Приборы корпорации “Тяньши”(Архив)

Аппарат электронной акупунктуры Тун-Бао

Аппарат электронной акупунктуры Тун-Бао "Тяньши" является синтезом древнекитайского метода лечения иглоукалыванием и современной теории электроимпульсной магнитной терапии. В комплекте используются нефритовые насадки.

Лечение осуществляется за счёт воздействия на биологически активные точки магнитным пучком и электроимпульсом.

Показания: головные боли, гипертония, невралгия, головокружение, артриты, артрозы, остеохондроз, синдром хронической усталости.

Созданный по новейшим высоким технологиям на основе древнекитайской теории иглоукалывания, Аппарат электронной акупунктуры Тун-Бао от "Тяньши" объединяет достижения современной магнитомеханики для оздоровительных целей и возможности токоимпульсной стимуляции. Аппарат электронной акупунктуры Тун-Бао от "Тяньши" - оздоровительно-профилактический прибор, удобный в использовании, благодаря конструктивному решению и небольшим размерам (он легко помещается в кармане). Тун-Бао эффективно снижает кровяное давление, устраняет воспаления и болевые синдромы, активирует Цзинло, улучшает микроциркуляцию.

Аппарат электронной акупунктуры Тун-Бао от "Тяньши" - это новое развитие метода иглоукалывания Китая, новое поколение волшебных "магических игл". Однако, традиционные иглы умеют применять только врачи, а использовать для оздоровления и профилактики заболеваний прибор Тун-Бао могут все без исключения. Применение традиционных иголок может вызвать "колющую боль" и даже привести к заражению крови, а Тун-Бао напрочь исключает возможность болевых эффектов или опасных последствий.

Быстрое достижение желаемого эффекта - одна из характерных черт Тун-Бао. Он быстро снижает кровяное давление, оказывает противовоспалительное и обезбаливающее воздействие, успокаивает тело и душу, снижает концентрацию вредных веществ в организме.

Аппарат электронной акупунктуры Тун-Бао от "Тяньши" награжден золотой медалью имени А. Эйнштейна на первой международной выставке новых изобретений и новых технологий .

Способ применения Тун-Бао.

Магнитную головку остриём массажёра Тун Бао ставим на выбранной биоточке и нажимаем, применяя максимальную силу, по допустимым для пациента болевым ощущениям;

Одновременно массируем, магнитной головкой совершаем круговые движения, таким образом, переводя магнетизм из неактивного в активный. Это позволяет в определённой степени внести изменения в биополе человека, повысить качество оздоровления;

Проводим токоимпульсную стимуляцию: сильно нажимаем на биоточку на 1—3 минуты. Затем на корпусе прибора 1—2 раза нажимаем на кнопку. Для осуществления режима пульсации рассполагаем остриё магнитной головки около 1 мм от кожи;

Для получения явного обезболивающего, анестезирующего эффекта необходимо применять Тяньши массажёр Тун Бао, направив магнитную головку его на место, где есть болевые ощущения (биоточка А - ши).

Самый простой вариант применения – принцип точки «А – ши». Это означает: «Где болит, там и нажимаю» (Где проблемы, там и оказываю лечебное воздействие). Этот вариант помогает решить проблемы поверхностного характера. Это различные боли: суставные, мышечные, позвоночные, костные, зубные, головные, отёки на ногах, явления дискомфорта. Этот вариант хорош для тех, кто делает первые шаги в использовании прибора.

«Тун Бао» отлично работает по Су Джок терапии. Это метод с использованием кистей и стоп. «Су» означает кисть, «Джок» – стопа. На наши ладони и стопы проецируется весь организм. Суть Су Джок терапии в том, что проблемы в тех или иных органах человека проецируются на определённые зоны на стопах и ладонях. Точки соответствия на кистях и стопах будут при воздействии на них довольно болезненны. Чтобы разобраться в них, достаточно совсем немного времени.