Ваш Лекарь

Нуждается ли ваш организм в биодобавках?.

Человеческое тело состоит из различных элементов. Это углерод, кислород, водород, азот и на пятом по значимости месте находится кальций. Состояние зубов, костей, ногтей, здоровье кровеносных сосудов, нормальная работа сердца, хорошая перистальтика кишечника и многое другое зависит от разных факторов, но и во многом определяется тем, насколько в норме в организме присутствуют соли кальция. Казалось бы, мы едим пищу, богатую кальцием, но вместо того, чтобы выполнять свои прямые функции в организме, кальций зачастую не только не усваивается, но и наносит нам вред, образуя различные шишки и наросты на костях. Специалисты ВОЗ обеспокоены тем, что заболевания суставов в настоящее время приобретают массовый характер.

Современные способы консервации, термическая обработка пищи лишают нас полезного кальция.

Чтобы восполнить нехватку кальция в организме приверженцы здорового образа жизни употребляют биокальций, производимый компанией «Тяньши». Это не просто кальций, который организм усваивает на 90%, это комплекс витаминов – витамины группы В. фолиевая кислота, которая нужна для спокойствия и хорошего активного настроя, витамины А. С. Е. Д. белки, 8 разновидностей аминокислот. Препарат содержит фосфор, железо, медь, калий, магний, йод и другие микроэлементы (всего 17 видов). Но и это еще не все, сюда входит еще ряд веществ: соевое масло, сухое молоко, какао, лецитин, диоксид кремния, ваниль и др. Таким образом, роль БАДа возрастает – это не только профилактика, но это уже лечение.

Что за чудодейственный кальций с такой полной усвояемостью, из чего его производят?[/i] – возможно, возник у вас вопрос.

А производят его из костей крупного рогатого скота. Порошок из свежих костей проходит особую обработку и получает биологическую активность. Таким образом, принимая биокальций «Тяньши», вы регулируете работу всех систем. Укрепляются кости - и вам не страшен остеопороз, которому особенно подвержены женщины в пожилом возрасте, укрепляются зубы, лечится пародонтоз, снижается артериальное давление. Если вас беспокоили судороги, можете о них забыть. Вы становитесь спокойнее, активнее, ваше сердце и желудок нормально работают. Кальций - антиоксидант будет препятствовать развитию онкологии в вашем теле.

Вы хотели бы восполнить недостаток кальция в своем организме, но у вас диагностировали сахарный диабет? Можно ли принимать биокальций, имея такую болезнь?[/i]

В Тяньши позаботились и о больных сахарным диабетом. Для них разработана специальная добавка, направленная на снижение уровня сахара в крови. В биокальций для таких больных наряду с основными компонентами добавлен еще порошок тыквы (а тыква способствует выработке инсулина), а также солодковый экстракт. Если больной наряду с основным лечением будет принимать биокальций для снижения уровня сахара, лечение пойдет успешнее.

Каждой матери хочется, чтобы ее ребенок рос крепким и здоровым и болел как можно реже. Растущему детскому организму необходим кальций для укрепления иммунитета, физического и умственного развития. Компания разработала специально для детей добавку с кальцием, которая включает в свой состав также 9 видов аминокислот, микроэлементы, витамины, яичный порошок (желток), сухое цельное молоко, лецитин, таурин и др.

Если вы живете в экологически неблагополучном районе, ваш ребенок болел рахитом или анемией, у него дисбактериоз, часто простужается, растет слабеньким, плохо успевает в школе, потому что быстро устает и плохо запоминает и т.д. – это уже повод задуматься: возможно, в его организме, вследствие неправильного питания, недостаточно кальция и нужно восполнить его нехватку.

Детский биокальций принимается следующим образом: за 10-15 минут до приема пищи разведите БАД в подогретой до 40 градусов воде (1 стакан) и дайте выпить ребенку. Можно также добавлять в пищу. Детям от года до трех достаточно четверти пакетика, от трех до семи – используют половину содержимого пакетика и, начиная с семи лет, дают весь пакетик. Это дневная норма. Есть противопоказание, связанное с наследственным заболеванием фенилкетонурия. когда в организме нарушен обмен белков.

Чудесно, если вы все запоминаете и в вашей памяти все разложено по полочкам, стоит только заглянуть туда и достать нужную информацию. Но не у всех дела обстоят так мажорно. Расстройства памяти могут быть и у детей, и у взрослых, не говоря уже о стариках, для которых это уже чуть ли не норма. Но можно быть старым и иметь ясный ум и память. И чтобы радоваться жизни и в преклонном возрасте, стоит обратить внимание на то, что существует биокальций, направленный именно на улучшение мозговой деятельности и памяти. Его можно и нужно принимать школьникам и студентам, особенно во время интенсивной учебной нагрузки, а также всем, кто стал почему-то рассеянным и забывчивым (не говоря уже о забытых на плитах кастрюлях и включенных утюгах). Биокальций улучшит питание головного мозга и нервной системы, предотвратит развитие старческого слабоумия. Чтобы действие биокальция было более действенным, желательно предварительно попить антилипидный чай или хитозан, чтобы снизить уровень холестерина в крови и очистить сосуды, а затем восполнить нехватку кальция.

Хотите иметь голливудскую улыбку и не знать, что такое кариес? А также не болеть ангинами и прочими воспалениями ротовой полости?[/i]

В этом вам могут помочь жевательные таблетки с биокальцием. Причем, они не только полезны, но и приятны на вкус, так как содержат фруктовый порошок клубники, дыни, персика и др. Достаточно 1-2 таблеток в день.

Неправильное питание, болезни щитовидки, дисбактериоз, глисты, гастрит с пониженной кислотностью, ревматизм, потеря крови в результате менструаций, геморроя, язв, даже любовь к крепкому чаю могут вызвать дефицит железа в организме.

96 % железа находится в крови. Оно необходимо для насыщения кислородом и удаления углекислого газа, то есть для дыхания. Если железа недостаточно, в организме развивается кислородное голодание – железодефицитная анемия. Снижается иммунитет, болезни, что называется, «прилипают» к вам, беспокоят головные боли, головокружения, развивается слабость, повышенная утомляемость, не хочется есть, досаждает бессонница, ухудшается состояние кожных покровов, слоятся ногти. Итогом может стать нервный срыв, депрессивное состояние. У детей нехватка железа в организме проявляется в частых болезнях, отставании в развитии, учебе.

Специалисты Тяньши разработали формулу биологического железа – это лактат закисного железа, глюкоза, витамин С. благодаря которому железо хорошо усваивается, фолиевая кислота и др. вещества. Назначается детям с семилетнего возраста и взрослым в количестве двух капсулы дважды в день. Для беременных женщин и кормящих матерей требуется большее количество железа по три капсулы дважды в день. Принимают между приемами пищи, запивая большим количеством теплой воды (1 стакан).

Мужское и женское бесплодие, проблемы в период полового созревания, низкую половую активность, нарушение жирового обмена в организме можно устранить, восполнив нехватку цинка в организме. Цинк присутствует во всех органах человеческого организма, накапливаясь в половых и поджелудочной железах, выполняя в организме различные функции.

В состав биоцинка Тяньши входит лактат цинка, яичный порошок (белок) и др. вещества.

В каких случаях показано употребление этого БАДа?[/i]

Если есть проблемы со зрением. близорукость, ухудшение ночного зрения, снижение иммунитета и частые простуды (особенно у пожилых), присутствует синдром хронической усталости, остеопороз, плохой аппетит, ломкие волосы и ногти, незаживающие раны и кожные заболевания, климакс, заболевания ЖКТ, почек и печени, проблемы с весом (ожирение и худоба). Детям, отстающим в росте, с половым недоразвитием принимать по две капсулы в день (от 3 до 10 лет), от 10 и выше - по 2 капсулы два раза в день. Профилактический прием осуществлять по потребности организма в этом элементе.