Ваш Лекарь

Шорты «Изящный бриллиант».

За помощью к различным корсетам и шортам обращались представительницы прекрасного пола еще много веков тому назад. Несмотря на то, что прогресс движется вперед, данные корректирующие изделия пользуются спросом и у современных женщин. В принципе это нормально, ведь каждая женщина независимо от ее возраста и увлечений хочет всегда выглядеть не только красиво, но и подтянуто. Очень большим плюсом современных корректирующих изделий является еще и то, что они не только моделируют фигуру, но еще и оказывают оздоровительное воздействие на женский организм. Об одном из таких изделий медколлегия () расскажет Вам прямо сейчас. Речь пойдет о шортах «Изящный бриллиант». которые выпускает всемирно известная корпорация Тяньши.

Составные компоненты: шорты «Изящный бриллиант» изготовлены из материала, который наделен инфракрасным диапазоном действия. Данный материал располагается в передней части корректирующих шорт. Всем лечебным свойствам данные шорты обязаны как раз таки этому инфракрасному диапазону, так как именно за счет него на организм женщины оказывается достаточно мощное физиотерапевтическое воздействие. Немаловажное значение имеют и магнитные пластинки, которые расположены на шортах как раз таки в тех местах, которые совпадают с основными энергетическими точками человеческого тела. Если бы не они, тогда женщины так бы и ходили с забитыми каналами и нарушенным кровообращением.

Показания к применению: в большинстве случаев женщины приобретают данные шорты для коррекции талии и бедер. Однако не стоит забывать и о том, что данные шорты способны оказывать и терапевтическое воздействие. Они восстанавливают кровообращение, исправляют искривления позвоночника, способствуют похудению, лечат запоры. Немаловажно отметить и то, что многим женщинам при помощи шорт «Изящный бриллиант» удалось избавиться и от нерегулярных менструальных циклов. Данным шортам свойственно также создавать эффект удлинения ног. Данное корректирующее изделие оказывает оздоровительное воздействие и при фибромиоме матки. Шорты можно использовать и для восстановления работы внутренних женских органов.

Противопоказания к применению: шорты «Изящный бриллиант» не рекомендуется использовать только беременным женщинам, так как на протяжении всех девяти месяцев беременности женщина должна ходить в свободной одежде, которая ни коим образом не будет оказывать давления на ее тело.

Дизайн, покров, пошив: а теперь несколько слов о дизайне, покрове и пошиве шорт «Изящный бриллиант». Что касается пошива, то он осуществляется благодаря только высокоточным технологиям. Покров данных шорт полностью соответствует всем особенностям женского тела. Если говорить о дизайне, то он разработан специалистами с помощью компьютерной графики. Запомните, шорты «Изящный бриллиант» изготавливаются только из экологически чистого, мягкого, а также экологически безопасного материала. Надев данные шорты, Вы не будете ощущать ни скованности движений, ни недостатка воздуха, ни напряженности.

Уход и хранение: на самом деле шорты «Изящный бриллиант» от Тяньши могут служить Вам десятки лет подряд. Самое главное, чтобы Вы правильно ухаживали за ними. Немаловажную роль играет и правильное хранение. Нужно следить за тем, как Вы располагаете все составные части данных шорт. Стирать их нужно только руками и в тепленькой воде. Ни в коем случае не гладьте данное изделие, так как таким образом Вы можете лишить его всех терапевтических свойств.

Заканчивая данную статью, хочется еще раз напомнить Вам о том, что каждая женщина должна оставаться истинной женщиной до конца своих дней. Именно поэтому, в независимости от того, сколько Вам лет, приобретите шорты «Изящный бриллиант» и будьте на высоте.

Цена. 4100 рублей

Заказать продукцию тяньши