Массажер Сцэк Тяньши

Как улучшить здоровье в домашних условиях? Вам нужно всего 15 минут в день.

Вы хотите быть здоровым человеком, но у вас не хватает времени, чтобы заняться собой? Да еще «матушка лень» – лучшая подруга. То, что вы сейчас прочитаете, поможет не только сохранить, но и улучшить свое здоровье, тратя всего 15 минут в день.

  Реклама массажера Сцэк, отзывы разработаны настолько грамотно, что сложно отказаться от покупки Сцэк Тяньши. Да это хороший стимулятор циркуляции энергии и крови. но стоит ли сегодня платить за него деньги? Ниже вы узнаете, почему массажер s 780 устарел, и какой оригинал превосходит его по всем параметрам. Стоит ли купить Сцэк s 780.

Почему выгодней купить массажер «Кандадзя»?

- Используя массажер Кандадзя. вы увеличиваете эффективность вдвое. Дело в том, что у аппарата Сцэк лишь одна скорость. а диск совершает 3600 оборотов в минуту. У кандадзи 2 скорости – первая вращает диск со скоростью 3600, вторая 7200 оборотов в минуту.

Согласитесь – это значительное преимущество.

- Кандадзя работает безперебойно 10 лет и более. Детали этого массажера изготовлены по спецзаказу на заводе Siemens! На массажер предоставляется гарантия. Практика показала, что материал и сборка массажера Сцэк желает лучшего. Производитель не предоставляет гарантию.

- Кандадзя не стоит на месте. Инженеры постоянно дорабатывают модель, чтобы сделать использование еще комфортней. Прибор Сцэк не обновляет свой модельный ряд. За счет этого добиться такого результата, как от Кандадзи невозможно.

- У Кандадзи есть дистанционный пульт. С помощью него вы без лишних усилий сможете выставить нужные параметры. У аппарата Сцэк пульт на проводе. За счет этого возникают ограничения во время использования массажера. Провод запутывается, перемыкает контакты и может порваться. - У Кандадзи мощный двигатель. который способен выдерживать вес до 180 кг. Это гарантирует плавный ход вращающего диска. Плюс в массажере установлен предохранитель. Массажер не замкнет и не сгорит. У прибора Сцэк нагрузка всего лишь до 110 кг. Вероятность поломки и замыкания существенно возрастает.

- Используя дополнительные насадки у Кандадзи, вы сможете глубже массажировать рефлекторные зоны. Насадки усиливают воздействие массажа конкретного органа. В Сцэке Тяньши таких насадок нет. Во время его использования невозможно уделить внимание, к примеру, точкам отвечающим за: глаза, уши, лобную пазуху. - У Кандадзи присутствуют дополнительные резиновые ножки. Ваш масссажер, в отличие от Сцэка s 780 не будет скользить по полу. Вы получите максимальное удобство от его использования.

- Вам не придется платить врачам за консультацию. В комплект к Кандадзе приобретается журнал «Драгоценный свод». Лучшие специалисты расписывают в журнале свои рекомендации по использованию массажера с подробными иллюстрациями. Вы без труда сожжете узнать, какая нужна позиция и сколько потребуется времени для излечения конкретной болезни. У Сцэка нет такого журнала. Вам придется полагаться на интуицию, а это может навредить здоровью.

- Кандадзя заботится о своем потребителе. В комплект вы сможете приобрести вспомогательные подушки. которые обеспечат комфортное использование массажера в сидячем и даже лежачем положении. В Сцэке таких подушек нет. А цена на Сцэк примерно одинаковая. - С Кандадзей вы сможете массажировать все тело. Даже поясничную область. Массажер Сцэк предназначен в основном для массажа ступней. - У Кандадзи красивый и удобный дизайн. Во время использования массажера вы будете испытывать только приятные ощущения.

Массажный аппарат "Кандадзя" - ваш личный домашний доктор для Вас и всей Вашей семьи в любое время года и суток!

Основное действие стимулятора направлено на рефлекторные зоны органов, которые находятся на ладонях и стопах, также массаж может производится и на другие части тела: область спины, колен, живота, сидя верхом на приборе и т.д.

Преимущества данного массажера:

Надежен!

- Срок использования данного прибора – более 10 лет.

- Гарантия производителя.

- Детали этого массажера изготовлены по спецзаказу на заводе Siemens!

Экономичен!

- Мощность потребления его составляет:

- Высокая скорость – 180 Вт.

- Низкая скорость – 150 Вт.