Ваш Лекарь

Лечение в Израиле. Фантастическая медицина.

Почему так популярно сегодня лечение в Израиле? Какие услуги могут оказать израильские врачи?[/i]

Ответы на эти и многие другие вопросы медколлегия () поможет Вам получить из данной статьи.

На сегодняшний день лечение в Израиле очень популярно. Связано это с тем, что медицина этой страны считается одной из наиболее мощных среди развитых стран. В стране множество медицинских университетов, государственных и частных клиник. Кроме высокого уровня конкуренции среди лечебных и оздоровительных учреждений станы, здесь еще очень высоки требования к больницам со стороны государства. Именно поэтому в Израиле они так хорошо оснащены технически и вот поэтому здесь такой квалифицированный и заботливый персонал.

Клиниками и основными лечебными отделениями в Израиле руководят, в большинстве своем, ученые с мировыми именами, являющиеся профессорами крупнейших медицинских университетов нашей планеты.

Отдельно нужно сказать о техническом обеспечении израильских лечебных учреждений. Ученые этой страны разрабатывают все новые и новые приборы, которые открывают новые возможности для здешних врачей. Например, совсем недавно было объявлено о том, что создана микрокамера[/i], которая позволит тщательнейшим образом изучить состояние внутренних органов пациентов. Камера настолько мала, что даже спичка рядом с ней кажется большой. При этом изображение, передаваемое камерой на монитор очень четкое. С помощью этой камеры врачи теперь смогут заглянуть в те уголки человеческого тела, которые ранее были совершенно недоступными.

Новые возможности лечения в Израиле сердечных заболеваний открывает разработка уникального метода диагностики сердечно-сосудистых заболеваний. Называется этот метод виртуальной коронографией[/i]. Способ этот дает возможность заглянуть прямо в святую святых любого человеческого организма – в сосуды сердца. Методика позволяет обнаружить любые нарушения в состоянии сосудов и начать лечить их вовремя. Всего за пятьдесят секунд врачи составляют полную картину. Процедура проводится без наркоза. К тому же, методика очень недорога и доступна любому пациенту.

Вообще диагностика – это одна из сильнейших сторон лечения в Израиле. Перед тем, как назначить лечение даже на бальнеологическом курорте пациента очень тщательно обследуют, возьмут у него массу анализов. И только после этого назначат лечение. Чего уж говорить о больших медицинских центрах. Здесь умеют разобраться даже с такими заболеваниями, диагностировать которые не смогли врачи иных государств. Поэтому на лечение в Израиле и стекаются тысячи людей со всего мира.

Необходимо сказать и о том, что одинаково хорошо развиты в этой стране и онкология, и ортопедия, и неврология, и дерматология, и еще масса медицинских направлений. Каким бы заболеванием Вы не страдали, здешние врачи смогут оказать квалифицированную помощь.

Многие клиники предоставляют услуги сопровождения для приезжающих иностранных пациентов. То есть за время лечения и пребывания в этой замечательной гостеприимной стране Вы не заблудитесь и не почувствуете себя неуютно. Везде рядом будет гид-переводчик.

Конечно, говоря о лечении в Израиле, невозможно упустить тему лечения на Мертвом море. Это уникальное место. Вода Мертвого моря является насыщенным раствором самых разных солей, которые очень благоприятно влияют на нервную, эндокринную системы, а через них и на весь организм. Вот поэтому недельное пребывание на местных курортах по лечебному воздействию можно сравнить с месяцем лечения в каком-нибудь провинциальном профилактории. Здесь лечат даже те болезни, с которыми практически невозможно справиться. Но здоровый образ жизни и целебные воды Мертвого моря делают чудеса.