Купить или не купить? 10 аргументов «за» покупку массажного кресла National

На протяжении 60 лет мировая индустрия оздоровления признает безусловное лидерство японских массажных кресел. Из пяти крупнейших производителей медицинской техники особый интерес в последние годы вызывает компания National, чьи презентации новинок широкой публике неизменно сопровождаются фурором. Поклонники качественной аппаратной терапии не терзаются сомнениями по поводу купить или не купить массажер одноименной марки, они уверены в своем решении и могут привести 10 аргументов в пользу такого выбора.

Японские инженеры-конструкторы и ведущие врачи рассматривают здоровье человека как триединую систему его психологических характеристик, душевных качеств и физического самочувствия. Благодаря комплексному подходу к оздоровительному процессу сегодня массажные кресла National являются ярким свидетельством гармоничного синтеза древнего опыта восточного врачевания и высокотехнологичных методик современной физиотерапии.

На фоне многообразия моделей из разных стран Востока, Европы и США массажные кресла знаменитого бренда выгодно отличаются по многим техническим и потребительским показателям. Что больше всего ценят покупатели в продукции National? Чаще всего в отзывах пользователей можно встретить следующие фразы: «кресло работает как часы», «у меня оно более года, никаких претензий и разочарований нет», «отличный баланс цены-качества», «потрясающее удобство», «просто фантастические функции», «настоящий восторг».

Доверие ценителей аппаратного оздоровления к массажным креслам National – это результат многолетнего труда команды единомышленников.

Основатель National японский плотник-конструктор Тэцуко Наката начинал свою деятельность в 1985 годус небольшого семейного производства массажных приспособлений из натуральной древесины. Растущие продажи изделий и впечатляющий успех лечебных инструментов у любителей проводить массаж в домашних условиях позволило ему в 1993 году организовать собственную фабрику для выпуска ручных электромассажеров. Позже в 2002 году господин Наката приступил к разработке первой модели массажного кресла под собственной торговой маркой.

Итак, аргумент первый - надежность. Традиции компании, формировавшиеся десятилетиями, нашли отражение в принципах и в приоритетных направлениях работы команды. Благодаря верности наследию японских приемовврачеваниямедтехника реализует основы мудрой философии Востока. Эталонные стандарты качества присутствуют в каждом массажном кресле, выпущенном с конвейера National с любовным отношением к делу и с искренней заботой о преумножении здоровье пользователей.

Переходим ко второму аргументу – долговечность и безопасность. Непрерывные инвестиции в инновации новых разработок медицинского оборудования позволило инженерам довести аппаратный массаж до совершенства и воплотить в нем современные методики предупреждения болезней. Внедрение систем доскональной проверки всех комплектующих, многоуровневого контроля качества и четких операций сборки по эксклюзивным технологиям дало возможность компании установить увеличенный срок гарантии 5 лет.

Эстетика, эргономичность конструкции и комфорт ложа в массажных креслах National предвосхищают все ожидания пользователей.

Третьим аргументом станет красота и респектабельность дизайна SMART TOCH в последних новинках National, объединившего в себе элегантность стиля и креативность космических форм. Внешнее исполнение массажных кресел приближено к шедеврам мебельного искусства, поскольку отличается ярко выраженной индивидуальностью, продуманностью и рациональностью каждого элемента конструкции.

Четвертый аргумент – это безграничное удобство кресел, учитывающих антропологию людей разной комплекции и роста. Если аппараты других брендов имеют фиксированную ширину, то для комфортабельности полных пользователей в массажерах National внедрили механику раздвижных подлокотников. Кроме того, специфическая модификация подголовников позволяет осуществить расширенный массаж шеи и затылочной области головы.

Пятый аргумент – простота и понятная логичность управления. В зависимости от характеристик модели в ее комплектацию включается жидкокристаллический индикатор для отображения происходящих процессов, система ручной корректировки программ с компактным пультом и встроенный таймер. Даже подростку под силу регулировать работу высокоинтеллектуальной машины и настраивать ее на свой вкус без малейших затруднений.

Аргумент шестой – эффективность лечения. Каждая новинка Nationalэкспортируется в другие страны лишь после прохождения обязательной апробации на внутреннем рынке и максимального удовлетворения национального спроса на протяжении нескольких лет. Таким образом, длительное тестирование на территории Японииподтверждает продуктивность и практичность массажных кресел.

Фантастический потенциал массажного оборудования National дарит пользователям полный спектр удовольствия, здоровья и красоты.

Седьмой аргумент – это индивидуальный сервис для каждого пользователя. Массажное кресло предварительно запускает механизмы экспресс-сканирования для получения точной картины состояния человека. Инфракрасные датчики, входящие в состав роликов, за счет колебаний температуры в тканях фиксируют очаги патологий и положение рефлекторных точек. Далее автоматически производится персональная подстройка конструкции и подбирается конкретный курс лечения.

Восьмой аргумент - это богатый опцион массажных аппаратов. Только медтехника National дает такую феерию новых ощущений, поскольку в ней воспроизводятся такие прогрессивные режимы, как:

  • свыше 350 разновидностей из арсенала ручного и механического массажного воздействия, составляющих основу терапии;
  • Zero-G для воплощения атмосферы невесомости и космического полета;
  • новаторские методики Comfortable moodдля позитивного настроя и Pain Relievingдля снятия боли и мануальной проработки мышц, реализованные в модели RK7102 Vogue ;
  • 3D-технологии массирования;
  • stretch-вытяжение позвоночного столба;
  • инфракрасная оздоровительная физиотерапия;
  • шведские техники массажа в кресле EC-114 ;
  • подлинный эксклюзив! Только в массажере EC-610 EVOLUTION осуществляется лечение головы при помощи воздушной компрессии и микророликов, применяется тайская растяжка Tashiro Stretching, акупунктура AQP и квадро-роликовый инструмент для проведения массажа «руками мастера» и «ножками малыша».

Девятый аргумент – эмоциональный аспект массажного сеанса от National. Незабываемое удовольствие доставляет пользователю процедура в мягком, комфортабельном кресле, виртуозно выполняющем каждую манипуляцию. Для полноты ощущений, релаксации и развлечения имеется встроенное музыкальное сопровождение, которое может использоваться для воспроизведения звукотерапии.

Десятый аргумент – это разнообразие выбора и разумная цена. Только коллекция National наряду с роскошным оборудованием включает в себя модели уменьшенных размеров для малогабаритных помещений и малобюджетные массажные кресла «эконом» класса. Секрет признания, доверия и любви кроется в том, что компания ориентируется на самую широкую аудиторию потребителей с различным уровнем достатка.

Не стоит надолго откладывать свое знакомство с массажными креслами National, поскольку они превращают любые мечты в реальность. Опробуйте сами феерию японского массажа 21 века, ощутите телом энергию здоровья, насладитесь состоянием умиротворяющего покоя и гармонии души.