Мужские джинсовые шорты: правила сочетаний

Они практичны, всегда актуальны, а сочетать их можно практически с любой одеждой.

Модные течения

Хотя деним всегда в моде, но каждый сезон диктует особенно актуальные моменты. Найти  мужские джинсовые шорты 2014  по своему вкусу сможет каждый. Молодые люди могут позволить себе  модные джинсовые шорты  с дырками и потертостями, причем, чем их больше, тем лучше.

Мужчинам, предпочитающим умеренный стиль в одежде, отлично подойдут актуальные в 2014 шорты из денима с отворотами.

Правильные сочетания

Выбирая мужские джинсовые шорты нужно знать о правильной длине. Классикой для повседневного образа считаются шорты длиной до колена или чуть выше него.

В жаркие дни можно надеть короткие джинсовые шорты, но подойдут они не каждому.

Такая одежда будет прекрасно смотреться на мужчинах со спортивным телосложением и ногами правильной формы. Короткие шорты удлиняют ноги и прибавляют росту несколько сантиметров, поэтому для невысоких мужчин такой вариант особенно привлекателен.

Мужчинам не стоит выбирать слишком широкие джинсовые шорты, особенно пытаясь скрыть худые ноги. Лучше выбирать модели с прямым кроем либо полуприлегающий силуэт. Плотно облегающие шорты могут позволить себе мужчины с идеальной фигурой и некрупным телосложением.

Классическим цветом для джинсовых шорт, как и прочего денима, считается синий или голубой. Популярны также черный и белый цвет, различные оттенки серого и коричневого.

Сегодня принято носить шорты без носок, особенно если обувь открытая. Это правило активно нарушают модные блоггеры, выбирая порой весьма экстравагантные сочетания. Конечно, не всю обувь можно носить без носок, но есть специальные следки и укороченные модели – их не будет видно, а ногам будет комфортно.

Джинсовые шорты превосходно сочетаются с футболками-теннисками. Для низа в классическом синем цвете подойдет футболка любого оттенка, особенно актуальна одежда с крупными принтами – изображением животного, оригинальной надписью, фотопечатью и пр.

К джинсовым шортам отлично подойдут футболки или рубашки-поло с коротким рукавом. Символом сексуальности давно стали модные джинсовые шорты в сочетании с рубашкой в клетку. Нужно выбирать либо рубашку с коротким рукавом, либо закатывать до локтей длинные рукава.

Прекрасно подойдут к шортам и майки.

Мужчина спортивного телосложения в джинсовых шортах и стильной майке вызовет восхищение женщин и точно не останется без внимания.

Сочетая джинсовые шорты с рубашками надо помнить о совмещении стиля. Сорочка из шелка будет неуместна, хотя некоторые дизайнеры используют такое сочетание. Сегодня мода так переменчива, то невозможно предугадать ее дальнейшее развитие. То, что было неуместно вчера, завтра может оказаться актуальнейшим вариантом.

Мужские джинсовые шорты – одежда на теплый сезон. С куртками и другой верхней одеждой они не сочетаются. Шорты длиной до колена можно дополнить пиджаком, например, изо льна.

Обувь

С джинсовыми шортами мужчины могут сочетать практически любую обувь. Это могут быть кроссовки или кеды, мокасины или шлепанцы. На пляж вполне подойдут обычные вьетнамки. К дениму синего цвета отлично подходит обувь в коричневых и рыжеватых тонах. Беспроигрышный вариант – обувь черного, белого или серого цвета.

Выбирая  мужские джинсовые шорты 2014  на лето надо с особым вниманием отнестись к ткани. Летом одежда должна пропускать воздух, лучше выбирать облегченные ткани. На более прохладную погоду отлично подойдут более плотные  модные джинсовые шорты  длиной до колена.

Джинсовые шорты, как для мужчин, так и женщин и детей давно стали классической и любимой одеждой. Они универсальны, комфортны, практичны и всегда актуальны. Джинсовые шорты классических моделей будут всегда в тренде.

Благодаря различным сочетаниям с одеждой и обувью шорты из денима можно носить на пляж, включать в повседневный и даже деловой образ.