Mokko (Мокко)

Online бронирование. да

Бассейн. да

О сауне «Mokko» в Тольятти

Бесконечная суета, повседневные заботы на работе и дома, а также непредсказуемые капризы природы негативно влияют на состояние вашего здоровья. Наша сауна преподнесёт приятный сюрприз вам и вашему телу.

Отдыхать нужно не только красиво, но и с пользой для здоровья. Элитная сауна «Мокко» с удовольствием предоставит вам такую возможность. Помимо сказочного по красоте интерьера, вам представится уникальная возможность посетить экзотическую сухую финскую сауну, просторный spa-бассейн с расслабляющим гидромассажем, озонотерапией и возможностью самостоятельно регулировать температуру воды, а также побывать в роскошном турецком хамаме, который перенесёт вас в неповторимую восточную сказку радости и блаженного отдыха.

Сочетание красоты и уюта делают сауну «Мокко» исключительным местом и потому настолько притягательным для тольяттинцев. Обязательно приводите с собой компанию друзей - вместе всегда веселее! Но обо всё по порядку. Оригинальное действие турецкой бани «хамам» заключается в невероятном эффекте: тёплый пар раскрывает поры и насыщает ваше тело влагой, в результате чего «промывается» весь организм, а «утомленные» загрязненной атмосферой городской среды лёгкие получают возможность очиститься и «продышаться». При среднем уровне влажности в 100% температурный режим колеблется в диапазоне от +30 до +55°С, что является идеальным решением для людей, остро не переносящих жару.

Просторный SPA-бассейн тоже не прочь принять вас в своё водное расслабляющее пространство. Неповторимые ощущения блаженства и безмятежности вам подарит сочетание мягкого массажа, чувства невесомости, даруемое водой, тепла и гидротерапии. Даже интерьер с многоцветной подсветкой способствует тому, чтобы снять накопившееся напряжение. Вам представится возможность регулировать уровень массажа - от легкого до глубокого. Массируя спину, плечи и шею, гидротерапия способна воздействовать на чувствительные точки.

Одна из актуальных в последнее время услуг элитной сауны «Мокко» - озонотерапия. Благодаря активной работе атомов кислорода, которые приготовлены в озоно-кислородном составе, активизируются окислительно-восстановительные реакции в клетках кожи организма, нормализуются обменные процессы, увеличивается скорость устранения локальных жировых отложений и излишков воды.

Периодически вашему телу нужна «разрядка» - не только физическая, но и эмоциональная. Услуги сауны «Мокко» поспособствуют тому, чтобы вы отдохнули от непрекращающейся будничной суеты и приобрели заряд бодрости на продолжительный срок, не задумываясь о насущных проблемах.

«Мокко» любит баловать своих клиентов, именно поэтому мы регулярно проводим акции и всегда предлагаем гибкую систему скидок. В зависимости от вашего желания, вы сможете выбрать для себя любой, самый оптимальный вариант:

  • у нас существует накопительная карта лояльности, которую вы сможете получить совершенно бесплатно, плюсом каждый час отдыха в нашей сауне «обойдётся» вам зачислением 100 рублей, использовать которые можно уже при следующем посещении нашего заведения;
  • карта постоянного клиента со скидкой 15%, приобрести карту можно у нас, её стоимость - 1 000 рублей;
  • предлагаемая скидка по VIP-карте - 20%, обладатели этой карты имеют право на бронирование места без предоплаты; приятные сюрпризы и регулярные подарки от заведения всегда радуют наших гостей. Стоимость карты - 2 000 рублей;
  • если вы являетесь владельцем карты постоянного клиента сауны «Фрея», спешим обрадовать вас, ведь с такой картой вы получите скидку до 20% и в нашем заведении;
  • вы также можете приобрести подарочные карты для самых любимых и дорогих вам людей, предлагаемые номиналы - 1 000 рублей, 2 000 рублей и 3 000 рублей.

Отдайтесь воле отдыха вместе с сауной «Мокко»: душевный покой и прекрасное настроение ждут вас. Даже самый взыскательный посетитель останется доволен.

«Мокко» - идеальное место для тех, кто привык отдыхать со вкусом!

В сауне «Мокко» появилась новая услуга - массаж.

Все мы знаем о пользе массажа, но немногие используют в своей жизни эротический массаж, так как это больше относится к культуре Востока. В древние времена знали, что воздействие на определённые точки тела не только полезно, но и приятно. В Китае с помощью техники точечного массажа контролировали эрекцию у мужчин, продлевая половой акт. Индия знаменита своим искусством прикосновений с применением возбуждающих масел.

Сегодня эротический массаж является элементом прелюдии, способствуя установлению эмоционального контакта между партнёрами и даря невообразимые ощущения. Его целью является возбудить партнёра (партнёршу), создать благоприятные условия для чувственного наслаждения и, как завершение, для полноценного и своевременного оргазма. Как и любой другой массаж, эротический массаж благоприятно влияет на кожу, мышцы и внутренние органы, он пробуждает потоки жизненной энергии, оказывает сильнейшее влияние на наше ментальное состояние, на душевное здоровье человека. позволяет раскрепостить сексуальную энергию и помогает направить её в правильное русло. Он состоит из поцелуев, прикосновений, ароматических масел, приятной музыки, дарит потрясающее ощущение гармонии и удовлетворённости, помогает максимально расслабиться и одновременно с этим набраться сил для новых свершений.

Существует несколько видов эротического массажа:

  • эротический тайский боди-массаж: его особенность заключается в том, что воздействие идет на все тело от кончиков пальцев ног до макушки головы. Массаж выполняется не только руками, а всеми частями тела. Особое внимание в нём уделяется эрогенным зонам и гениталиям;
  • аквапенный массаж: производится в ванной с добавлением пены.Расслабление достигается путем скольжения одного тела о другое;
  • тантрический массаж: главной особенностью является массаж гениталий. Также стимулируются все эрогенные зоны. Массажные движения выполняются обнажёнными телами с применением масел и благовоний. Массаж проводится в индийской атмосфере;
  • ветка сакуры: он отличается нежными покусываниями, прикосновениями языка и губ;
  • аквагелевый массаж: производится в душе грудью и ягодицами с использованием геля для скольжения;
  • эротический массаж с применением рейки. Использование рейки во время массажа помогает убрать энергетические зажимы в теле и направить поток сексуальной энергии от основания первой чакры вверх по всему телу.

Это лишь некоторые виды эротического массажа. Эротический массаж - это искусство дарить наслаждение. Вы удивитесь тому, какое море удовольствия можно испытывать от принятия массажа. Вам захочется наслаждаться этим бесконечно…

Ближайшие события филармонии «Тольяттинская филармония»

27 ноября в 19:00

Тольяттинская филармония

Выступление Данила Спиваковского

28 ноября в 18:00

Тольяттинская филармония

Выступление Никиты Мндоянц 

Концерт «Джаз со всеми остановками»