Активированная вода - ваше здоровье, красота и долголетие

Энергия воды – залог жизненной силы.

Для поддержания жизни и здоровья нам каждый день необходима чистая питьевая вода. Однако сегодня, в век экологических бедствий, просто чистой воды уже не достаточно, необходима биологически активная и энергетически сильная питьевая вода, способная бороться за наше здоровье. Именно такую воду сегодня можно получить в домашних условиях благодаря уникальной новинке электроактиватору «Влада».

Электроактиватор «Влада» - бытовой прибор для получения биологически активных жидкостей. В результате бережного воздействия, он изменяет структуру воды, делает ее максимально полезной и усваиваемой организмом. При изменении структуры в воде образуется большое количество свободных электронов, это придает ей антиоксидантные свойства и делает целебной. Вода наполняется первозданной силой и энергией и становится биологически активной. По свойствам она подобна горной, талой воде или воде из целебного источника. Называется такая вода активированной.

Активированная вода:

- улучшает работу клеточных мембран и замедляет процессы старения,

- повышает иммунитет и улучшает обмен веществ,

- способствует нормализации деятельности сердца, сосудов головного и спинного мозга,

- очищает организм от токсинов и биологических шлаков,

- повышает жизненный тонус,

- усиливает усвояемость витаминно-минеральных комплексов, фитопрепаратов и пищевых добавок.

- успешно используется в косметологии

Активация во «Владе» достигается двумя способами:

Контактным – активация питьевой воды, налитой непосредственно в колбу. Такая вода используется для питья, приготовления холодных и горячих напитков. Холодной активированной водой можно умываться, поливать растения и готовить на ее основе различные блюда. Горячей активированной водой можно заваривать чай, кофе, фитопрепараты.

Бесконтактным – активация любых жидкостей в пластмассовых стаканах, погруженных в контактно активированную воду. Таким способом можно активировать соки, отвары, молоко, косметические маски и кремы. При этом их биологическая ценность увеличивается во много раз.

Активация – изменение величины окислительно-восстановительного потенциала (ОВП) без изменения химического состава активируемой жидкости.

Электроактиватор «Влада» выпускается в трех моделях.

3. Универсальная модель совмещает в себе функции двух предыдущих. Кипятит и активирует горячую и холодную питьевую воду

Прибор предназначен для приготовления активированной кипяченной питьевой воды и активированных жидкостей (бесконтактная активация).

Кипяченной активированной водой можно заваривать чай, кофе, фитопрепараты. Истинные ценители чая и кофе знают, что вкус и аромат напитков формируется не только листьями чая и зернами кофе, но во многом зависит от качества воды. Лишенная энергии вода из-под крана, уничтожает разницу не только между двумя сортами превосходного чая, но и уравнивает высококачественный листовой чай с пакетированным.

А если заварить чай на воде живой, активной, способной к усвоению полезных ингридиентов, результат получится удивительный. Обладая повышенной способностью к экстрагированию, активированная вода вытягивает из чайных листиков и кофейных зерен максимум полезных веществ. Заваривая свой любимый чай на такой «живой» воде, вы получаете не только неповторимо вкусный и необыкновенно ароматный, но еще и очень полезный биологически активный напиток.