Хронический аднексит

Аднексит – коварное заболевание. Его коварность заключается в том, что каждая пятая женщина, переболевшая данным заболеванием, становится бесплодной. Для женщины страшнее этого нет ничего, ведь чувство материнства хочется ощутить каждой из нас. Чаще всего аднекситом болеют сексуально активные женщины в возрасте от двадцати до тридцати лет.

Что такое аднексит? Что такое хронический аднексит? Каковы его симптомы и причины возникновения? Как с ним бороться?

Под аднекситом подразумевают воспаление придатков матки. Хронический аднексит представляет собой не до конца долеченное воспаление придатков, которое носит инфекционный характер. В роли инфекции выступают различного рода бактерии, вирусы, а также микроорганизмы. Хронический аднексит возникает только в том случае, когда в придатках достаточно сильно снижена иммунная защита.

Аднексит приобретает хроническую форму тогда, когда его лечение было начато несвоевременно либо заболевание было вылечено не до конца.

Симптомами хронического аднексита являются болевые ощущения внизу живота и в паховой области, нарушение менструального цикла, высокая температура, а также обильные выделения из половых путей. У женщин, страдающих хронической формой аднексита, менструальный цикл не только нарушается, но и становится достаточно болезненным. Чаще всего болевые ощущения сопровождаются изменениями в нервно-психическом состоянии больных. Женщины плохо спят, становятся раздражительными, очень быстро устают и не могут работать в привычном для них ритме.

Обострить хронический аднексит могут следующие факторы: переохлаждение, роды, запоры, гиподинамия, различные инфекционные заболевания, переутомление, сексуальные отношения без методов контрацепции, а также любые внутриматочные вмешательства.

Что касается лечения хронического аднексита, то оно основывается на противовоспалительной и десенсибилизирующей терапии. Женщине также назначают обезболивающие средства, витамины и иммуностимуляторы. Более того, курс лечения хронического аднексита предусматривает еще и физиотерапию, применение грязевых и озокеритных аппликаций, а также прохождение курса вагинальных ванночек и гинекологического массажа. Если хронический аднексит не лечить, это может привести к возникновению спаек, нарушению проходимости маточных труб, внематочной беременности, и самое страшное - к бесплодию.

Специалистами восточной медицины была разработана специальная система комплексного лечения хронического аднексита при помощи биологически активных добавок корпорации Тяньши.

Данная система лечения хронического аднексита включает в себя четыре этапа.

На первом этапе женщине предлагается очищение кишечника, нормализация обменных процессов, а также восполнение недостатка микроэлементов при помощи использования таких БАДов как Хитозан и Кордицепс.

Второй этап предусматривает восстановление нарушенных обменных процессов за счет Антилипидного чая, Биокальция и Биоцинка.

На третьем этапе женщине назначают Икан, Вэйкан, Хитозан и Канли. Данные биологически активные добавки помогут восстановить нарушенные эндокринные функции.

И, наконец, четвертый этап представляет собой профилактические мероприятия. В целях профилактики женщине предлагают Хитозан и Биокальций. Курс лечения при помощи продукции Тяньши достаточно длителен. Однако он не только не вызывает никаких побочных эффектов со стороны хрупкого женского организма, а, наоборот, оказывает эффективное лечебное воздействие не только на матку, но и на весь организм в целом.

Хронический аднексит действительно коварное заболевание. Однако не стоит «опускать руки раньше времени». Его можно преодолеть! Лечитесь и будьте здоровы! Не допускайте, чтобы радость материнства обошла Вас стороной!