Мне нравится

Бронхолитин – препарат, заслуживший доверие

Автор: www.fitolekar.com

Большое количество заболеваний на планете подразумевают создание и продажу большого количества лекарственных препаратов. Некоторые из них не совсем удачны, что делает их использование нерациональным, другие же напротив пользуются большим спросом за счет своей эффективности. В этой статье речь пойдет о таком лекарственном препарате как Бронхолитин. Хочется сказать сразу, что этот препарат действительно приобрел доверие своих покупателей. Прочитайте эту статью, и Вы поймете, чем именно хорош этот препарат.

Очевидным фактом является то, что Бронхолитин пользуется большим спросом среди потребителей. Это сможет подтвердить каждый фармацевт любой аптеки. Именно поэтому его всегда можно найти на полках аптек, особенно в осенне-зимний период. В основе состава Бронхолитина находится растительный компонент – алкалоида глауцина. Именно глауцин подавляет центр кашля, при этом, не угнетая центр дыхания. Это свойство Бронхолитина сделало его очень эффективным в борьбе с кашлем при различных острых и хронических респираторных заболеваниях. Кроме этого, глауцин также обладает бронхоспазмолитическим и противовоспалительным действием.

Еще одним составляющим препарата Бронхолитин является масло базилика, которое также способствует устранению кашлевого рефлекса. Масло базилика обладает бронхолитическим, противомикробным и седативным свойствами.

За счет наличия в Бронхолитине эфедрина, препарат избавляет слизистую оболочку бронхов от отечности, способствует сужению артериол, а также стимулирует дыхательный центр к нормальному режиму работы. Также эфедрин помогает организму избавиться от скопившейся мокроты и приводит к дезобструкции бронхов.

Такие два компонента Бронхолитина, как эфедрин и глауцин, негативно влияют на сердечно-сосудистую систему, при этом повышая артериальное давление и частоту сердцебиения больного. Эти негативные реакции организма практически незаметны, так как они взаимно уравновешиваются за счет глауцина, который снижает как артериальное давление, так и частоту сердцебиения.

Касательно эффективности Бронхолитина, то по этому поводу были проведены многочисленные клинические исследования. Все они показали и доказали, что препарат действительно является эффективным в борьбе с кашлем, как у детей, так и у взрослых. Причем препарат эффективен не только при лечении кашля, но также при одышке и чрезмерном выделении мокроты. Результаты опытов гласят, что Бронхолитин полностью избавляет больного от кашля, одышки, обструкции бронхов, облегчает выделение мокроты, а также улучшает общие показатели газового состава крови. Эти исследования указывают и на то, что Бронхолитин практически не оказывает побочных эффектов.

Выпускается Бронхолитин в виде сиропа, который обладает приятным вкусом, что делает его очень простым в применении при лечении кашля у детей. Препарат можно давать детям от трех лет.

Важно отметить, что за все последние годы Бронхолитин действительно приобрел доверие со стороны своих покупателей. Доверие к нему подтверждается стремительным ростом спроса на Бронхолитин и его популярностью среди людей, страдающих респираторными заболеваниями.

Скорее всего, потребность в этом препарате будет повышаться с каждым годом все больше и больше. Чаще всего при наличии кашля больной все-таки обращается к фармацевту с просьбой продать ему именно Бронхолитин. Чем же этот препарат лучше всех остальных? – спросит человек, который никогда им не пользовался. Если сравнивать этот препарат с другими лекарственными средствами, то он – во-первых, очень быстро и эффективно устраняет сухой кашель, во-вторых – безопасен, и, в-третьих – обладает вполне доступной ценой.