Как привлекать мужское внимание взглядом и жестами?

Я иногда спрашиваю у людей, с чего начинается знакомство? Многие отвечают, что знакомство начинается с момента, когда люди начинают говорить друг с другом. Однако, это не так. Если речь о реальном знакомстве, а не о виртуальном, то оно начинается со взгляда.

ВЗГЛЯД обладает магической силой, которую многие недооценивают. Взглядом можно привлечь, заинтересовать, соблазнить. Взглядом можно также отпугнуть или отвергнуть.

Принято выделять 3 типа взглядов:

  • Деловой – мы концентрируем свой взор на треугольнике лоб – глаза. Такой взгляд настраивает нас и собеседника на рабочий лад и решение важных вопросов, помогает сконцентрироваться на задаче.
  • Социальный взгляд. Этот взгляд мы наиболее часто используем в повседневной жизни. При социальном взгляде мы смотрим в область треугольника глаза – рот. Если речь идет о взгляде на незнакомых людей, мы не задерживаем свой взгляд более чем на 2-3 секунды.
  • Если же мы задерживаем взгляд более 3 секунд и опускаем его ниже рта собеседника, речь уже идет об интимном взгляде. Интимный взгляд может опускаться до уровня груди и даже ниже.

Когда мужчина на нас смотрит интимным взглядом, у нас возникает чувство, будто нас раздевают глазами. Знакомо?

Т.о. чтобы показать мужчине свой интерес, можно задержать на нем взгляд, разглядеть его и медленно опустить свой взор ниже… на грудь, самые смелые могут опустить глаза еще ниже…

СТРЕЛЬБА ГЛАЗАМИ

Можно также пострелять глазами. Для этого опустите глаза вниз, затем взмахните ресницами и переведите взгляд на мужчину. После этого переведите взгляд на какой-то предмет и снова опустите глаза вниз. Можно все это повторить еще разок для усиления эффекта.

Улыбка – лучшее приглашение к знакомству. Она больше всего располагает к общению. Наверняка вы замечали, что когда незнакомый человек вам улыбается, на душе сразу становится тепло и приятно, и если человек вам интересен, сразу хочется продолжить с ним общение.

Ваша улыбка должна быть легкой, доброй и искренней. Такой улыбкой вы как бы говорите мужчине «Привет! Ты мне нравишься». При этом слова не слетают с ваших губ м их, возможно, произнесет уже сам мужчина.

После того как вы обменялись с мужчиной взглядами, улыбнулись ему, показав таким образом свое расположение к нему, можно начать совершать определенные жесты и движения, чтобы еще больше разжечь его интерес.

ИГРА С УКРАШЕНИЯМИ

Поигрывая и перебирая свои украшения руками (это могут быть бусы или сережки), девушка привлекает к себе внимание. В случае с бусами внимание также привлекается к ее груди. Такой игрой, особенно в сочетании с пристальным взглядом, вы приглашаете мужчину подойти к вам.

ДЕМОНСТРАЦИЯ ШЕИ ИЛИ ПОДМЫШЕК

На а невербальном языке означает интерес женщины к знакомству с мужчиной.

ИГРА С ВОЛОСАМИ

Трогать, поглаживать, накручивать на палец свои волосы, прятать за ухо, при этом глядя на мужчину – мощный сигнал, привлекающий мужское внимание.

ПРИХОРАШИВАНИЕ

Когда женщина начинает прихорашиваться, то есть поправлять прическу макияж, это может означать, что она стремится привлечь внимание понравившегося ей мужчины.

ПОКАЧИВАНИЕ ТУФЕЛЬКОЙ

Обычно используется женщинами для привлечения внимания к ногам. Ведь ноги – очень сексуальная часть нашего тела. При этом не важно какова длина ваших ног, важно как вы умеете преподносить их. Можно даже намеренно уронить туфельку. А потом поднять, кокетливо улыбнувшись заинтересовавшему вас мужчине.

ОТЗЕРКАЛИТЬ ЕГО ПОЗУ

Так же сложить руки или слегка наклониться. Однако, этот прием нужно выполнять тонко, важно не переборщить, чтобы не показаться попугаем.

СОКРАЩЕНИЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ СОБЕСЕДНИКАМИ

Одним из средств невербальной коммуникации является также сокращение расстояния между собеседниками. Сокращая расстояние между вами, вы как бы говорите мужчине «Я доверяю тебе. Я хочу быть к тебе ближе». По расстоянию можно также судить о чувствах и намерениях собеседника.

У всех нас есть свое личное пространство. Это пространство, которое мы считаем своей территорией за приделами нашего тела. У каждого величина этой зоны своя и в зависимости от культуры, в которой мы воспитывались и наших личных особенностей, величина личного пространства может быть от 45 см до 1,5 м. Условно говоря, наше личное пространство - это то расстояние, на котором нам комфортно общаться с незнакомым человеком. Все, что меньше чем наше личное пространство называется нашей интимной зоной.

Обычно мы уважаем свое и чужое личное пространство и следим, чтобы к нам не вторгались и сами стараемся соблюдать определенную дистанцию при общении. Чтобы узнать, каково ваше личное пространство, обратите внимание, на каком расстоянии вы общаетесь с незнакомыми людьми и что чувствуете, когда посторонний человек, скажем, на автобусной остановке, подходит к вам слишком близко? Скорее всего, вы испытаете неприятное ощущение и отодвинетесь.

Попадание в интимное пространство мужчины может стать еще одним невербальным сигналом, приглашающим к знакомству. Попадание в эту зону может сблизить вас и даст еще один повод заговорить.

Как попасть в это пространство, вам предстоит решать по ситуации. Можно использовать подручные средства и поводы. Вам может «понадобится» что-то, находящееся прямо возле него – салфетка или солонка. Или вам может потребоваться помощь в чем-то, и вы подойдете к нему, чтобы обратиться с просьбой.

Когда женщина оказывается в личном пространстве мужчины, если мужчине приятно ее общество он может с ней заговорить. Однако иногда мужчины медлят, и тогда вы можете сделать этот шаг самостоятельно. Но это уже отдельная тема.

Хотите стать Магнитом для мужчин, научиться знакомиться и привлечь в свою жизнь Мужчину своей Мечты? Работайте по Курсу «От Одиночества к Любви», и скоро ваша жизнь заиграет новыми красками! http://kurs.julia-tarasova.ru/sale/

Контакты психолога Юлии Тарасовой
  • Телефон для записи на консультацию: 8-903-684-37-78
  • Вы можете написать мне письмо и задать свои вопросы e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Skype: julia-tarasova