Пышки вперёд! 13 моделей размера плюс, которые обретут популярность в этом году

Невозможно не заметить, что мир моды расширил свои границы и многие именитые модельеры стали выпускать одежду, которую могут демонстрировать модели размера плюс. Если ещё пять, десять и даже двадцать лет тому назад по подиуму вышагивали лишь тощие модели анорексичной наружности, то теперь настала эра пышечек, которые становятся чуть ли не популярнее худышек. Далее вы увидите 13 горячих «бомбочек» из модельного мира, которые ещё покажут всем, в этом году!

Габи Грегг

Блог этой женщины без комплексов, GabiFresh, является главным источником вдохновения для девушек в теле, которые мечтают не похудеть, а принять себя такой, какая ты есть. Габи уверена в своей сексуальности, в том, что и ее формы — это красиво, и убеждает в этом всех, кто надумывает комплексовать на тему отсутствия 90-60-90. Сейчас она занимается дизайном купальников SwimsuitsForAll, одновременно ведет блог и работает моделью для последней коллекции AVA & VIV американской сети Target.

Дэнис Бидот

Дэнис стала первой Латиноамериканской моделью нестандартных размеров на NYC Fashion Week. Свою фигуру и странной конструкции наряды она показала не только на шоу Chromat, но и на показе коллекции от Serena Williams, где в толпе была сама Анна Винтур.

Марина Булаткина

Весной 2015 все взгляды будут прикованы к Дэнис и Марине Булаткиной (30-летней уроженке Новосибирска). которые стали главными героинями книги Curves модного фотографа Виктории Джанашвили. Идея книги проста — путем красивых снимков девушек с неидеальной фигурой научить остальных любить себя такими, какие они есть и заставить задуматься о том, что красота бывает разной.

Николетт Мэйсон

Еще одна звезда модной индустрии размеров 12+, Николетт уже успела зарекомендовать себя как редактор и автор колонки про моду в журнале Marie Claire, дизайнер в соавторстве с ModCloth и один из самых ярких фэшн блоггеров. Сейчас, вместе с Габи, восходящая звезда готовится к коллекции AVA & VIV для Target.

Nadia Aboulhosn

Постоянно работающая модель и яркий блоггер по совместительству, Надиа является кумиром для многих, включая Лену Данэм, которая публично признавалась в своей любви к блогу и Instagram аккаунту этой модели с формами.

Чэстити Гарнер (Chastity Garner)

Гарнер сделала успешную модельную карьеру благодаря блогу GarnerStyle, который ведет годами. Ее посты, статьи и фотографии удостаивались внимания New York Times, журнала Elle и самой Опры. Сейчас девушка выходит на большие подиумы благодаря коллекции для женщин Plus-size от Target.

Кэндис Хаффин

Каждый год Pirelli создают эксклюзивный календарь, который получают только VIP клиенты. Но так как на его страницах известнейшие супермодели и актрисы, фотографии всегда просачиваются в сеть. В этом году все разговоры были о Кэндис, первой девушке с нестандартной фигурой на страницах этого шикарного календаря. Браво, Мисс Апрель!

Элли Мэйдэй

Еще в самом начале карьеры, Элли поставили страшный диагноз — рак 3 степени. Но девушка продолжала работать моделью, параллельно проходя курс химиотерапии и со словами «Это нелегко, но я пытаюсь показать рак как нечто красивое». Больше об этой смелой и прекрасной девушке можно узнать из документального фильма A perfect 14, который должен появиться совсем скоро.

Тара Линн

Возможно, вы уже видели Тару в рекламах H&M, Torrid и Lucky Brand. А вот о том, что эта девушка одновременно покоряет журналы Elle Spain и Elle France, гордо красуясь на обложке, знают не многие. Вот так вот, эту девушку ждет большое будущее!

Дженни Ранк

Возможно, вы видели ее еще в журнале Glamour, в далеком 2009. Другим громким появлением Дженни в модной индустрии стала реклама купальников H&M 2013 и прекрасная статья на тему того, как все зависят от предрассудков по поводу объемов своего тела. На 2015 год у девушки тоже большие планы. Что из этого получится — увидим позже.

Другие plus-size модели, которых мы увидим в 2015 году: