Коаксил

Сегодня в мире известны сотни видов наркотиков. И коаксил является одним из них. Многие тысячи наркоманов во всем мире «сидят» именно на этом наркотике.

Коаксил (справка)

Как и подавляющее большинство наркотиков. изначально коаксил использовался только в качестве лекарства, как сильный антидепрессант. Многие люди, особенно на территории США и Европы, вынуждены постоянно принимать это лекарство, чтобы избавиться от постоянного угнетающего настроения и просто спастись от давящего окружения. Какое-то время все было просто прекрасно. Люди, соблюдая дозировку, действительно чувствовали себя лучше. Принимая лекарство три раза за день, они легко замечали, что эффект коаксила и правда дает возможность оценивать свою будущее и настоящее в более ярких тонах, чувствовать, что все может быть хорошо. Но прошло не так уж и много лет до тех пор, пока многие наркоманы не узнали, что этим веществом можно пользоваться как значительно более дешевым аналогом героина. опиума и многих других наркотических веществ. Низкая стоимость объясняется тем, что коаксил, а точнее тианептин, который входит в состав коаксила. является вполне легальным лекарством, которое можно купить в любой аптеке по рецепту.

Применение коаксила

Неизвестно кто же стал первым наркоманом, который догадался пользоваться коаксилом вместо других, более привычных наркотиков. Но сегодня наркотик коаксил широко известен среди многих наркоманов .

Обычно это лекарство принимают через рот, поэтому в аптеках продаются капсулы массой в 12,5 грамма. Однако наркоманы нашли другой метод использования этого наркотика. Пожалуй, каждый наркоман, предпочитающий принимать этот наркотик, великолепно знает, как приготовить коаксил. чтобы значительно повысить его эффективность. Вместо того, чтобы глотать за раз 5-7 капсул для достижения мощного эффекта, они предпочитают растирать капсулы до получения мелкого порошка. При впрыскивании раствора этого порошка напрямую в вену, эффект заметен практически сразу, а кроме того – достаточно порошка полученного всего из одной капсулы. Конечно, получить в домашних условиях действительно мелкодисперсный порошок из твердой капсулы просто невозможно. То есть, немалую часть порошка составляют крупные кристаллы, которые просто не растворяются в крови. И это приводит к страшным последствиям.

Последствия коаксила

Как бы неприятно это не прозвучало, но любой человек, регулярно принимающий коаксил. является наркоманом. Даже если он делал все именно так, как прописывал ему врач и принимал всего по одной таблетке три раза в день. Сегодня многие люди во всем мире даже не догадываются, что каждый день принимая это лекарство, они уже не смогут избавиться от этой зависимости.

Если такие проблемы возникают у людей, которые принимали коаксил как лекарство. вполне понятно какие последствия применения коаксила сопровождают наркоманов.

Очень легко заметить, что при оральном (через рот) применении большого количества коаксила развивается пришеечный кариес. За считанные месяцы (а может быть и недели!) здоровые зубы превращаются в сгнившие останки, которые подлежат лишь удалению.

Но ещё более страшный эффект имеет внутривенный прием коаксила. Так как лекарство не было предназначено для внутривенного приема, то и о побочных последствиях создатели не раздумывали. А они действительно страшны. Кровь при контакте с коаксилом просто сворачивается, образуя жуткий тромб, надежно перекрывая доступ крови. В результате очень часто развивается гангрена. Рука или нога сначала синеют, а потом пальцы начинают чернеть. Если начинающий наркоман отличается великолепным здоровьем и крепким сердцем, последнее может хоть как-то снабжать организм свежей кровью, насыщенной кислородом. В противном случае начинается развитие гангрены. Конечность просто отмирает и начинает гнить. Это оканчивается ампутацией и вчерашний здоровый подросток за считанные недели (а может быть и дни!) становится инвалидом.

Как переносится отсутствие коаксила

Ни один человек не может отказаться от коаксила. если принимал его хотя бы несколько раз в качестве наркотика или несколько месяцев в качестве лекарства. Эффект коаксила слишком силен. Достаточно пропустить всего один-два приема, чтобы почувствовать эффект – депрессия наваливается с новой силой. Появляется неконтролируемая агрессия. Человеку не хочется жить, так что многие просто оканчивают жизнь самоубийством. Причем причиной такого самоубийства может стать любая мелочь – мелкая ссора в семье, небольшой конфликт на работе. Сознание больного просто совершенно теряет способность самостоятельно бороться с проблемами в жизни. Психологическая зависимость всегда лечится сложнее, чем физическая. И даже если заботе окружающих человек сможет сдержаться в первые дни после окончания приема коаксила. никто не даст гарантии, что он не причинит себе вреда в будущем.

Конечно, людям, которые принимали наркотик коаксил. приходится значительно хуже. У них начинается не простая депрессия, а обычная ломка. Причем немногие выжившие рассказывали, что героиновая ломка не может и сравниться с тем, что приходится испытать, пропустив укол коаксила. Немало наркоманов просто умирает во время ломки – сердце не выдерживает подобных нагрузок и останавливается. Но даже те, кто случайно выжил, благодаря необычно крепкому здоровью, уже никогда не вернутся к нормальному образу жизни. Малейшие проблемы в жизни заставят вспомнить действие коаксила. который мог помочь на время забыть обо всех проблемах. Поэтому на человеке, который принимал коаксил хотя бы несколько раз и заработал зависимость, можно смело ставить жирный крест. Это жестоко, но практика и статистика великолепно подтверждает это.

Ни один наркоман, даже поборов физическую зависимость, уже никогда не сможет стать здоровым человеком – психологическая зависимость никогда не оставит его. Срыв или два убьют его с очень высокой вероятностью. Поэтому у любого человека употребляющего коаксил в качестве наркотика есть всего три варианта – смерть от ломки, смерть от последствий употребления и, наконец, удел очень немногих «счастливчиков» что-то отдаленно напоминающее жизнь. Человек становится бледной тенью, который уже не может радоваться жизни, быть надежным другом и спутником в жизни. Человек, живший в этом теле, погибает когда принимает наркотик в первый раз в жизни.

Коаксил видео

Видео Аркадия Мамонтова (Коаксил - это опасно часть 1)

Видео Аркадия Мамонтова (Коаксил - это опасно часть 2)