Ваш Лекарь

Лечение за границей. Не стоит бояться.

Еще каких-нибудь два десятка лет назад мало кто мог позволить себе лечение за границей. Сегодня любой желающий при наличии определенной суммы может поехать подлечиться хоть в ближнюю Чехию, хоть в дальний Сингапур.

Зачем ездить на лечение за границу? Какие болезни и в какой стране можно лечить наиболее эффективно, и какие лечебно-оздоровительные туры предлагают нам фирмы-посредники?[/i]

Ответы на эти вопросы медколлегия () поможет Вам получить, если Вы дочитаете данную статью.

По поводу высокого профессионализма зарубежных врачей, отлично оснащенных клиник и новейших методик лечения, знают или догадываются все. При выборе места для лечения нередко основным вопросом становится финансовый вопрос. Так вот, как это не удивительно будет звучать, лечение в самых лучших зарубежных клиниках часто обходится не только не дороже, но даже и дешевле, чем в отечественных. Не следует бояться в таких случаях обращаться к фирмам-посредникам. Сегодня существует масса подобных фирм, и выбирать лучше, конечно же, известную и с хорошими рекомендациями знакомых. В такой фирме Вам не только посоветуют, с каким недугом, в какой стране лучше лечиться, но еще и могут подобрать вариант, подходящий по цене. Очень часто в такой отрасли можно попасть на скидки или бонусы. Есть и еще масса мелких возможностей сэкономить на лечении за границей. Обо всех этих тонкостях, конечно же, знают работники фирм-посредников.

Если с фирмой Вам повезет, то в случае необходимости продления визы не возникнет никаких проблем. Да и с переводчиком тоже помогут.

Итак, куда же с каким заболеванием лучше ехать, чтобы с пользой провести время и потратить деньги?[/i]

Если Вы страдаете заболеваниями сердечно-сосудистой системы, перенесли инфаркт миокарда или иное тяжелое заболевание и нуждаетесь в восстановлении, лечении и укреплении, следует выбрать европейские здравницы Германии или Чехии. Немецкий Баден-Баден известен в качестве курортного места с восемнадцатого века. Сегодня это курорт с термальными источниками, лечебными грязями и удивительной природой. Здесь примут не только больных сердцем и сосудами. Есть специальные программы для лечения болезней нервной системы, дерматологических заболеваний, а также суставов и позвоночника.

Отлично сначала пролечиться в одной из многочисленных и отлично оборудованных клиник Германии, а потом восстановительный период провести здесь же, в Германии, на ее многочисленных оздоровительных курортах.

Если же Вы – приверженец нетрадиционных методов лечения и здорового образа жизни, Вас обязательно заинтересует лечение в Китае.

Традиционные китайские лекари используют в своей работе диагностику по пульсу. То есть по ударам сердца они могут совершенно точно определить заболевание человека. Далее Вам назначат курс лечения, который обычно включает в себя иглорефлексотерапию, традиционный китайский массаж, а также использование лечебных трав.

Немного незаслуженно обходят своим вниманием наши пациенты клиники Сингапура. Возможно, это из-за относительной удаленности этой страны. Каждый год в Сингапур приезжает больше четырехсот тысяч человек, желающих вылечиться или укрепить свое здоровье. Поэтому лечение за границей вполне можно провести и в этой стране. Тем более что в Сингапуре отличные врачи-онкологи, гематологи и нейрохирурги. Очень квалифицированны специалисты по радиологии, кардиоторакальной хирургии, дерматологии, урологии, эндокринологии, офтальмологии и ортопедии.

В Сингапуре разработана уникальная методика лечения онкологических заболеваний тяжелой степени с помощью стволовых клеток.

Кстати, цены на лечение в этой стране уступают европейским. А уровень лечения и комфорта приятно удивит Вас.