Техника поцелуев для женщин, готовых свести мужчину с ума

Все мы целуемся с раннего девства: с родителями, с дядюшками и тетушками, с бабушками, в детском саду и в школе, при встречах и расставании, и, казалось бы, пройдя такую школу, должны стать ассами в вопросах поцелуев. Но на практике оказывается, что 98 процентов мужчин и 87 процентов женщин вообще не умеют целоваться.

Нет, они делают вид, что умеют, и подолгу трутся губами о губы своих партнеров, кусают или посасывают их, но на деле все это не имеет к поцелуям ни малейшего отношения. И все потому, что правильно целоваться нас никто никогда не учил.

Но мы решили восполнить эту оплошность и рассказать вам о семи техниках поцелуев, которые должна знать каждая женщины и каждый мужчина.

1. Дарим нежность.

Не закрывая глаза и не прижимаясь к мужчине, чуть-чуть склоняемся ему на встречу, и расслабленными губами слегка прижимаемся к его губам. Чуть сводим губы, осторожно выдыхаем носом, так, чтобы мужчина ощутил теплоту и нежность вашего дыхания, и, не расслабляя губ, отстраняемся. Если вы все сделали правильно, то мужчине будет казаться, что он коснулся губами цветка с очень нежными лепестками.

2. Даем авансы.

Губы сразу приготовлены для поцелуя – чуть сведены в трубочку. Но при этом они плотно сомкнуты. В момент поцелуя едва ощутимо прикасаемся к мужчине грудью, словно случайно и словно бы сразу застеснявшись этого, устраняемся, не прекращая целоваться. На мгновение открываем рот, касаясь языком губ мужчины, и глубоко вдохнув (мужчина должен заметить это) устраняемся. Данный поцелуй должен показать мужчине, что вы не прочь заняться с ним сексом, но пока считаете, что еще не время. Ну а получивший подобный аванс, мужчина сделает все, чтобы сделать продолжение возможным.

3. Приоткрываем завесу над нашей бескрайней сексуальностью.

Целоваться следующим образом следует тогда, когда мужчина думает, что вы немного пьяны, а раз так, то потеряли контроль над собой. Но для максимального эффекта нужно дождаться, чтобы мужчина поцеловал вас первым. Тогда вы мгновенно «отдаетесь» ему со всей страстностью, на которую способны: ваши губы раскрыты, язык неистово ищет языку мужчины, ваши руки теребят волосы вашего мужчины, или, оказавшись на затылке, прижимают его голову к вашей. Ваша грудь вздымается, а дыхание становится затрудненным. То есть вы показываете, что просто алчите секса, но. В вопросах обольщения вообще никогда не нужно спешить, а потом лучше всего снова остановится на этом поцелуе, заставив мужчину завоевывать вас. Ведь главное правило обольщения гласит:

Чем больше сил мужчина потратит на ваше обольщение, тем на более длительный срок он окажется под полной вашей властью.

4. Опьяняем.

Ну а этот и следующие поцелуи нужно использовать только тогда, когда вы уже вступили с объектом обольщение в сексуальную связь. Для этого поцелуя мужчина должен лежать на спине, а вы – оседлав его бедра, находится сверху. Наклонившись так, чтобы ваши волосы полностью накрыли его лицо, находим его губы своими губами и начинаем целовать. При этом вы делаете все так, словно мужчина – мраморная статуя, неспособная на ответные ласки. Потому, чтобы он не делал, не отвечайте, а продолжайте целовать его губы так, словно вы получаете настоящее сексуальное наслаждение. Мало того, будет совсем нелишним симулировать через несколько минут таких поцелуев сперва нарастающую страсть, а потом и оргазм. Поверьте – если мужчина будет думать, что способен довести вас до оргазма одним поцелуем, он никогда не оставит вас.

5. Завораживаем.

Чтобы данный поцелуй произвел максимальное действие на мужчину, следует включить в ваши сексуальные игры взбитые сливки, шоколад или крем от торта. Вы начинаете с того, что покрываете одним из этих ингредиентов губы мужчины, и начинаете медленно их слизывать. Делайте все так, чтобы осуществлялся следующий сценарий: сперва вас интересует лакомство, потом вы «находите» губы мужчины, и «понимаете» как вам нравится целовать их. Затем снова покрываете их растопленным шоколадом или кремом. Но игра больше не привлекает вас. Вы хотите только одного – целоваться. И вы целуете мужчину долго и страстно, так, чтобы у него от нехватки воздуха перехватило дыхание.

Когда сил целоваться больше не будет, разомкните поцелуй, и словно невзначай «вспомните» о креме и шоколаде, размазанном по щекам и подбородку мужчины. Улыбнитесь, скажите что-нибудь забавное, и начинайте кончиком языка нежно слизывать их.

Если через минуту после этого попросить мужчину стать и пройти несколько метров, он сделает это шатаясь, так как у него будет кружиться в голове.

6. Заставляем желать.

Этот поцелуй пригодится вам в случае, если вы захотите подтолкнуть мужчину к сексу. Для того чтобы он произвел максимально эффективное воздействие, лучше стоять. Сперва просто целуясь, вы прижимаетесь к груди мужчины своей грудью, потом низом живота к его ноге, а потом чуть разводите ноги в стороны так, чтобы нога партнера едва ощутимо стимулировала ваше лоно. Рот и губы при этом действию так, словно они и есть ваше лоно, которое ищет способный удовлетворить его фаллос. Тяжело дышите, говорите неразборчиво «ты самый лучший!» «я так хочу тебя!» «сделай это со мною!» и мужчина не сможет устоять даже в том случае, если до этой минуты он считал себя импотентом.

7. Доводим до помешательства.

А этот вид поцелуев стоит практиковать только тем женщинам, которые уже освоили технику миньета. Ведь весь секрет этого поцелуя заключается в том, что вы своим губами заставляете мужчину открыть рот, своим языком находите его язык, после чего начинаете стимулировать его так, словно это – фаллос мужчины.

Вам кажется, что такой метод целоваться довольно спорный? Так вот по статистике от такого вида поцелуев, если, конечно, вы все правильно делаете, непроизвольное семяизвержение может произойти у 48 процентов мужчин.

Автор: Евгений Ефремов специально для LadyDiary.ru