Секс-игрушки: мифы и факты

Прошло то время, когда использование секс-игрушек считалось чем-то из ряда вон выходящим. Но все меняется, и людей, которые использует их, становится больше.

Однако мы все еще окружены всякими домыслами и мифами . Действительно ли секс-игрушками пользуются только те, у кого нет секса. извращенцы и секс-меньшинства. Действительно ли секс-игрушки могут заменить живого человека. И правда ли то, что секс без игрушек кажется потом пресным ?

Миф: Секс-игрушками пользуются люди, у которых нет сексуальной жизни, или она не очень качественная

Факт: Практически каждый человек. даже если в это трудно поверить, использует секс-игрушки. Было проведено исследование, и оказалось, что люди, у которых есть постоянные сексуальные отношения. чаще используют вибратор, в отличие от тех, кто сексом занимается мало.

20-30% людей хотя бы раз в жизни использовали секс-игрушки. Поэтому не надо думать, что секс-игрушки – это панацея от одиночества (хотя они оччччень помогают). Прежде всего — это дополнение к постоянным отношениям .

Миф: Секс игрушки – это пагубные привычки

Факт. Нет ничего плохого в использовании секс-игрушек (конечно, если использовать их правильно).

Правда заключается в том, что можно пристраститься к их использованию. Но это не настолько серьезно, так как всегда можно заняться сексом с партнером.

Более того — рано или поздно все равно захочется человеческого тепла!

Миф: Если женщина использует секс-игрушку, то мужчина ей не нужен

Факт. Такие вещи, как вибратор. не могут заменить человека. Секс-игрушки не приготовят вам завтрак и не скажут, как вас любят.

Большинство мужчин боятся секс-игрушек . которые могут заменить один из их главных органов (догадываетесь, какой?), так как считают, что самое ценное у них между ног. Они полагают, что если женщина обратилась к секс-заменителям, то мужчина ее не удовлетворяет .

Иногда это действительно так — но не стоит подрывать самолюбие вашего мужчины. Если он – из таких, то держите подальше от него Ваш вибратор и прочие секс-вещи

Миф: Мужчины используют секс-игрушки только тогда, когда не могут заняться реальным сексом

Факт. Наверное, этому мифу уже не один десяток лет, и наша киноиндустрия способствует его поддержанию. Вспомните, какой мужчина в фильме чаще всего используют секс-игрушку или мастурбирует? Какой-нибудь прыщавый неудачник-заучка или что-то вроде него.

На самом деле, все обстоит иначе. Можно посмотреть на использование игрушек с другой стороны. Секс-игрушки – отличная идея для того, чтобы разнообразить свой секс. и мужчины с удовольствием используют многие вещи совместно с партнершей.

Кроме того, используя разные секс-игрушки, мужчина может получить дополнительные навыки и знания. Это, кстати, касается и женщин.

Миф: Секс-игрушки могут сделать секс менее натуральным

Факт. Секс окружен большим количеством тайн и мифов. Считать, что использование секс-игрушек делает секс менее натуральным, то же самое, что считать рисование карандашом – не искусство.

Конечно, использование различных заменителей во время секса поубавит натуральность. Но по отдельности они очень хорошо работают