Балансирующая маска для лица

Жирная кожа лица, как правило, доставляет женщинам массу хлопот. Согласитесь, мало приятного смотреть на лицо, которое постоянно блестит. Блеск лица – это еще пол беды. Чаще всего у людей с жирной кожей появляются и угри, избавиться от которых не так уж просто. Чтобы нормализовать жировой баланс кожи, женщины прибегают к помощи различных косметических средств. Если Вам уже удалось подобрать для себя поистине эффективное средство для жирной кожи, значит, Вы достойны похвалы. Если же Вы до сих пор находитесь в поиске подходящего средства, тогда Вам в обязательном порядке нужно прочесть данную статью. Речь пойдет о балансирующей маске для лица. которая предназначена для жирной кожи.

Состав: самыми главными составляющими компонентами данной маски для лица является вода и различные экстракты природного происхождения. К экстрактам, входящим в состав данной маски, можно отнести экстракт ромашки. экстракт морских водорослей. экстракт гамамелиса. Рафинированное масло чая, микроколлаген, камедь, эссенция морских водорослей, гиалуроновая кислота – все это также составные компоненты данной маски для лица.

Свойства балансирующей маски для лица: балансирующая маска для жирной кожи лица наделена огромным количеством полезных свойств. Она не только успокаивает, но также очищает, питает, снимает воспалительные процессы.

Внимание! Данной маске для лица несвойственно вызывать аллергические реакции, что также немаловажно. Воздействуя на кожу лица, балансирующая маска от Тяньши смягчает кожный покров, нормализует обменные процессы в клетках эпидермиса, обогащает кожу витаминами и минералами, а также устраняет все имеющиеся загрязнения. После такой маски кожа Вашего лица будет выглядеть свежей, шелковистой, упругой, мягкой и гладкой. Запомните, данной маске свойственно также улучшать цвет лица. Если у Вас имеется угревая сыпь. балансирующая маска справится и с этой проблемой, так как она оказывает достаточно мощное противовоспалительное воздействие. Кстати, экстракт гамамелиса, имеющийся в составе данной маски, способствует еще и регуляции секреции сальных желез. Используя данную маску регулярно, Вы сможете быть уверены в том, что Ваша кожа будет, не только свежей, но еще и здоровой.

Форма выпуска: балансирующая маска для лица выпускается в пакетах. В одной упаковке имеется четыре пакета по двадцать восемь миллилитров маски.

Способ применения: перед тем как нанести данную маску на лицо, его нужно предварительно очистить. Очистили лицо, после этого возьмите небольшое количество маски, равномерно нанесите ее на лицо тонким слоем, после чего легкими похлопывающими движениями массируйте кожу по массажным линиям до тех пор, пока данная маска полностью не впитается. Маска должна находиться на лице не более пятнадцати минут, после этого умойте лицо прохладной водой и смажьте кремом либо увлажняющим лосьоном. Запомните, маску нужно наносить на всю поверхность лица кроме области вокруг глаз.

Меры предостережения: маску для лица нужно использовать сразу же после вскрытия пакета. Объясняется это тем, что во время продолжительного нахождения в открытом виде, в маску могут попасть вредные примеси из окружающей среды. Обращаем Ваше внимание и на то, что если данная маска станет причиной раздражения Вашей кожи, тогда Вам нужно будет отказаться от ее использования.

Итак, если Вы хотите навсегда забыть о жирной коже, тогда купите себе балансирующую маску для лица. Если Вам надоело бороться с угрями, тогда покупайте себе данную маску. Если Вы относитесь к категории тех женщин, которым не наплевать на цвет, а также здоровье кожи своего лица, тогда Вам также нужна данная маска. Используйте балансирующую маску для лица от Тяньши. и пусть Вашей красоте не будет предела.