морщин, делает кожу гладкой, упругой и нежной, оказывает омолаживающее воздействие на кожу.

  • Улучшение цвета кожи лица.

Основные особенности комплекса:

1. Высокая чистота, высокая активность, высокая эффективность, высокая стабильность качества, безопасность. Благодаря самым передовым технологиям генной инженерии получается высокоочищенный EGF, который сохраняется в вакуумной упаковке в виде лиофилизированного порошка. Он соответствует человеческому фактору роста эпидермиса.

Не содержит химических компонентов и консервантов, не вызывает зависимость, он безопасен и надежен при длительном применении. Производственная технология, помещения и оборудование для производства EGF полностью соответствуют международным стандартам GMP.

Продукция содержится в стеклянных флаконах, закупоренных резиновой пробкой и алюминиевым колпачком, что соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям.

2. Высокая эффективность комплекса.

3. Продукция в виде аэрозоли, проста и удобна.

4. Доступная цена.

Выбираем EGF (Epidermal Growth Factor)!

С древних времен люди стремятся к тому, чтобы сохранить или вернуть свою молодость, и для осуществления мечты ищут эликсир молодости, применяют разнообразные способы и различные косметические средства. Но, к сожалению, не существует ни одного способа, действительно способного бороться со временем. Сохранение молодости – это неосуществимая мечта или реальность?

Задача по замедлению процесса старения организма уже перешла в ранг инженерных проектов, сегодня вопрос скорее не в том, как именно это сделать, а какое из направлений окажется первым, доведенным до практического использования. Средством для победы над старением становится комплекс высоких технологий: нано-медицина, генная инженерия, биотехнологии и др.

Учеными доказано, что тайна сохранения молодости кроется в гене, который является причиной рождения, старения, заболеваний и смерти человека. Если смогут расшифровать тайны человеческих генов, появится возможность омоложения не только кожи, но и всего организма человека. Для сохранения молодости кожи Комплекс омолаживающий с активным фактором регенерации клеток (EGF) – Ваш оптимальный и эффективный выбор!

EGF (Epidermal Growth Factor – фактор роста эпидермиса, регенерации клеток). содержащийся в данном продукте, экстрагирован с помощью самых современных биотехнологий и на генном уровне способен реально замедлить процесс старения кожи, омолаживая её, и способствовать обновлению клеток эпидермиса.

В самом деле, молодость и красота у женщин – явление преходящее. После 25 лет обычно начинаются проблемы – и со временем становятся все более серьезными… Молодость кожи во многом зависит от содержания в ней EGF: до 30 лет в коже содержится много EGF, но с увеличением возраста его процентное соотношение постепенно уменьшается, и кожа начинает стареть. Следовательно, снижение фактора регенерации клеток – основная причина старения кожи, поэтому после 30 лет необходимо применять средства, содержащие EGF.

Клинической практикой доказано, что после применения EGF в течение 7-15 дней появляются очевидные улучшения: кожа становится гладкой и нежной; и чем больше выражены возрастные изменения, тем очевиднее омолажение. После применения EGF в течение 3-6 месяцев кожа омолаживается, улучшается цвет лица и упругость кожи, а пигментные пятна становятся менее выраженными.

В комплекте Омолаживающего комплекса «Time Passage» - «Turn Back the Time»:

4 флакона с жидким раствором, 4 флакона с порошком EGF, пульверизатор, открывающее устройство для флаконов.