Очищение организма от паразитов в домашних условиях

Раньше я не придавала особого внимания паразитам. Мне было всё равно есть они у меня или нет. Пока один знакомый не сказал мне, что веснушки на лице и на теле указывают на то, где именно, в коком месте или органе присутствуют паразиты в организме.

После этого я задумалась. Поскольку с определенного возраста на моем теле стали появляться веснушки, их количество становилось больше, когда я была на море. Оказывается под воздействием воды и солнца паразиты становятся более активными.

Я стала думать как же мне избавиться от них. Нашла много разных методов. Часть из которых уже применила на себе. И теперь решила поделиться свои опытом, возможно мой отзыв кому-нибудь будет очень полезным.

Очищение организма от паразитов коньяком и касторкой в домашних условиях

Отдельно хочу написать об этом методе очистки. Скажу честно, коньяк с касторкой гадость неописуемая. Я не думаю, что кто-нибудь захочет повторить эту процедуру ещё раз. Я уж точно повторять её не буду. Хоть уже прошло несколько месяцев, как я проделала эту процедуру, как вспоминаю её, так сразу плохо становится. Но эффект от неё я заметила: появилось больше сил.

Итак, суть метода очищения организма от паразитов коньяком и касторкой следующая: необходимо на протяжении 3-х дней утром натощак выпивать 80 грамм касторки и 80 грамм коньяка (3 звезды). И как написано в инструкции, коньяк с касторкой необходимо смешать, а потом выпить. Пить нужно залпом, по глотку пить не получиться. Такой напиток не посмакуешь))).

С трудом я пропила эту эмульсию 3 дня.

Пока пьёте касторку с коньяком лучше дома находиться. Поскольку у касторки очень сильный слабительный эффект. Примерно через 2 часа как выпили эмульсию начинает интенсивно чиститься кишечник. В туалет сходите несколько раз за пару часов.

Как этот метод очищения?

Паразиты очень любят сладкое. Поэтому коньяк выбран не случайно. При желании, коньяк можно разбавить слегка теплым сладким чаем. Паразиты напиваются сладкого коньяка, хмелеют и отлипают от внутренних органов или стенок сосудов, за которые держаться. А касторка их выводит из организма.

Большинство паразитов не видно, когда они выходят. Но если они большого размера (есть такие, которые достигают 20-30 см в длину), то таких трудно не заметить.

На первый взгляд метод очень простой. Но основная сложность заключается в том, что выпить коньяк и касторку. Вкус у неё такой, что словами не передать. И если первый раз ещё не знаешь, что это за гадость, то уже на второй и третий дни ситуация меняется.

Поэтому, когда я рассказала отцу про этот метод, а он тоже решил сделать очищение от паразитов, то папа решил не много изменить схему приёма, сохранив основную суть метода.

Папа сперва пил коньяк. А потом касторку  немного разбавлял не горячим сладким чаем и выпивал её. Таким образом ингредиенты легче пить.

А мне одной такой процедуры хватило  и я решила найти другие способы очищение организма от паразитов в домашних условиях. Поскольку одного раза не достаточно. Не обходимо периодически делать такие процедуры.

Методы очищение организма от паразитов в домашних условиях

Способов очень много. Есть народные средства, есть таблетки. Мне больше по душе народные средства очищения от паразитов, которые легко применять в домашних условиях.

Очищение организма с помощью корок граната в домашних условиях.

Гранатовые корки являются превосходным средством в борьбе с паразитами. Нужно корки одного граната залить 4-мя стаканами кипятка. Кипятить до тех пор, пока не останется 2 стакана воды. Дать настою остыть, потом процедить. Употреблять по 1 ч.л. до еды 2 раза в день на протяжении 1-2 недель.