Что мы знаем полезных свойствах озона?

Применение озона в лечебно-профилактических целях — например, в хирургии при тяжелых инфекционных поражениях тканей или в урологии и гинекологии при острых воспалительных процессах в органах малого таза, — это один из современных и эффективных методов использования противовирусных и антиоксидантных свойств молекул О3.

Впервые озон как сильнейшее антисептическое и дезинфицирующее средство был использован в годы первой мировой войны и с тех пор научный и практический интерес к его удивительным антибактериальным свойствам продолжает расти. Уже в 1935 году озоном успешно лечили различные заболевания кишечника, в том числе геморрой и проктит, а также пневмонию, вирусные гепатиты, туберкулез, анемии и т.д.

Отдельно стоит сказать о пользе внутривенной озонотерапии. то есть о лечении озоном многих заболеваний сердечно-сосудистой системы, позвоночника и суставов путем капельного введения озонированного физиологического раствора ( ОФР ) внутривенно в дозировке, назначенной врачом.

На сегодняшний день большой популярностью пользуются косметологические процедуры на основе озона — такие, как подкожное введение озона против целлюлита и дряблости кожи, уколы озонокислородной смеси для борьбы с мешками под глазами и т. д. Результат действительно поражает: молекулы О3 активно обновляют подкожную клетчатку, возвращают коже упругость, «выталкивают» морщины и разрушают старые клетки эпителиальной ткани.

Самое широкое распространение получило применение антибактериальных и очищающих свойств озона, как говорится, «в обиходе», то есть для обеззараживания питьевой воды, а также воздуха в жилых помещениях и продуктов питания.

Действие озона на вирусы

Озон — это сильнейший антисептик. Он подавляет вирус, разрушая его оболочку (клеточную мембрану), вследствие чего вирус теряет способность к размножению и соединению с клетками живого организма. Именно на этом научно подтвержденном факте и основываются все выше перечисленные направления, в которых современная медицина, аппаратная косметология и индустриальное производство используют окислительные и антиоксидантные свойства озона.

Экспериментально доказано. озон уничтожает практически все виды опасных для человека вирусов и бактерий, не повреждая при этом клеток нашего организма, которые имеют естественную защиту (кожный покров) и не подвергаются окислению.

Благодаря такой способности действовать разрушающе на вирусы и микроорганизмы, которые, как известно, являются причиной развития большинства заболеваний человека, лечебные свойства озона и его применение в медицинских целях позволяет следующее:

  • Восстановить и укрепить иммунитет, активизировать иммунную реакцию и восполнить защитные ресурсы организма;
  • Очистить клетки и ткани от токсичных веществ, нормализовать биохимические процессы и межклеточный метаболизм;
  • Усилить микроциркуляцию, очистить кровь;
  • Стимулировать окисление и расщепление жиров, в результате чего выделяется больше жизненной энергии для полноценного функционирования всех органов и систем;
  • Остановить любой воспалительный процесс, снять боль и ускорить регенерацию тканей;
  • Вернуть динамическое равновесие между антиоксидантной защитой и перекисным окислением в организме.

Лечение озоном: безоперационная гинекология и урология

Способность молекул О3 дезактивировать вирусы и болезнетворные бактерии позволяет использовать этот факт в медицинской практике для своевременного предупреждения и лечения озоном заболеваний органов малого таза, в том числе матки и влагалища у женщин.

На этом научно доказанном принципе основано лечебно-оздоровительное действие женских гигиенических прокладок Тяньши AiRiz Ozon&Anion, которые успешно сочетают в себе гипоаллергенные свойства чистейшего 100%-го хлопка, двойного внутреннего слоя с активными молекулами озона и отрицательно заряженными ионами. 8-слойную текстуру и современную герметичную упаковку.

Озон в составе прокладок для женщин компании Tiens действует как местный антисептик. уничтожающий патогенную бактериальную среду и защищающий чувствительную микрофлору женских половых органов от воспаления, эрозии и аллергии. Это, в свою очередь, обеспечивает строгое соблюдение правил личной гигиены — как в обычные, так и в критические дни, — а также гарантирует сохранение интимного здоровья и репродуктивных функций женского организма на долгие годы!

В заключении статьи предлагаем читателю ознакомиться с некоторыми результатами использования озон-анионовых прокладок Тяньши для лечения гинекологических и урологических заболеваний, перейдя по этой ссылке на одну из страниц нашего Интернет-ресурса.

Любые вопросы о лечении озоном в составе гигиенических прокладок Tiens можно задать по контактному телефону в Москве: 8-916-258-80-85 .

Мы расскажем о проявлении геморроя у женщин и как лечить это деликатное заболевание эффективно в домашних условиях и без использования "тяжелых" фармацевтических препаратов.