СИРОП ИЗ ФИНИКОВ (ИЗ ЗОЛОТИСТОГО ФИНИКА)

Начинаем изучение продукта с изучения сырья из которого изготавливается этот продукт. Сырьём служит золотистый финик, который произрастает на территории Китая.

Продукт содержит в себе огромное количество полезных веществ: соединений, витаминов, микроэлементов и т.д.

Содержит органическое железо в большом количестве, заменяет предыдущий продукт – кровь и железо.

Содержит значительное количество клетчатки (целлюлозы). Целлюлоза, содержащаяся в этом сырье, выполняет регулирующее действие на кишечник человека. По своим свойствам он может заменять препарат под названием двойная целлюлоза.

Содержит аминокислоты в большом количестве, благодаря этому этот плод восполняет в организме недостающие белковые соединения.

Содержит сахаритов намного больше, чем все другие фрукты, известные природе. Плод обладает сильным сладким вкусом. Сахариды это не тот белый сахар, который продаётся в торговой сите и мы используем, мы не рекомендуем применение данного плода людям, страдающим сахарным диабетом.

Сироп из фиников

Функциональные соединения, содержащиеся в сиропе из фиников :

- первым соединением функционального действия (содержится в фармацевтических препаратах) является аденозин монофосфат – полное название - циклический аденозин монофосфат (сокращенно ЦАМФ). Открытие содержание данного соединения в плоде золотистого финика внесло весомый вклад в вопросы укрепления здоровья всего человечества, т.к. было установлено воздействие на различные виды заболеваний, нездоровые состояния человеческого организма.

- сапонин, является важным компонентом многих лекарственных препаратов. Выполняет важную функцию в восстановлении ритмов сердца, в транзите кислорода к сердечной мышце. Сапонин больше всего содержится в икане.

- соединения, хорошо восстанавливающие микрофлору кишечника.

Трофическая анемия легко устраняется, связана с недостатком в организме микроэлементов, соединений. Достаточно устранить их дефицит. Что касается апластической анемии, то оно очень тяжело поддаётся лечению. Апластическая анемия – заболевание, связанное со снижением функций и ухудшением работы стволовых клеток. У всех, кто болен апластической анемией наблюдается снижение содержания ЦАМФ в стволовых клетках. При увеличении его до определённой номы наблюдается постепенное излечивание человека от апластической анемии. Если человек уже лечится традиционными препаратами, которые ему назначили в медицинском центре, то параллельно с ними если он начнёт принимать сироп из золотистого финика, то процесс выздоровления пойдёт гораздо быстрее. Для предупреждения любых видов онемения. Когда речь идёт о лечебной формуле заболевания, то нужно принимать сироп из золотистого финика 3 раза в день по 1 флакону.

Снижение иммунитета

Повышение иммунитета

Среди серии продукции Тяньши есть препараты, способствующие повышению иммунитета:

Этапы оздоровления человеческого организма:

- очистка,

- питание,

- регулирование (кордицепс регулирует функцию почек).

Сердечно сосудистые заболевания

Сердечно сосудистые заболевания, сироп улучшает кровообращение, снижает нагрузку на сердце, в сочетании с иканом ещё больше повышает вероятность предупреждения таких заболеваний. Если серьёзная степень заболевания – нужно добавить биокальций и кордицепс.

Как замедлить процесс старения?

При уменьшении образования ЦАМФ происходит:

– торможение клеточного метаболизма,

– ткани снижают свои функции, организм в целом также ослабляет свои функции,

- старение организма.

Если ежедневно принимать по 1 флакону из золотистого финика, то у Вас будет прекрасное состояние здоровья долгие годы.

Как предупредить развитие раннего климакса у женщин?

Причины раннего климакса у женщин:

  1. снижение активности яичников,
  2. снижение количества выделяемых женских гормонов.

Обычно этот процесс наблюдается у женщин с 37 лет.

Когда функция активности женских яичников снижается до нулевой, когда уже не выделяются женские гормоны происходит процесс климакса.

Для предупреждения раннего климакса необходимо восстановить функцию активности женских яичников, т.е. восстановить функции клеток женских яичников, а лучшим средством для этого будет приём сиропа из золотистого финика. Вторым препаратом надо принимать кордицепс, биокальций, ГУБАО.

Лучше ещё с молодости начинать принимать сироп из финика, биокальций и кордицепс каждый месяц в критические дни, получается каждый месяц, примерно, 7 дней, потому что в период месячных у женщин сильно снижается иммунитет. С потерей крови происходит большая потеря питательных веществ, содержащихся в организме, в связи с этим появляются нежелательные моменты повышенная раздражительность, повышенная сонливость. В Китае женщин в критические дни называют сумасшедшими. Приём сиропа из финика, биокальция и кордицепса убережёт её от проявления этих нежелательных моментов.

Мужчины тоже подвержены синдрому раннего климакса, но он наступает несколько позже и не так проявляется внешне, поэтому многие на него не обращают внимания.

У мужчин старше 40 лет обычно снижается функция по выделению мужских половых гормонов, связанная со снижением функции мужских яичек. Это приводит к ускорению старения организма мужчины. Если мужчины смогут добиться повышения гормональной активности, то это заметно замедлит развитие климакса у мужчин.

Подведём итог по сиропу из золотистого финика, он эффективен:

- при лечении симптомов бессонницы, чтобы улучшить память,

- при лечении разнообразных видов анемии,

- с целью увеличения объёма лейкоцитов у онкобольных после химиотерапии для снижения побочного действия медикаментов,

- чтобы замедлить процесс старения, наступление раннего климакса,

- для нормализации работы сердца.

Полезные свойства ЦАМФ:

- является участником процесса образования клеток, приводит норму их функции, а также стимулирует саморегуляцию организма,

- способствует обновлению организма, регулированию деятельности внутренних органов,

- улучшает функции печени, расширяет кровеносные сосуды, гладкие мышцы,

- активизирует регенерацию клеток нервной системы, способствует восстановлению поражённых раковых клеток, восстанавливает работу сердца, облегчает перенесение гипоксии и т.д.,

- тормозит процесс старения клеток головного мозга, восстанавливает активность старых клеток,

- способствует восстановлению стволовых клеток, участвующих в процессе кроветворения.

Сироп из финика предупреждает патологические изменения в развитии плода в период беременности. За 1-2 месяца до зачатия ребёнка рекомендуется приём сиропа из золотистого финика.

Способы приёма:

- перед употреблением 200 мл тёплой воды или молока добавляем во флакон с сиропом и взболтаем,

- не применяем в неразболтанном виде, т.к. он сильно концентрирован (1 флакон получается из 3,5 кг сырья).

Рекомендуются дозы:

- для общей профилактики 1 флакон можно разбивать на 1-3 дня, т.е. 1 флакон за 3 приёма,

- для устранения бессонницы, торможения процесса старения, при сердечно-сосудистых заболеваниях принимать в день 1 раз по 1 флакону, в течение 1 месяца первые полгода и также в течение 1 месяца вторые полгода,

- для нормализации состояния при тяжёлых формах анемии следует принимать в день 2 раза по 1 флакону, утром и вечером,

- при проведении химиотерапии во время лечения онкологических заболеваний надо принимать в день 3 раза по 1 флакону.

Если возраст ребёнка от 1 до 3-х лет, то дозировка: 1 флакон на 2 дня, открытый флакон не обязательно хранить в холодильнике, можно в прохладном месте, которое защищено от прямых солнечных лучей.

Курс приёма:

- для профилактики- 1 месяц в течение 6 месяцев,

- при лечении – от 1 до 3 месяцев или до наступления желаемого результата.