Ваш Лекарь

Маска для лица от морщин питательная.

Вряд ли на свете найдется хоть один человек, который не хотел бы приостановить процесс старения. О том, что человек начинает стареть указывают его первые морщины, которые в первую очередь появляются на лице. Взглянув однажды утром в зеркало, человек отмечает, что он уже не столь привлекателен каковым был ранее. Особенно тяжело осознавать это женщина, ведь именно они хотят оставаться красивыми и привлекательными на протяжении всей своей жизни. Прямо сейчас медколлегия () расскажет Вам, каким образом Вы сможете избавиться от столь ненавистных Вам морщин, которые «захватили в плен» Ваше лицо. Избавиться от них Вам поможет питательная маска от морщин. выпускаемая всемирно известной корпорацией Тяньши.

Состав: в состав данной питательной маски входит большое количество полезных компонентов. Это и гиалуроновая кислота, и вода, и камедь, и экстракт кактуса, и экстракт зародыша огурца, и микроколлаген, и алоэ[/i]. Если говорить непосредственно о гиалуроновой кислоте, то она обеспечивает кожный покров лица влагой. А вот аминокислоты не только увлажняют, но еще и питают кожу лица.

Свойства: питательная маска для лица от морщин наделена достаточно мощным успокаивающим, увлажняющим, а также омолаживающим действиями. Данная маска от Тяньши отличается от многих других масок такого же действия тем, что она не вызывает аллергических реакций. Ей также свойственно улучшать качество кожи. Используя данную маску регулярно, Вы сможете наблюдать за тем, как кожа Вашего лица станет не только гладкой и свежей, но также упругой и сияющей. Да, да, именно сияющей, так как данная маска благоприятно воздействует и на цвет лица. Данной маске также свойственно подтягивать овал лица, при этом избавляя от всех имеющихся морщинок. После такой маски кожа как будто приобретает «второе дыхание». Поверьте, уже через несколько недель Вы не сможете на себя налюбоваться, так как Ваша кожа снова будет молодой и красивой. Особенно часто за помощью к данной маске от Тяньши обращаются женщины с сухой кожей. Объясняется это тем, что гиалуроновая кислота, имеющаяся в составе маски, образует на коже лица своего рода защитную пленку, которая сохраняет влагу. Питательная маска для лица от морщин защищает кожу лица и от всех неблагоприятных факторов внешней среды, которые то и дело норовят на нее воздействовать.

Форма выпуска: выпускается питательная макса от морщин в пакетиках. В одной упаковке вмещаются четыре пакета, каждый из которых содержит двадцать восемь миллиграмм маски.

Способ применения: необходимо взять определенное количество маски и нанести ее обильным слоем на очищенную, но при этом сухую кожу лица. Легкими похлопывающими движениями пальцев массируем кожу до тех пор, пока маска полностью не впитается. Очень важно, чтобы массаж лица осуществлялся по массажным линиям. Оставляем маску на пятнадцать минут, после чего смываем ее прохладной водой и смазываем кожу кремом либо увлажняющим лосьоном. Кстати, данной маской можно смазывать все участки лица кроме области вокруг глаз. Также стоит отметить еще и то, что наносить данную маску на лицо лучше всего вечером перед сном.

Меры предостережения: питательную маску для лица лучше всего использовать сразу же после вскрытия пакета во избежание попадания в нее вредных примесей из окружающей среды. Обращаем Ваше внимание и на то, что если данная маска станет причиной раздражения Вашей кожи, тогда Вам нужно будет отказаться от ее использования.

Итак, если Вы очень сильно хотите вернуть своему лицу былую молодость, тогда данная питательная маска для лица от Тяньши – это как раз то, что Вам нужно. Она поможет Вам сделать Вашу кожу красивой, молодой, упругой, нежной, сияющей, свежей и так далее и тому подобное. Данная маска действительно способна на многое. Воспользуйтесь ее помощью и Вы не пожалеете о своем выборе.

[i]Цена[/i]: 360 рублей

Заказать продукцию тяньши