Протеиновый коктейль.

Протеиновый порошок содержит: В составе протеинового коктейля входит: соевый продукт, молочные протеины, протеины животного происхождения, гриб - ШИИТАКЕ – Рецептура сбалансирована. Организм получает все необходимое и в правильном соотношении, восполняет организм антиоксидантами, входящими в состав коктейля.

О протеинах (белках) и их воздействии на человеческий организм можно услышать повсюду. Это и не удивительно, так как без достаточного количества протеинов нормально функционировать не сможет ни один организм. Говорить то говорят, а вот объяснять не объясняют. Мы же хотим не столько поговорить на тему протеинов, сколько объяснить всем Вам, что представляет собой данный жизненно важный компонент.

Итак, протеины – что же это такое? Начнем с главного, а именно с определения понятия «протеины». Протеинами именуют составляющий строительный материал для роста мышечных волокон. Если говорить проще, то протеин – это тот же белок, то есть самый главный составляющий компонент каждого организма. Обращаем Ваше внимание на то, что достаточное количество протеинов в организме человека намного важнее количества микроэлементов и витаминов. Проникая в организм человека, белок под воздействием органов пищеварения расщепляется до аминокислот, после чего вместе с кровью данные аминокислоты поступают во все органы и системы того же организма. В результате, именно аминокислоты принимают участие в формировании мышечных клеток. Могут ли быть опасными протеины? На самом деле ответить на данный вопрос очень просто. Дело в том, что правильное использование протеинов не несет никакой опасности. Протеин – это та же пищевая добавка. Он не оказывает на человеческий организм абсолютно никакого негативного воздействия. Повторимся еще раз: самое главное использовать его рационально! Опасными протеины могут быть только в том случае, если Вы прибегните к помощи недоброкачественного товара. Протеины - это одни из самых главных элементов, который по своей значимости занимает второе место после воды. Немаловажно отметить и то, что протеины нормализуют работу головного мозга, участвуют в синтезе ферментов, восстанавливают гормональный фон.

Протеины которые мы получаем с пищей перерабатываются печенью, печень вырабатывает те белки, которые нам необходимы. Более 100 тыс. различных белков получаем на выходе.

Учитывая, что печень постоянно работает в напряжении, в коктейле присутствует гриб - ШИИТАКЕ.

Этот гриб стал сенсацией, так было сделано сразу же два открытия: полисахарид "лентинан" выделенный впервые и обладающий уникальной противоопухолевой способностью, не имеющей аналогов в растительном мире, и летучеподобные соединения, названные "грибными фитонцидами", которые способны бороться с любыми вирусами.

Удивительные свойства гриба Шиитаке поражают воображение. Мириады опасных микробов отступают перед ним. Даже периодическое применение шиитаке значительно улучшает состояние здоровья, помогая организму при заболеваниях, которые уже возникли, так и, ставя непреодолимый барьер перед опасными вирусами, которые атакуют человека извне.

Также Гриб шиитаке повышает сексуальное влечение: лентинан (Lentinan), содержащийся в грибе шиитаке, стимулирует эндорфины, щитовидную железу, вырабатывающую гормон и надпочечный гормон, который просто необходим для счастливой сексуальной жизни.

Этот гриб содержит 18 аминокислот необходимых в рационе:

цинк, богат витаминами группы В и D (больше чем в печени трески). Это особенно важно для вегетарианцев, которым всегда катастрофически не хватает витамина D. Грибы богаче аминокислотами, чем соевые бобы, фасоль, каштаны или кукуруза.

Установлено, что вещества, содержащиеся в грибе способны бороться со многими недугами и применимы при:

злокачественных и доброкачественных опухолях. За счёт содержания в грибе уникального по своей природе полисахарида лентинана не имеющего аналогов в растительном мире, который, увеличивая выработку белка-полимера перфорина в ЦТЛах, повреждает атипичные клетки, приводя к их гибели и одновременно стимулирует рост числа Т-фракций лимфоцитов (Т-киллеров и Т-хелперов), клеток – киллеров и фактора некроза опухолей (ФНО);

применяется при лечении сахарного диабета;

рассеянном склерозе. Механизм действия – поднятие иммунитета, снятие хронического стресса, воспаления и восстановление недостающего миелина;

гипертонии, постинфарктных и постинсультных состояниях, гриб успешно борется с артериосклерозом, резко снижая уровень холестерина в крови;

любых вирусных инфекциях (герпес, гепатиты, грипп), обладая свойством сильно повышать противовирусную защиту организма за счёт недавно обнаруженных летучеподобных соединений, грибных фитонцидов;

активизации специфического иммунитета;

восстановлении формулы крови;

неврологических и аутоиммунных заболеваниях – они дают толчок к восстановлению;

применяется при лечении избыточного веса в составе диеты похудения.

Физиологические свойства соевых фосфолипидов

Соя содержит – оволецитин. Оволецитин представляет собой 90-95% фосфотидилхолин животного происхождения – идеальный субстрат для формирования липосом. Оволецитин обогащает нервные клетки головного мозга питательными веществами, повышает скорость передачи информации между нервными. клетками. Активность работы головного мозга, устраняет усталость головного мозга, способствует быстрому мышлению, повышает производительность труда и учебы, а также предотвращает старческое слабоумие. Оволецитин способен эмульгировать, разлагать жир, превращать в мелкие частицы холестерин и жир на стенках кровеносных сосудов, способствует растворению в крови и транспортировке обратно в печень веществ- известен как « очиститель сосудов».

Недостаток белка в организме приводит к потере веса, задержке роста, снижению сопротивляемости организма, усталости, плохому настроению и психическому состоянию, анемии, отекам. Но недостаток белка в организме имеет не только эти проявления. Разные клинические данные показывают, что развитие многих заболеваний связано с питанием и белками. Если в организм долгое время не попадает достаточное количество белков, очень легко заболеть. Дисбаланс в питании белками больных - может привести к усугублению течения болезни.

Способ применения: растворить содержимое пакетика в 200 мл. теплой воды, хорошотперемешать и напиток готов к употреблению. Можно употреблять с молоком, соком. овощами. злаками им другими продуктами питания.

Подробная информация по телефонам: (343)219-55-19;

Электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.