Ваш Лекарь

Таблетки Губао помогут решить многие проблемы.

Если Вы знакомы с такими продуктами корпорации Тяньши как Канли и Гай Бао, значит, Вы уже знаете практически все и о таблетках Губао. Дело в том, что все эти препараты наделены практически одними и теми же целебными свойствами. Они нормализуют количество эстрогенов в женском организме, восстанавливают обмен веществ, а также обеспечивают организм необходимым количеством кальция. Но это далеко не все на что способны таблетки губао. Прямо сейчас медколлегия () поведает Вам всю необходимую информацию относительно данного препарата, а также показаний и противопоказаний к его применению.

Итак, состав таблеток губао: составляющими компонентами данного препарата являются: карбонат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, изофлавон сои, витамины и минералы[/i]. Приняв одну таблетку губао, Вы можете быть уверены в том, что как баланс половых гормонов, так и количество кальция в Вашем организме будут в норме. Немаловажно отметить и то, что соевые изофлавоны весьма интересно воздействуют на женский организм: в случае если в Вашем организме будет недостаточное количество эстрогенов, тогда соевые изофлавоны повысят их активность, если же эстрогенов будет в переизбытке, тогда данные таблетки снизят их воздействие.

Показания к применению: в большинстве случаев таблетки губао используются для лечения остеопороза. Они также нашли свое широкое применение и в борьбе с процессом преждевременного физиологического старения и развития старческого слабоумия. Не обойтись без помощи таблеток губао и при профилактике как аденомы, так и рака предстательной железы у представителей сильного пола. Как мужчины, так и женщины могут принимать данный препарат и для профилактики различного рода заболеваний урогенитальной системы. Многие представительницы прекрасного пола используют таблетки губао в качестве профилактического средства рака молочной железы[/i]. В принципе, данному препарату свойственно воздействовать на весь организм в целом, при этом он не только нормализует уровень холестерина в крови, но еще и стабилизирует артериальное давление.

Противопоказания к применению: таблетки губао ни в коем случае нельзя принимать людям, у которых была отмечена индивидуальная непереносимость тех или иных компонентов биологически активных добавок. Также данный препарат категорически противопоказан беременным женщинам и кормящим грудью матерям. От его использования стоит отказаться и при наличии такого заболевания как гиперкальциемия[/i]. Детям до двенадцати лет также не рекомендуется принимать данный продукт.

Форма выпуска: выпускается данный препарат в форме таблеток. В каждой упаковке имеется сто таблеток губао.

Дозировка: препарат губао необходимо принимать по две таблетки утром и вечером. Прием препарата осуществляется во время приема пищи. Принятую таблетку необходимо запить небольшим количеством теплой воды. Продолжительность терапии составляет один – три месяца.

Подводя итоги всего вышесказанного, стоит отметить, что таблетки губао были созданы китайскими учеными для решения далеко ни одной проблемы человеческого организма. На самом деле за помощью к данному продукту можно обратиться в борьбе с целым рядом проблем со здоровьем. Данный препарат поможет восстановить водно-солевой баланс, снизит уровень холестерина в крови, вновь «запустит» кальциевые каналы. Плюс ко всему, таблетки губао могут гарантировать еще и предупреждение склеивания тромбоцитов. Как Вы видите, полезных свойств у данного продукта компании Тяньши действительно очень много. Именно поэтому если Вы действительно нуждаетесь в помощи данного препарата, обязательно воспользуйтесь ею.

[i]Цена[/i]: 2000 рублей

Заказать продукцию тяньши