Как стать счастливым с помощью воды

Когда японский ученый, философ воды Масару Эмото решил заморозить воду и посмотреть на кристаллы льда, они всегда получались разные, а иногда и совсем не получались. Поэкспериментировав с водой из различных городов и источников, он предположил, что, возможно, форма образующихся

при замораживании воды кристаллов определяется информацией, запечатленной в воде. Для проверки этой идеи он налил воду в две стеклянные бутылочки. На одну из них приклеил этикетку с надписью «Спасибо», а на другую - «Ты дурак». Эксперимент удался - на «спасибо» вода отреагировала образованием изумительных кристаллов, напоминающих красиво ограненные бриллианты. Во второй бутылочке кристаллы не появились.

На основе своих открытий Масару Эмото создал целую науку о том, что у всего сущего есть характерные вибрации, или хадо. Эта тонкая энергия может быть как позитивной, так и негативной, и легко передается от одного объекта к другому. Мысли «ты дурак» присуще свое собственное хадо, которое и деформирует кристаллы. А красивые «снежинки» отражают позитивное хадо.

Если мы последуем советам Масару Эмото, то вода может исполнить наши желания и сделать нашу жизнь спокойнее и счастливее. Налейте в стеклянную бутылочку немного воды. Лучше дистиллированной, но подойдет любая. Выскажите свою просьбу воде в бутылочке.

Лучше всего было бы обратиться к ней с молитвой - молитва волшебным образом преобразует воду. Но можно и просто поговорить с водой. Желание обязательно должно быть в утвердительной форме в настоящем времени. «Я хочу быть известным журналистом» не подходит. Надо так - «я известный журналист, мои гонорары начинаются от 200 долларов». И мысленно представьте исполнение.

Конечно, разговаривать с водой по несколько часов в день современному человеку не представляется возможным. Поэтому можно записать свое обращение на кусочке бумаги и прикрепить его к емкости с водой лицевой стороной внутрь.

Дополнительно следует время от времени обращаться к воде словесно и периодически встряхивать емкость. Это активизирует воду и увеличивает силу вибрации. Желательно выпивать по пять стаканов такой воды в день. И ваше желание обязательно сбудется!

Если конкретных желаний у вас нет, можно воздействовать на воду словами «любовь и признательность» и просто разговаривать с ней. Слова «Любовь и признательность» – поистине творят чудеса, именно от них получались самые красивые кристаллы. Масару Эмото писал их, конечно, по-японски. Но интересно, что вода реагировала аналогичным (но не идентичным!) образом и на слова других языков.

Чтобы ваша жизнь наполнилась счастьем, просыпаясь утром, смотрите на стакан с водой (поставьте заранее на столик). Где-то полминуты выражайте воде свою признательность словами: «Благодарю тебя и прошу о хорошем сегодняшнем дне». После чего выпейте половину воды. Затем подумайте о том, что вам необходимо сегодня сделать.

Мысленно представляя успешное завершение каждой задачи, скажите воде: «Спасибо тебе, все прошло хорошо». И выпейте оставшуюся воду. В ванной комнате желательно прикрепить листочки бумаги со словами «спасибо» и «любовь и признательность», которые улучшат хадо хлорированной водопроводной воды.

Старайтесь утром выкроить время для неспешной прогулки. Для вас это непозволительная роскошь? Но нужно просто раньше ложиться и раньше вставать. Неторопливо проведенные утренние часы способствуют размеренной жизни.

Утром старайтесь не только вкусно поесть, но и без спешки насладиться чаепитием. Чаще открывайте окна, чтобы обеспечить поступление в помещение свежего воздуха. Стоячая вода всегда хуже проточной, то же самое справедливо и в отношении влаги в воздухе.

После работы у вас возникло желание немного выпить вместе с сотрудниками? По мнению Эмото, в целом у алкоголя благоприятное хадо, если не злоупотреблять, конечно. Но только ни в коем случае не сплетничайте о своем начальстве, тогда вы создадите вокруг себя негативные вибрации, лучше поговорите о чем-то отвлеченном.

Перед сном выпейте воду, соблюдая аналогичный утреннему ритуал. Примерно три минуты уделите воде и выразите благодарность за прекрасно прожитый день. Пусть ваш день начинается и заканчивается водой. Ведь вы сами - вода, и это вполне естественно.