БАД для женской красоты и здоровья

БАД, биологически активные добавки, для многих уже стали таким же альтернативным средством медикаментам, как и методы народной медицины. Изготовленные из натурального сырья и лечебных трав, или содержащие необходимые витамины и микроэлементы, БАД действительно могут стать эффективным дополнением к нашему рациону, или способом сохранить здоровье и красоту.

Многие компании выпускают такие натуральные препараты, но, вероятно, у каждой из нас есть 1-2, продукции которых отдается предпочтение. Для меня такой компанией стала Российская фармацевтическая компания Эвалар.

Регулярно покупаю льняное масло, экстракт ламинарии, «Золотое мумие» для укрепления иммунитета, травяные чаи.

Мне так же понравилось ощутимое общеукрепляющее действие «Эликсира Эвалар» весной, а подруге помогли препараты «Ци-Клим», когда начались проблемы со здоровьем с наступлением менопаузы. О препарате Ци-Клим  компании Эвалар, вы можете прочитать в статье о женском здоровье после 45.

Поэтому обратила внимание на то, что в списке продукции есть косметические средства, восстанавливающие женскую красоту, которые можно применять, чередуя с дорогой косметикой Anti-age.

Предлагаю вашему вниманию краткий обзор косметики и препаратов Эвалар, которые помогут эффективно восстановить и увлажнить кожу лица и шеи, помогают бороться с избыточным весом и целлюлитом, сохранить женское здоровье после 35-40 лет.

Косметика Эвалар для женской красоты.

Крем для лица «Ци-Клим – управление возрастом».

В состав крема входят натуральные, природные эстрогены, полученные из цимицифуги, которые полностью идентичны женским половым гормонам, гиалуроновая кислота и ретинол. Такой комплекс стимулирует естественный синтез эластина и коллагена, восстанавливает оптимальное увлажнение кожи. После применения в течение 2-3 месяцев, восстанавливается упругость кожи, исчезают пигментные пятна.

Крем для лица «Ци-Клим Botoeffect».

Крем рекомендуется применять для разглаживания глубоких мимических морщин и морщин вокруг глаз – «гусиных лапок». Эффект действия крема будет заметен после 10 дней применения – морщины становятся менее глубокими, а мелкие морщинки исчезают, корректируется и подтягивается контур лица.

В состав крема входит пептид аргирелин, который применяется в профессиональной косметике как безопасная альтернатива инъекциям ботокса.

Антивозрастная серия «Лора».

Уникальный антивозрастной комплекс, восстанавливающий женскую красоту комплексно. Изнутри, при помощи таблеток с гиалуроновой кислотой, витаминами С и Е,  фитоэстрогенами дикого ямса, которые восстанавливают увлажнение кожи.

И снаружи – при помощи инновационного крема с эффектом биоомоложения, в состав которого входят пептиды,  продлевающие жизненный цикл каждой клетки дермы и эпидермиса, фитоэстрогены, гиалуроновая кислота, витамины и Д-пантенол. В результате – увеличивается синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а коже возвращается упругость и гладкость.

Применение крема для контура вокруг глаз, в состав которого входят  пептиды и протеины, кофеин и Д-пантенол, позволяет устранить отеки и темные круги под глазами, мимические морщины в уголках глаз. Вы заметите результат уже через месяц.

БАД для женского здоровья.

«Мастокапс» - капсулы.

Многие девушки и женщины страдают от предменструального синдрома – ПМС. В эти дни часто ухудшается общее самочувствие, острее реагируем на изменения погоды, более вспыльчивы, и труднее контролировать свои эмоции.

Такое состояние связано с изменением гормонального фона организма. Кто-то переносит легче, а для других такие дни – настоящее испытание. «Мастопакс», в состав которого входит экстракт корней пиона, оказывающий успокаивающее действие, регулирует перепады настроения. А экстракт плодов прутняка, поддерживающий нормальный уровень пролактина, поддерживает здоровье молочных желез.

В дни перед менструацией и во время «критических» дней, увеличивается выработка пролактина, при помощи которого регулируется обмен веществ в тканях молочных желез. Это приводит к расширению молочных протоков и повышенному синтезу соединительной ткани. В результате – ощущается болезненность и увеличение молочных желез, чувство дискомфорта. Экстракт плодов прутняка помогает устранить эти симптомы.

«Турбослим Альфа» - при замедленном обмене веществ.

О том, что не только наше самочувствие, но и вес, зависят от обмена веществ. знают все, кто стремится похудеть. Чем быстрее происходят обменные процессы в организме, тем легче достигнуть намеченного результата – своего оптимального веса .

Для того, чтобы активировать обменные процессы в организме, в состав «Турбослим Альфа» входят витаминоподобные вещества: альфа-липоевая кислота и L-карнитин, витамины группы В. Такой комплекс способствует эффективному расщеплению жиров и углеводов, переработки их в необходимую для организма энергию. Если вы еще и правильно распорядитесь этой энергией, выбрав подходящий тренажер для занятий. то достигните тройного эффекта: нормализуется обмен веществ, начнет снижаться вес, но кожа не будет обвисшей, а мышцы – слабыми.

