Отзывы пользователей о помощи ЦФ при лечении гингивита

На странице Вы найдете краткую информацию о болезни "гингивит ", а также подборку отзывов пользователей о помощи Цилиндров Фараона при лечении гингивита.

Всем привет! Пишет вам Листовская Евгения Васильевна. Мне 37 лет и я из Кисловодска. Сегодня я расскажу вам, многоуважаемые читатели, один случай из моей жизни, который произошел два года назад.

В 35 лет я забеременела. Это была вторая моя беременность. Я практически совсем не волновалась, так как была уже знакома с данным состоянием. Я знала все причуды и физические изменения беременных и старалась потихоньку настроиться на эту волну. Я приготовилась к раннему токсикозу, который во время первой беременности хорошенько меня потрепал. Мало что у меня была сильная тошнота, так я еще страдала сильным слюноотделением, которое меня очень достало. Но так как я была тогда еще молода, каких-то глобальных изменений в моем организме фактически не произошло. Вот я также настраивалась провести и эту беременность. Но все произошло совсем по другому.

Одним из самых ужасных физических изменений был гингивит. Гингивит – это воспалительное заболевание полости рта, которое поражает верхние ткани десен. Я раньше слышала о данной болезни, но так как я всегда вела идеальную гигиену ротовой полости, с этим недугом мне так и не довелось встретиться воочию. Сначала я не придала этому никакого значения, потому что гингивит не сильно меня беспокоил. Но потом, где-то на четвертом месяце беременности, он прекрасно дал о себе знать.

У меня сильно отекли десна, появилось покраснение, начала появляться кровоточивость во время чистки зубов и прочее. Я мало того, что с утра не могла нормально почистить зубы, так как был сильнейший токсикоз, который при малейших неправильных движениях зубной щеткой вызывал рвотный рефлекс, так еще и появлялась кровоточивость. Я очень испугалась данного состояния – боялась потерять свою красивую белую улыбку. Вы понимаете, гингивит – это очень неприятная болезнь, которая предоставляет массу хлопот и ужасный дискомфорт во время жевания и разговора.

Через две недели я обратилась к своему стоматологу, который хорошенько отругал меня, потому что я к нему не появлялась. Он объяснил, что гингивит. обычно, преследует каждую беременную женщину, и лучше было бы, если б я обратилась к дантисту ранее. Если бы я тогда к нему пошла, то мне было б намного проще одолеть данное заболевание. Но уже ничего изменить нельзя – пришлось лечить то, что было. Он установил диагноз, и это был острый катаральный гингивит. Данное воспаление лечится достаточно легко и просто, но перетерпеть этот период временя намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Плюс ко всему беременность, которая и так является неприятным состоянием.

Одним словом, гингивит я победила. Старалась исполнять все, что мне советовал врач. Занималась ополаскиванием ротовой полости антисептическими растворами, чистила зубы после всех приемов пищи, ела огромное количество полезных овощей и фруктов, удерживалась от тягучих сладостей, ела много творога – для пополнения организма кальцием и прочее.

Да, гингивит меня покинул, но дискомфорт во рту все-таки оставался. Думала, что после родов все пройдет, но нет – я постоянно помнила об этом заболевании. Я немножко была напугана, так как время от времени опять появлялись симптомы, которые были очень похожи на гингивит.

Через парочку месяцев после родов я познакомилась с одной женщиной, которая рассказала мне о «Цилиндрах Фараона». О них я и раньше где-то слышала, но не придала им никакого значения. Но эта женщина рассказала мне столько всего об этих предметах, что я тут же загорелась желанием приобрести их. Через месяц, когда я провела несколько сеансов, я почувствовала себя намного лучше. Острый гингивит. который перешел в хроническую форму, фактически полностью меня покинул. Я больше не чувствую этих неприятных ощущений в области рта, что очень сильно меня радует.

Листовская Евгения Васильевна, 37 лет, г. Кисловодск.

Добрый день, уважаемые читатели! Обращается к вам человек пенсионного возраста – Якубович Станислав Иосифович. Я из города Ярославля и мне 68 лет. С вашего позволения, я сегодня расскажу один случай, который произошел в моей жизни год назад.

Наверное, каждый человек нашей планеты знает о том, что пенсионный возраст – это очень сложный периодов человеческой жизни, так как именно в это время начинают давать о себе знать все болячки, которые возникали в молодом возрасте, а также, и те, которые вообще никогда не тревожили. Одним словом, старость – это сплошные физические проблемы.

Я уже потихоньку начал привыкать к пищеварительным, эндокринным и сердечным нарушениям, но проблем от зубочелюстной системы я вообще не ожидал. Вы себе только представьте, на старости лет у меня появился гингивит. Гингивит – это такое заболевание, которое характеризуется огромным количеством дискомфорта в области десен. Данный воспалительный процесс застал меня врасплох. Я и не подозревал, что такой казус может со мной произойти, так как я очень щепетильно относился к гигиене рта. Но гингивит возникает не только из-за плохой гигиены ротовой полости, но и через массу других факторов.

Причиной возникновения воспалительного процесса десен у меня стало нарушение пищеварительной системы. А так как практически все отделы данной системы тесно взаимосвязаны, то и гингивит решил, за компанию с другими пищеварительными заболеваниями, меня посетить. В первое время я не так переживал из-за данного недуга, потому что думал, что скоро все пройдет. Но проходил день, два, неделя, вторая, а улучшения все нет и нет. Поначалу меня тревожили легкие симптомы (покраснение десен, зуд, припухлость, кровоточивость и прочее), но затем я заметил, что состояние все ухудшается и ухудшается. Я полез во всемирную сеть и начал читать, что такое вообще этот гингивит. и к чему он может привести. Прочитав достаточно больное количество информации по данной болезни, я реально заволновался, так как там было сказано, что гингивит может привести к необратимым процессам.

После этого ползанья в интернете, я сразу же пошел к своему дантисту. Осмотрев меня, он начал возмущаться, почему я раньше не зашел к нему. Стоматолог сказал, что у меня не просто острый гингивит. но язвенно-некротический гингивит. который очень часто называют гангренозным. Он вызывается специфической микрофлорой, которая, вместе с другими внутренними заболеваниями, приводит к плохим последствиям.

И я это понял тогда, когда почувствовал ужасный запах изо рта, а также, обнаружил у себя на деснах маленькие язвочки. Это было что-то! Таких симптомов уж я точно не ждал. Но гингивит – есть гингивит. Он у тебя не спрашивает, как ему вести себя.

Врач назначил мне лечение, которое включало в себя полоскание рта специальными растворами, заживляющими эти язвочки. Также, были проведены различные общие и местные вмешательства, физиотерапевтические процедуры и прочее. Лечение было достаточно сложное и длительное. Гингивит, вроде бы, мы с моим стоматологом победили. Но неприятные ощущения все-таки остались.

Одним вечером, когда я опять почувствовал припухлость десен, я прочитал в одной из своих газет о неких «Цилиндрах Фараона», которые имеют благоприятное влияние на весь наш организм. Сначала я думал, что это какой-то развод. Но прочитав всю статью, я понял, что этот атрибут древнеегипетской культуры действительно сможет помочь мне избавиться от большинства моих физических проблем. Купив «Цилиндры Фараона», я сразу же приступил к процедурам. И вы знаете? На данный момент я себя чувствую значительно лучше, чем несколько месяцев назад. А гингивит – больше не тревожит меня, что очень и очень радует. Я так счастлив, что когда-то нашел время для выше упоминаемой статьи, которая изменила мою жизнь в лучшую сторону.

Якубович Станислав Иосифович, 68 лет, г. Ярославль.

Здравствуйте, дорогие читатели. Обращается к вам Саленко Виктория Андреевна. Я из города Екатеринбург, мне 31 год. Я хочу поделиться с вами одним интересным моментом, который произошел со мной несколько месяцев назад.

Итак, начну рассказывать все с самого начала. Я молодая и красивая девушка, которая старается постоянно выглядеть на все сто процентов. Для меня очень важно состояние моего здоровья, которое и является залогом красоты. С маленького возраста меня учили тому, чтобы я тщательно относилась к своим волосам и зубам, так как они больше все требуют от нас внимания и заботы. Поэтому, волосы и ротовая полость всегда у меня были в идеальном состоянии.

В 28 лет я забеременела, что привело мой организм к достаточно плохому состоянию – волосы начали выпадать, ломаться и прочее, а зубы – это вообще катастрофа. Они начали так быстро портиться, что я была в полном ужасе. Вот и во время беременности, на фоне множества кариозных зубов, у меня развился гингивит (воспаление десен). Вы понимаете, гингивит – это такое состояние ротовой полости, которое не дает спокойно жить. Беременность я как-то перемучилась, и думала, что после родов все закончится – вернутся мои красивые, густы волосы, и восстановляться мои ровные, белоснежные зубы. Но нет. Подлечить-то зубы - я подлечила, а вот гингивит – так и остался со мной. Моей ошибкой было то, что я очень мало пыталась бороться с этим заболеванием. Я надеялась, что все оно само собой образуется.

Прошел некоторый час после родов, а я все равно страдала кровоточивостью десен, их отечностью, зудом, легкими головными болями и прочее. Потом я зашла в интернет, чтобы уточнить, что такое гингивит и как нужно с ним бороться. Пересмотрев массу информации, я решила заняться самолечением, которое никак мне не помогло. Еще через два месяца я отправилась к стоматологу (хотя это нужно было сделать еще раньше). Он поставил мне диагноз – катаральный гингивит. и предупредил, что необходимо срочно начать лечение, если я не желаю дождаться серьезных последствий.

Дантист прописал мне какие-то аппликации на десны, антисептические ополаскиватели для ротовой полости и физиотерапевтические процедуры. Спустя некоторое время, гингивит начал потихоньку сдавать назад. Воспалительный процесс десен значительно уменьшился, и мне стало немножко лучше. Через пару недель, я была полностью здорова. Я так обрадовалась, что гингивит покинул меня.

Но через полгода я опять почувствовала некий дискомфорт в области десен. Неужели это снова гингивит? Я так перепугалась, потому что еще до сих пор помнила эти неприятные ощущения, которые способно вызвать данное заболевание. И мои подозрения оказались верными. Через два или три дня я опять ощутила зуд и припухлость десен. Обратившись к своему стоматологу, я пришла домой очень расстроена. У меня врач обнаружил хронический катаральный гингивит. Одним словом, во время беременности я дотянула до того, что острый гингивит постепенно перешел в хронический.

И вот, время от времени у меня то воспалялись десны, то опять становились здоровыми. Я столько всего перепробовала, чтобы прекратить этот ужас, но все было напрасно.

Как-то вечером, прогуливаясь в парке, я повстречала своего одноклассника, с которым я уже очень долго не виделась. Он выглядел таким жизнерадостным, что я просто не удержалась, чтобы не спросить о секрете его счастья. И он мне рассказал о «Цилиндрах Фараона», которые он применяет на себе уже несколько месяцев. Саша (мой одноклассник) поведал мне, что эти приборы прекрасно влияют на физическое состояние нашего организма. Послушав его, я и себе купила данные предметы. На сегодняшний день я чувствую себя великолепно, а гингивит уже очень долгое время меня не беспокоит, чему я очень рада.

Саленко Виктория Андреевна, 31 год, г. Екатеринбург.