Диета топ-моделей

Мы видим их на обложках модных журналов и в роликах ведущих фэшн-каналов. Они — топ-модели: стройные, подтянутые, в красивой одежде и с хорошо нанесенным макияжем. Несмотря на видимую недосягаемость, топ-модели – обычные женщины, к которым предъявляются завышенные требования. Им всегда надо быть в форме. Стандартные параметры топ-модели: при росте 175 см вес должен быть в пределах от 50 до 55 кг. Они точно знают, как быстро похудеть к очередным съемкам.

Содержание

Как худеют модели: основные секреты

Модели бывают разные: некоторым повезло с фигурой от природы, а кому-то приходится постоянно работать над собой. Основной секрет заключается в регулярных занятиях спортом и правильном питании. Однако не все следуют советам диетологов, иногда прибегая к таблеткам и прочим «чудодейственным» средствам, наносящим вред здоровью. Специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться от такого способа похудеть быстро в домашних условиях.

Если вы решили привести себя в форму, то начните с ежедневных прогулок или занятий йогой. чтобы приучить организм к физическим нагрузкам. Что касается питания, то самым правильным будет подсчет калорий и соотношения белков, жиров и углеводов в рационе. Все модели стараются придерживаться ежедневного потолка в 1000 ккал.

Диета моделей предполагает включение в питание следующих продуктов:

  • несоленых сыров;
  • перепелиных яиц;
  • натуральных кисломолочных продуктов;
  • свежих фруктов и овощей и фруктов;
  • оливкового масла;
  • зеленого или белого чая;
  • бальзамического уксуса хорошего качества.

Похудение за три дня от топ-моделей

Специалисты рекомендуют прибегать к такой диете только в случае крайней необходимости: перед праздниками или важными событиями. Продолжительность – не более трех дней.

Разрешаются следующие продукты: вареные яйца и обезжиренный творог, зеленый чай.

Завтрак: одно яйцо, сваренное всмятку или вкрутую, чай.

Обед: порция творога (до 200 г), чай.

Ужин: порция творога, чай.

Это очень жесткая диета, она позволяет скинуть до 5 кг. Но не стоит думать, что теперь вы знаете, как быстро похудеть. С каждым следующим разом ее эффективность будет снижаться. Поэтому лучше приберечь ее для самых экстренных случаев.

Звездные диеты

У каждой из топ-моделей есть свои небольшие секреты, которые помогают им всегда быть в форме.

Наталья Водянова когда-то имела неудачный опыт быстрого похудения. Теперь ее рацион построен на обязательном подсчете калорий.

Ни один день Ирины Шейк не обходится без смузи из свежих фруктов или овощей.

Ходят слухи, что Клаудиа Шиффер завтракает исключительно листьями салата. А вот Наоми Кэмпбелл не ограничивает себя ни в чем: хорошая фигура досталась ей от природы. Линда Евангелиста давным-давно забыла, как выглядит жареное, сладкое и выпечка. Любимая диета Синди Кроуфорд основана на сочетании морепродуктов и овощей.

Несмотря на то, что у каждой топ-модели в штате есть личный диетолог, их секреты достаточно просты. Почти все они отказались от алкоголя, пьют много воды и стараются чаще бывать на свежем воздухе. Залог хорошей фигуры – регулярное и правильное питание. Лучше есть часто, но небольшими порциями.

Диета моделей, отзывы о которой можно встретить в интернете, основана на жестком ограничении. Она эффективна, но не стоит ею злоупотреблять. Берите пример со знаменитостей: они поддерживают себя в форме постоянно, а не время от времени.