Datalife Engine Demo

автор: Podrugki | 22 августа 2011 | Просмотров: 2089

Импотенция - помоги себе сам. Как мужчина должен бороться с импотенцией

Ни одна женщина не может вылечить своего мужа от импотенции. Она может оказать ему помощь, которая описана выше, но кризис этот сугубо мужской, и разрешить его может только сам муж. Вот что еще он может сделать в дополнение к уже упомянутому:

1. Молиться, желательно вместе с женой.

2. Посетить своего врача и выполнить его предписания.

3. Откровенно обсудить вопрос со своей женой.

4. Прочесть все дельные книги на эту тему, которые сможет раздобыть. Ничто так не разжигает страх, как незнание, и ничто не уменьшает опасения до приемлемых житейских размеров лучше, чем осведомленность. Мы, христиане, нередко расходимся в вопросах теории и следующих из нее выводов с гуманистически ориентированными авторитетами, но в их трудах мы можем почерпнуть немало ценных советов. Помните, что всякая истина — от Бога. Независимо, от кого она пришла к вам, истина есть истина. Теорию относительности Эйнштейна нельзя отрицать на том основании, что ее автор — гуманист. Точно так же в мирской книге по медицине, если читать ее с разборчивостью духовно просветленного человека, можно найти готовые решения проблем. К сожалению, многие христианские авторы, затрагивавшие проблемы секса, не высказались достаточно ясно о проблеме импотенции.

5. Приступить к физкультурно-оздоровительной программе в соответствии с рекомендациями своего врача. Многие мои друзья утверждают, что бег трусцой помог им увеличить потенцию. Исследования показывают, что такие упражнения действительно восстанавливают все жизненные силы, так что мои друзья, по-видимому, правы.

6. При необходимости пройти курс снижения веса.

7. Избегать интимных отношений в состоянии усталости. Большая часть людей принадлежит к одной из двух категорий: они либо «совы» (люди, которым лучше всего работается по ночам; они «оживают» около десяти часов утра), либо «жаворонки» (люди, которые просыпаются вместе с птицами, но валятся с ног в восемь или девять часов вечера). Кем бы вы ни были, вступайте в интимные отношения, когда вполне бодрствуете, в это время ваша эндокринная система максимально работоспособна.

8. Не торопитесь. Чем дольше вы предвкушали успех перед началом, тем легче будет завершить дело.

9. Не сдавайтесь! Стремитесь к успеху! Доктор медицины Дейвид Ройбен свыше 20 лет посвятил изучению сексуальных отношений и написал на эту тему несколько бестселлеров. В одном из них он приходит к такому выводу:

Почти каждый мужчина способен преодолеть свою импотенцию. Существует меньшинство, у которого проблемы объясняются в основном биологическими причинами, и есть маленькая группка, которая носит свою импотенцию, как медаль — и ни за что от нее не откажется. Но для большинства мужчин восстановление их нормальной половой функции есть лишь вопрос их личной решимости. Благодаря целеустремленности, неустанным стараниям и любви преданной женщины, практически каждый мужчина может вновь обрести и сохранить значительную потенцию в возрасте 70, 80 лет и более. Большинство мужчин, будь у них возможность выбора, предпочли бы именно такой вариант. Добрая весть для них: у них есть выбор, и все, что от них требуется, — следовать ему.