Кто стоит на страже здоровья человека

Думаю, что не каждый правильно от­ветит на этот вопрос. Человек сам в ответе за свое здоровье. Некоторые считают, что о нашем здоровье долж­ны заботиться доктора. Это расхожее заблуждение. Бойтесь попасть в плен к врачам. Как, скажите мне, можно спокойно взять скальпель и отрезать у человека часть желудка из-за обыкновенной язвы, которую можно спокойно вылечить за три не­дели тремя препаратами? Кстати, в Америке судят докторов, которые предлагают пациентам подобную опе­рацию. Почему у нас доктора не несут такую ответственность? И как можно предлагать человеку удалять желчный пузырь, только потому, что там обна­ружили камни? Почему они оперируют для того, чтобы удалить камни из по­чек? Ведь избавиться от них можно элементарным путям (и таких спосо­бов масса). Почему они так несведу­щи в вопросах здоровья?

А фармацевтические компании? Это же монстры, которые наживаются на больных людях. Им не выгодны деше­вые лекарства. Эти компании начали сопротивляться, чтобы на рынке была перекись водорода. Они боятся, что это копеечное средство может вытеснить их дорогостоящие лекарства. Очень важен водородный показатель человека. Ка­ков водородный показатель — такое и здоровье у человека.

Очень много написано о качестве пи­тьевой воды. Не нужно убивать чело­века. Пусть он пьет воду из-под кра­на, и она убьет его. Наша жизнь зависит от качества воды, которую мы пьем. Не­удивительно, ведь человек состоит из воды на 90%. О чем тогда думают те, кто хлорирует водопроводную воду? Разве нельзя ее ионизировать, как это делают на Западе? Из хлора выделя­ется вещество наподобие диоксина, которое постепенно накапливается в тканях организма и приводит к нео­братимым последствиям.

Хорошо, что люди обмениваются друг с другом ценным опытом, по­лучают информацию от народных це­лителей, исследователей в области народной медицины.

Лучше, конечно, не болеть. Но как этого добиться? В принципе, неслож­но. Нужно только соблюдать несколь­ко правил.

Учитывая то, что большинство бо­лезней происходит от простуды, нуж­но следить за тем, чтобы не просту­жаться.

Пить нужно «живую» или очищенную кремнием или другим полезным мине­ралом воду.

Чистить периодически печень, поч­ки, толстый и тонкий кишечник, сосу­ды.

Никто за вас чистить ваш организм не будет. Литературы по этим вопро­сам множество. Стоит один раз взять­ся, и дело сдвинется с мертвой точки. Не ленитесь это делать. Делайте это и другим потом поможете!

Учитесь вы­гонять камни из почек. Способов растворения камней мно­го: растительным маслом с кефиром и лимоном, «мертвой» водой с молоч­ной сывороткой, активированным уг­лем. Выбирайте сами и начинайте не­медленно чистить организм. Отклад, говорят, не идет в лад.

Думаю, мы уже разобрались с вопро­сом: кто стоит на страже здоровья че­ловека. Не надейтесь на врачей, а на­дейтесь на себя! Удачи вам и здоровья!

Арабаш Виктор Трифонович, Осиповичский р-н, Могилевская обл.

Также можете просмотреть видео о камнях в почках:

Оцените статью:

Loading.