для стирки нижнего белья DiCHO

Количество:

Нижнее белье как никакое другое нуждается в самом тщательном уходе. Именно поэтому перед тем как купить то или иное средство для стирки нижнего белья. нужно тщательно обдумать все его плюсы и минусы. Концентрированное средство для стирки нижнего белья на самом деле не имеет ни одного минуса. Наверняка Вас оно уже заинтересовало. Концентрированное средство для стирки нижнего белья – это конечный результат новейших передовых технологий. Данному средству присуще достаточно мощное бактерицидное действие. Помимо этого оно наделено также дезодорирующим и моющим свойствами. Оно достаточно быстро и легко справляется с пятнами крови, потом, грязью, неприятным запахом. Различные масла и ферменты также подвластны его воздействию. Немаловажным отличием данного концентрированного средства для стирки нижнего белья является и то, что оно не раздражает кожный покров, то есть им можно стирать даже детское нижнее белье. Постирав белье данным средством, Вы сразу же заметите, как оно станет не только чистым и мягким, но еще и ароматным. Стоит отметить еще и то, что средство для стирки нижнего белья от Тяньши очень экономично в использовании. Если Вы решите постирать данным средством белое белье, тогда оно придаст ему сверкающую белизну, а вот на цветных вещах данное средство освежает краски. Плюс ко всему, концентрированное средство для стирки нижнего белья поможет снять и статическое электричество. Основной состав моющего средства:

В составе средства для стирки нижнего белья - кокосовое масло, деионизированная вода, это - антисептическое средство. Не содержит токсических веществ, экологически безопасное. Описание моющего средства:

Средство "Тяньши" для стирки нижнего белья изготовлено в соответствии с новейшими передовыми технологиями. Обладает бактерицидным действием. Не содержит токсических веществ. Эффективно устраняет загрязнения от пота, крови, масла, ферментов, также - устраняет неприятный запах. Даёт мало пены, имеет нейтральный рН состав и не раздражает кожу. Экономично в использовании. После стирки бельё становится чистым, мягким и ароматным. Способ применения средства для стирки нижнего белья: 1. 10-15мл средства налить в таз с водой, на 10-15 минут замочить загрязнённое бельё, затем - выстирать.

2. Если же бельё сильно загрязнено, то перед замачиванием нанесите на загрязнённую поверхность средство и немного потрите.

3. Внимание: не использовать одновременно с другими средствами. Форма выпуска: концентрированное средство для стирки нижнего белья выпускается как во флаконах, так и в упаковках. Одна упаковка содержит пол килограмма средства, а вот один флакон – пол литра. Объем моющего средства: 500мл Меры предосторожности: что касается мер предосторожности, то в первую очередь стоит отметить, что данное средство нельзя использовать наряду с другими моющими средствами. Также его нельзя применять для стирки нижнего белья, которое предназначено только для сухой стирки. Запомните, данное концентрированное средство для стирки нижнего белья от Тяньши не способно нанести никакого вреда коже Ваших рук, так что используйте его совершенно спокойно. Оно также безопасно и для окружающей среды. Если Вы решитесь и купите данное средство, тогда деликатная стирка Вашему белью гарантирована. Если Вы относитесь к категории тех людей, которые хотят и имеют только самое лучшее, тогда данное средство – это именно то, что Вам нужно.