Сироп из фруктозанов "Тяньши"

Слышали ли Вы когда-либо о новом сахаре двадцать первого века?

Наверняка многих из Вас сейчас удивят слова о том, что новый сахар действительно существует.

Как он выглядит? – спросите Вы.

На самом деле новым сахаром именуют сироп из фруктозанов. выпускаемый всемирно известной корпорацией Тяньши .

Что представляет собой сироп из фруктозанов?

Сироп из фруктозанов – это не только сладкий, но еще и функциональный пищевой продукт, который получают посредством ферментации экстракта растительного сырья. В этой статье медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru ) постарается подробно рассказать Вам о свойствах и применении этого замечательного продукта.

Состав сиропа из фруктозанов: данный пищевой продукт содержит в своем составе фруктозаны. а также растворимые пищевые волокна. Именно благодаря данным компонентам сироп из фруктозанов обладает не просто большим, а огромным количеством полезных свойств. Так, к примеру, фруктозаны оказывают стимулирующее, регулирующее, а также поддерживающее воздействие на организм человека. Таким образом, они благотворно влияют не только на работу желудочно-кишечного тракта. но и на баланс микрофлоры всего организма. Растворимые пищевые волокна в свою очередь поддерживают баланс гормонов. расширяют кровеносные сосуды, регулируют работу центральной нервной системы .

БАД Сироп из фруктозанов «Тяньши» – это функциональный сладкий пищевой продукт, полученный путем ферментации экстракта растительного сырья, является дополнительным источником фруктозанов (моно-, ди-, полифруктозаны), имеет высокое содержание водорастворимой целлюлозы природного происхождения, являющейся важным фактором для увеличения содержания в организме полезных бифидобактерий.

Основные компоненты и свойства продукта Фруктозаны. Поддерживают, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта; Способствуют перистальтике, помогает пищеварению и усвоению пищи; Поддерживают баланс микрофлоры организма, являясь эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике. Растворимые пищевые волокна: Регулируют функции нервной системы желудочно-кишечного тракта; Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника; Профилактика запоров; Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи; Обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов; Поддерживают баланс гормонов; Стимулируют пищеварение и секрецию ферментов; Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови. Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту бифидобактерий: Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды, тормозят рост болезнетворных микробов; Повышают иммунитет организма; Синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты; Повышают усвоение ионов кальция; Улучшает усвояемость молочных продуктов. Кроме того продукт обладает следующим воздействием на организм: Способствует похудению. Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита. Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни. Причина образования желчных камней. Чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ. Особенно нуждаются в этом продукте: Люди, страдающие заболеваниями легких.

Способ применения В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл). В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить. Сироп можно добавлять в пищу, а также использовать как заменитель сахара для добавления в различные блюда и напитки. Примечания:

Данный продукт стимулирует перистальтику. В начале применения продукта возможны явления вздутия живота, увеличение газообразования, жидкого стула. Это естественные признаки начавшегося процесса очищения кишечника от накопившихся шлаков и токсинов. При регулярном применении продукции и полном очищении кишечника вышеперечисленные симптомы полностью исчезают.

Если Вы решили прибегнуть к помощи сиропа из фруктозанов с целью очистить кишечник и вывести шлаки, тогда Вам необходимо будет принимать от пяти до десяти пакетиков данного препарата в день. Перед тем как принять данный сироп, его нужно развести в слегка теплой кипяченой воде. Если же Вы решили начать принимать данную биодобавку для борьбы с запорами, тогда Вам нужно будет пить по два пакетика сиропа из фруктозанов утром и вечером. Очень важно, чтобы прием препарата осуществлялся непосредственно перед приемом пищи. С целью профилактики, а также укрепления иммунитета достаточно будет выпить всего лишь один пакетик сиропа их фруктозанов один раз в день. В данном случае сироп также нужно пить в разбавленном виде перед едой.

Если Вы постоянно страдаете от запоров и дисбактериоза. тогда Вам обязательно необходим сироп из фруктозанов. Без его помощи не обойтись и в том случае, если Вы больны сахарным диабетом либо каким-то заболеванием легких. Особенно часто за помощью к данному препарату обращаются люди, которые просто-напросто хотят сохранить свою красоту и здоровье. Если Вы являетесь приверженцами «фаст-фудов», тогда Вам просто необходим сироп из фруктозанов.

Как Вы видите, сироп из фруктозанов – это далеко не то средство, которое нуждается в рекламе. Воспользуйтесь его помощью однажды, и Вы больше никогда не захотите принимать никакие другие БАД (биологически активные добавки).

Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов. При сахарном диабете перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Форма выпуска: коробка содержит 6 пакетиков с сиропом х 10 мл. Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте. Срок годности: 24 месяца.

Дополнительная информация Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо- и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т.е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте.

Фруктозаны благоприятно влияют на деятельность кишечника, на развитие микрофлоры кишечника и снижение концентрации глюкозы в крови. В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно – исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов: в качестве добавки в рацион питания человека при сахарном диабете и ожирении; в качестве продуктов, обладающих гипохолистеринемическим действием и нормализующих липидо-липоидный обмен; для снижения уровня глюкозы в крови при использовании в пищу крахмала, пищевого сахара или глюкозы. При приеме фруктозан – содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….»

Показания к применению: особенно часто сироп из фруктозанов назначается больным с различными нарушениями работы кишечного тракта. Данную пищевую добавку принимают также для расширения кровеносных сосудов, регуляции кишечной среды, нормализации работы центральной нервной системы, поддержания уровня гормонов. Сироп из фруктозанов принято считать прекрасным профилактическим средством, которое способно предупреждать развитие запоров. Так как данный препарат очень легко и быстро выводит из организма жиры. его применяют и в борьбе с ожирением. Сироп из фруктозанов принимают и для профилактики различных заболеваний как сердечно-сосудистой системы. так и головного мозга. Данная биологически активная добавка предотвращает развитие и такого распространенного заболевания как сахарный диабет .

Противопоказания к применению: сироп из фруктозанов категорически противопоказан людям, у которых хоть раз была отмечена повышенная чувствительность к компонентам данной пищевой добавки.

Форма выпуска: данная биологически активная добавка выпускается в виде сиропа, который помещается в специальные пакетики. В одной упаковке содержится тридцать пакетиков сиропа из фруктозанов.