«Турбослим Дренаж» - для женщин 45+

Для того, чтобы нормализовать нарушенный гормональный фон при наступлении менопаузы и  ускорить обменные процессы,  для снижения веса, для женщин старше 45 лет, был разработан комплекс-концентрат, в состав которого входят экстракты растений и L-карнитин, улучшающий обмен веществ, минеральный комплекс на основе морской соли – для восполнения недостатка необходимых минералов.

Экстракт плодоножек вишни помогает уменьшить отеки, экстракт зеленого чая оказывает тонизирующее действие, экстракты артишока, овса и фенхеля улучшают функции печени, почек и кишечника, помогают интенсивному выведению токсинов, сена оказывает легкое слабительное действие.

Основной компонент – экстракт цимицифуги, регулирует и нормализует гормональный фон и улучшает обмен веществ.

Концентрат «Турбослим Дренаж» используется для приготовления полезного и ароматного напитка.

«Формула сна» - при нарушении суточных биоритмов и повышенной нервозности.

Наша нервная система периодически испытывает повышенную нагрузку, мы нервничаем, и нарушается нормальный сон. Улучшить общее самочувствие помогут травы-антидепрессанты. Или можете выбрать комплекс «Формула сна» - в его состав входят не только экстракты растений, оказывающие седативное действие: плодов боярышника, шишек хмеля и листьев пустырника, но и комплекс витаминов В: В6,В1,В12. А так же магний, который помогает противостоять стрессам и уменьшить нервное возбуждение.

БАД, замедляющие старение организма.

Считается, что одним из показателей биологического возраста человека является витаминоподобное вещество, оказывающее активное антиоксидантное действие: Q10 – коэнзим 10. После 30 лет естественный синтез этого вещества снижается: к 50 годам организм обеспечен коэнзимом 10 только на 50%. Его недостаток приводит к быстрому старению клеток и организма в целом.

«Тайм Эксперт» - таблетки содержит Q10 и витамин Е, так же являющийся антиоксидантом. Принимая 1 таблетку в день, вы обеспечите эффективную защиту организма от разрушающего действия свободных радикалов, замедлите процессы старения, продлите молодость всех органов и кожи.

В состав крема «Тайм Эксперт» так же входит коэнзим Q10, растительные фосфолипиды, витамины А и Е, д-пантенол, гиалуроновая кислота. Комплексное применение крема и таблеток усилит их действие на организм, а эффект будет более заметен.

Фолиевая кислота – «женский витамин» и «витамин материнства»

Фолиевая кислота незаменима для женского здоровья. Она принимает активное участие в синтезе новых клеток организма: клеток всех органов, в частности, кожи и волос, в кроветворении – в синтезе эритроцитов и лейкоцитов, укрепляет стенки сосудов и капилляров. Оказывает эстрогеноподобное действие, поэтому  может замедлить наступление климакса и развитие остеопороза.

При беременности, фолиевая кислота отвечает за правильное формирование плода и нервной системы. При ее недостатке в организме будущей мамы, могут наблюдаться различные отклонения от нормального развития эмбриона. Поэтому так важно пройти полное обследование при наступившей беременности.

Для девушек и молодых женщин так же важно оптимальное количество фолиевой кислоты в организме. При недостаточном количестве могут наблюдаться болезненные менструации, нарушение цикла.

Комплекс Эвалар «Фолиевая кислота» дополнен витаминами В6 и В12.

Личный опыт.

После 40 лет рекомендуется курсами принимать «Трио здоровья», как назвал этот комплекс знакомый терапевт. В него входит фолиевая кислота – комплекс Эвалар, или обычные таблетки, которые можно приобрести в любой аптеке. Витамины «Аевит» и «Аскорутин» - препарат, снижающий вязкость крови и укрепляющий стенки сосудов и капилляров.

Витамины А и Е лучше купить в виде масляных растворов. Капсулы удобнее принимать, а масляные растворы удобнее добавлять в кремы для лица и для тела, в маски для волос.

Такой комплекс можно принимать в течение 10 дней каждые 2-3 месяца, для профилактики дефицита необходимых витаминов, для женского здоровья и красоты кожи, ногтей  и волос.

И еще один препарат, который можно принимать при упадке сил, во время выздоровления после болезни или перенесенного нервного стресса, просто для профилактики дефицита витаминов группы В – MekoMorivital F.

В состав входят 5 витаминов и 8 незаменимых аминокислот. Эффективен прием препарата при тусклости и выпадении волос, для укрепления ногтей, для здоровья и молодости кожи. Достаточно одной упаковки, чтобы почувствовать положительный результат на организм. Обычно, принимаю этот комплекс весной и осенью, чтобы поддержать организм.

Будьте здоровы, красивы и счастливы!

Официальный сайт компании Эвалар – evalar.ru