Ваш Лекарь

Гель для душа с женьшенем.

Как часто Вы пользуетесь гелями для душа? Все ли гели для душа одинаково воздействуют на Вашу кожу? Нравится ли Вам Ваш гель для душа, которым Вы пользуетесь на данный момент?[/i]

На самом деле ответы на все эти вопросы будут весьма разнообразными. Кто-то скажет, что он в восторге от своего геля для душа. Другим же их гель может совершенно не нравиться. В данной статье медколлегия () расскажет Вам о геле, воспользовавшись которым хотя бы один раз, Вы больше ни за что на свете не захотите искать ему замену. И все потому, что данный гель не просто очищает, но еще и восстанавливает структуру кожи всего тела.

О каком таком чудо средстве мы решили Вам рассказать?[/i]

Сейчас мы откроем Вам нашу тайну. Речь пойдет о геле для душа с женьшенем .

Состав: в состав данного геля для душа корпорации Тяньши входят различные активные отбеливающие и кондиционирующие добавки типа сапонинов женьшеня, пептидов шелка[/i], экстракта ромашки. Также в нем имеются и многочисленные эссенции растительного происхождения. Если говорить непосредственно о добавках, то они, как правило, способствуют увлажнению и осветлению кожи. А вот растительные эссенции не только питают кожу, но еще и делают ее мягкой и упругой.

Свойства продукта: гель для душа с женьшенем – это одно из самых лучших средств гигиены, которое наделено не только очищающим, но также увлажняющим и отбеливающим свойствами. Воздействуя на кожу, данный гель делает ее мягкой, шелковистой, упругой, увлажненной. Он также придает ей и особый привлекательный оттенок. Если у Вас ослабленная кожа, тогда гель для душа с женьшенем поможет справиться и с этой проблемой. Используя данный гель регулярно, уже через несколько дней Вы сможете наблюдать за тем, как Ваша кожа станет светлой и здоровой. Если на теле имеются какие-то огрубевшие участки, тогда данный гель их непременно разгладит. Стоит обратить Ваше внимание и на то, что гель для душа с женьшенем подходит для любого типа кожи[/i]. Если кожа жирная, тогда гель избавляет ее от чрезмерной жирности, если же сухая – гель способствует ее увлажнению. Гель для душа с женьшенем был признан специалистами самым подходящим средством для ухода как за огрубевшей и потемневшей, так и за сухой ослабленной кожей.

Форма выпуска: гель для душа с женьшенем от Тяньши выпускается во флаконах, каждый из которых содержит триста грамм продукции.

Способ применения: наливаем небольшое количество геля на мочалку либо ладонь, растираем его до получения обильной пены, после чего слегка массируем им кожный покров всего тела. Как только все тело будет помассировано, пену можно смыть теплой водой.

После данной процедуры Вы сразу же сможете ощутить, как Ваша кожа начнет дышать, от нее будет исходить приятный аромат, который обязательно привлечет внимание всех членов Вашей семьи. Гель для душа с женьшенем – это одна из самых новых разработок корпорации Тяньши, так что не удивляйтесь, что о нем еще практически никто не знает. Данный гель стоит того, чтобы Вы обратили на него свое внимание. В нем собраны достаточно ценные природные компоненты, которые на все сто процентов могут оздоровить Вашу кожу. Воспользуйтесь помощью данного геля, и уже очень скоро Ваша кожа будет такой же мягкой как кожа младенца.

Не верите?[/i] А Вы попробуйте, и все Ваши сомнения сразу же улетучатся.

[i]Цена[/i]: 225 рублей

Заказать продукцию тяньши