Процедура «Криосауна» отзывы, стоимость, польза или вред

Немецкая разработка, устройство «Criohome» предусматривает самые низкие температуры, влияющие не только на внешние участки тела, но и на весь организм в целом. Температура внутри криосауны обычно равна -85°С. Воздух поддерживается сухим, так как подобная температура поддерживается особым холодильным устройством, вместо жидкого азота. Данное устройство рассчитано на погружение человека целиком, включая голову.

Продолжительность температуры — 3 минуты. После подобной процедуры человеку обязательно предписывается находиться в горизонтальном положении ещё как минимум 20 минут. При правильном использовании Вам гарантирована бодрость на целые сутки. Криосауна гарантирует не только заряд бодрости, но и ведёт к оздоровлению организма целиком. При очевидной безопасности и простоте в использовании Вы можете установить её даже дома.

При истощении запаса сил, замедлении регенерации или нарушении обменного процесса организма Вы также, абсолютно спокойно можете использовать криосауну.

Стоимость процедуры криотерапии — зависит от многих параметров, которые Вы сможете обнаружить для себя в нашей обзорной статье.

Отзывы по поводу использования криосауны и процедуры криотерапии:

Я в восторге. Датчик показывает 158 градусов! Решила расслабиться и уже через минуту почувствовала покалывания. По моим соображением, пронзило сантиметров на шесть. И сразу же сеанс закончился. Жаль, что так мало.

В то время как одни заинтересованы в скорейшем эффекте от использования, другие стараются извлечь максимальную прибыль. Но никого не волнует физика этого уникального процесса. Эффект криосауны легко воссоздать дома. Вам понадобится лишь ведро холодной воды и смелость его на себя вылить. такое обливание следует делать хотя и раз в день, зато на протяжении всей жизни. У меня появился радикулит, и я даже терял сознание от острой боли, двадцатиметровая пробежка сводило сердце с ума. После того, как я попробовал «моржевание», все симптомы и болезни ушли. Уже 4 года занимаюсь. Криотерапия — призыв энергии эфира либо вакуума по известному закону сохранения энергии, то есть при выделении тепла во внешнее пространство, тело компенсирует потерю энергией из вакуума — эфира. Во время этого процесса и кожа, и кровь и органы преобразовываются на молекулярном уровне. Из-за невозможности адаптироваться сразу после криосауны к окружающей среде, необходим процесс восстановления организма. Сам термин КРИОТЕРАПИЯ, на мой взгляд, должен быть заменён наиболее подходящим — ТЕРМОДИНАМИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ.

Мама предложила попробовать криосауну. Почитав форум, решила, что пойду. Спасибо всем-всем за комментарии, ведь я толком и не знала ничего. Но не без минусов, к сожалению. Мама рассказывала, что у одной её знакомой обнаружилась аллергия на холод и по всему телу пошли пятна. Но, надеюсь, у меня её нет.

Ну вот. Позади уже курс из двадцати сеансов. Первые десять длились по две минуты каждый, следующие по три. У меня был нейродермит, и мой врач-дерматолог посоветовала криосауну. Нестандартные ощущения! Такой, знаете, драйв что ли. И спортом стало легче заниматься, и сыпь прошла после третьего посещения. Я крепко стала спать, сбросила пять килограмм. Советую всем. Не бойтесь!

Только закончила двадцатый курс. Я с детства привыкла принимать холодный душ по утрам, поэтому никаких неприятных ощущений не было. Впервые попробовала из человеческого любопытства, и потому, что доктор обещал потерю ненавистных килограммов в качестве «побочного эффекта». Что сказать, девчонки — чудес не ждите. Я как болела ОРВИ в осенне-весенние времена, так и продолжаю болеть, но остеохондроз отступил (хотя может быть это эффект массажа, не знаю). Одно скажу наверняка: бодрость и лёгкость после криосауны – не передать словами!

Варанов Д.Ю. профессор. 25.04.2007

«Учёные, проводящие исследования криотерапии установили, что медицинский или косметологический эффекты могут быть достигнуты при определённой температуре — 150 градусов. Простое пребывание в холодном помещении не принесёт никаких результатов. Запустить нужные процессы в организме для создания определённых эффектов, возможно лишь при температуре кожи от нуля до -2-х градусов. Создание таких температурных условий возможно лишь в криобассейнах или криосаунах. Если бы для положительного эффекта было достаточно естественного мороза, то Якутия уже давно превратилась бы в курорт».

Всем привет, я прошла в салоне 8 сеансов криотерапии. У меня проблемы с кожей – она жирная, с расширенными порами, были застойные пятна плюс небольшие беленькие гнойнички. После 3-го сеанса увидела эффект: сначала прошли пятна, потом стали пропадать маленькие прыщики, но не до конца. А потом состояние кожи просто улучшилось — она как бы разгладилась, и поры намного сузились.

Кошка Мартовская. 24.07.2011.

Меня моя родная «Комсомолка» послала на выполнение задания — проверить чудо-эффект нынче модной фишки — криосауны. В шерстяных носках, купальнике и варежках я стала похожей на претендентку на роль приват-Снегурочки, однако ничего не поделаешь — данная экипировка обязательна. Поднимаюсь по лестнице в криокамеру, которая похожа на 2-х метровый термос из металла белого цвета. Вот приблизительно в таких штуковинах замораживают космонавтов перед длительным полётом. Засовываю лицо в какое-то специальное окошко, и дверь за мной закрывается. Минута первая. Откуда-то снизу поднимается холодный пар белого цвета и, по-моему, ноги уже покрываются инеем. Ощущения, как ни странно, приятные, хотя и необычные. Минута вторая. Поддали пару, если можно так выразиться. Ох, с мясом в морозилке и то поступают гуманнее — там всего лишь каких-то 7 градусов, а у меня тут уже все 110. Вот, наверное, именно такой холод стоит ночью на Марсе. Абсолютный рекорд на Земле составляет -89 градусов! Минута третья. Хочется пританцовывать и растирать себя надетыми варежками. Однако, не тут-то было — пошевелиться мне не удаётся. Может, я уже превратилась в ледяную статую? — Всё, больше не требуется. — Врач выключает гигантский термос. — Постой ещё немного, так полезнее. «Немного» оказалось наиболее неприятным моментом за всё время процедуры — вроде и обжигающий мороз уже закончился, но ведь остались тонкие струйки ледяного воздуха, постепенно спускающиеся на дно капсулы. Из «антисауны» я вышла в клубах морозного пара. На удивление, руки-ноги не приобрели синий оттенок и покрылись ненадолго «мурашками»только спустя пару минут. А потом стало просто отлично.

Татьяна Зайцева. Дерматокосметолог.14.07.2010.