Уход за кожей

Антивозрастная омолаживающая серия средств по уходу за кожей "Prime U"

Подобрать действительно эффективную серию средств по уходу за кожей не так уж просто. Наверняка в этом успели убедиться миллионы женщин всей планеты. Довольно часто случается так, что мы отдаем за те или иные средства по уходу за кожей огромное количество денег, но при этом не видим совершенно никакого результата. Это и не удивительно, ведь дороговизна тех или иных средств - это еще не показатель. Прямо сейчас медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) представит Вашему вниманию антивозрастную омолаживающую серию средств по уходу за кожей "Prime U". единожды воспользовавшись которой, Вы больше ни за что на свете не станете тратить свое время на поиски каких-либо других средств. Данная серия средств по уходу за кожей является детищем всемирно известной корпорации Тяньши и наделена многочисленными полезными свойствами. Если Вас это заинтересовало, тогда оставайтесь с нами.

Давайте же рассмотрим каждое средство данной серии по порядку.

Начнем со средства для снятия макияжа «Prime U» .

Состав: в состав данного средства входят такие полезные компоненты как: пептиды шелка, протеин жемчуга и некоторые другие. Сразу же отметим, что данным компонентам свойственно очищать кожу.

Свойства: средство для снятия макияжа "Prime U", не только удаляет макияж и загрязнения с кожного покрова, но также делает кожу свежей, мягкой, бархатистой. Данному средству свойственно также защищать кожу и от потери влаги. Оно способствует улучшению метаболизма клеток кожи, омолаживает и восстанавливает ее.

Форма выпуска: выпускается средство для снятия макияжа во флаконах, каждый из которых содержит сто миллилитров продукта.

Способ применения: использовать данное средство достаточно легко: нанесите его на лицо, после чего смойте тепленькой водой.

Лосьон для лица "Prime U"

Состав: в состав данного лосьона входит экстракт малайских яблок, экстракт гамамелиса, увлажняющая эссенция. а также многие другие полезные компоненты, за счет которых осуществляется восполнение потребности кожного покрова во влаге.

Свойства: лосьон для лица "Prime U" оказывает на кожу лица не только успокаивающее, но и увлажняющее воздействие. Ему свойственно и омолаживать кожу. Весьма существенным отличием данного лосьона является то, что он не вызывает аллергических реакций, но при этом гарантирует не просто хорошее, а отличное состояние кожи.

Форма выпуска: выпускается данный лосьон во флаконах по сто двадцать миллилитров.

Способ применения: нанесите небольшое количество лосьона на ладони, после чего распределите его по всему лицу.

Внимание! Данным лосьоном можно смазывать и область вокруг глаз.

Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз "Prime U"

Состав: в состав данного крема входит экстракт водорослей. а также лифтинг-пептиды и некоторые другие полезные вещества.

Свойства: используя данный крем регулярно, Вы сможете добиться как эластичности, так и мягкости Вашей кожи. Данный крем достаточно эффективно борется с отеками, темными кругами. а также воспалениями вокруг глаз. Любые раздражения также подвластны данному крему. Обращаем Ваше внимание и на то, что омолаживающий крем не способен вызывать аллергических реакций.

Форма выпуска: выпускается омолаживающий крем для кожи вокруг глаз "Prime U" в тубах по пятнадцать миллилитров.

Способ применения: очистите лицо, смажьте его лосьоном, после чего нанесите необходимое количество крема на область вокруг глаз. Данный крем нужно наносить круговыми движениями до тех пор, пока он полностью не впитается.

Омолаживающий дневной крем "Prime U"

Состав: к составным компонентам данного крема можно причислить витамин Е, экстракт морских водорослей, глюкан овса. а также "Chaostic-Bio" .

Свойства: данный крем обладает большим количеством полезных свойств. Он восстанавливает структуру кожи, увлажняет и делает ее упругой, улучшает цвет. а также разглаживает морщины. Без его помощи не обойтись и в том случае, если Ваша кожа потеряла свою нежность и упругость. Стоит отметить еще и то, что данный крем очень легко и быстро впитывается.

Форма выпуска: выпускается омолаживающий дневной крем "Prime U" в стеклянных баночках по пятьдесят миллилитров.

Способ применения: после очищения лица и нанесения специального лосьона и крема вокруг глаз необходимо нанести и этот дневной крем легкими круговыми движениями.

Питательный омолаживающий ночной крем "Prime U"

Состав: в состав данного ночного крема входят http://www.tiensmed.ru/news/morshini-wkti/лифтинг-пептиды, "Chaostic-Bio", а также некоторые другие активные компоненты.

Свойства: использование данного крема гарантирует восстановление клеток кожи лица, избавление от морщин, возврат эластичности кожи, а также ее увлажнение. Немаловажно отметить и то, что кожа после регулярного использования данного крема становится http://www.tiensmed.ru/news/morshini-wkti/эластичной, мягкой и нежной на ощупь.

Форма выпуска: выпускается данный крем в стеклянных баночках по пятьдесят миллилитров.

Способ применения: крем необходимо нанести легкими круговыми движениями на ночь.

Подводя итоги всего вышесказанного, хотим отметить, что серия средств по уходу за кожей лица "Prime U" от Тяньши - это истинный путь к вечной красоте и молодости. Используя данные средства, Вы навсегда забудете о сухости и дряблости Вашей кожи, морщинах и пигментации.