ждать, и все необходимое буквально упадет к нам с неба. Некоторая доля истины, здесь присутствует. Если вы следуете своему пути, по дороге перед вами действительно будут открываться окна благоприятных возможностей. Однако здесь следует принимать во внимание многое другое. Знайте: если вы прошли через период смены наставников и успешно преобразуете негативное в позитивное, то вселенная видит вас как человека делающего свою работу и выполняющего соглашение. Но если вы при этом голодаете, вселенной об этом неизвестно! Как такое возможно? (можете спросить вы). Помните, что вы являетесь биологическими существами, проходящими свой урок в маленьком культурном аквариуме специально для людей. Вселенная должна узнать о ваших нуждах, и это осуществляется через наставников. Как это ни странно звучит, необходимо просить обо всем, что не духовно. Вселенная действительно знает, каким будет ваш следующий кармический урок, через что вам предстоит пройти или какая явная благоприятная возможность откроется перед вами, но ее необходимо информировать о том, что вам необходимо для существования в человеческом аквариуме. В первую очередь вам нужна пища! Ею вы обеспечиваете себя, работая за деньги (деньги - понятие не духовное). Не требуйте конкретных сценариев; просто сообщите своим наставникам об общем положении дел в вашем окружении. Крайон четко напомнил нам, что наставники - это наше главное связующее звено с другой стороной завесы. Дайте им знать, что вы нуждаетесь в работе, укажите требующуюся вам сумму денег или спросите, чем вселенная может помочь вам оказаться там, где бы вы смогли меньше работать и больше зарабатывать, и т. д. Не давайте им конкретных пожеланий: они будут восприняты буквально и ограничат конечный результат. Сообщите наставникам, что вам нужно, но не говорите им, как обеспечить требующееся. Это и называется совместным творением.

С наставниками необходимо по-настоящему разговаривать. Произносите всё вслух. Прислушивайтесь к своим словам (во избежание неточности формулировок), а затем ждите! Вы непременно получите то, о чем говорили. Я неоднократно испытал это на себе. Когда я не общаюсь с наставниками, ситуация ухудшается, а с возобновлением контакта положение дел принимает самый неожиданный оборот. Никогда не прекращайте связи с ними (пусть она станет для вас почти как повседневная молитва), но не забывайте уделять также время спокойному слушанию.

Хотите простой, но действенный совет? Спросите о том, как наладить контакт, у самих наставников! Для начала пусть сбивчиво, но вслух попросите о помощи в отыскании лучшего способа общения (смотрите следующий абзац). И сразу же начните объяснять, в чем вы нуждаетесь - как в духовном, так и в физическом плане. Помните: они присутствуют здесь для того, чтобы у вас все было в порядке. Их подлинное предназначение - помогать вам отрабатывать ваши кармические взаимодействия. Так пользуйтесь же этим ново-обретенным усовершенствованным каналом связи!

Самым важным в контакте с наставниками является (угадайте что?) ЛЮБОВЬ.

Без нее вы просто не сможете общаться. Любите своих наставников так, как любите Бога. Любите их так, как любили бы самого близкого человека, домашнее животное или какое-либо другое существо на Земле. Представьте себя и их крепко обнимающими друг друга. затем начните общение. Вы ждете результатов? Результаты будут!

Воистину, просите и дано будет вам!

Эту и многие другие книги можно скачать в библиотеке «КУБ»: www. koob. ru